Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2016 эпиляции не было нигде, ни с заду, ни с переду. а мужик тож должен ноги брить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Demid, Ну Вам в принципе и не стоит переживать на счёт веса,Вы на свой ИМТ совсем не выглядете. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 декабря, 2016 а мужик тож должен ноги брить? кому? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 15 декабря, 2016 вот только вчера в электричке напротив меня сидела ах, какая девушка, "пышные" формы, милая, ухожена - прелесть. Приятно посмотреть. И вес ее не портил нисколько. Просто бывают такие вот аппетитные пышки, а бывают коровы разожравшиеся, это разные типы женщин. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ох уж мне эти "пушорги")) так развили тему, уже и не остановишь 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну Вам в принципе и не стоит переживать на счёт веса,Вы на свой ИМТ совсем не выглядете. пасиб за комплимент, я знаю, что лишнего веса у меня предостаточно и где что висит тож знаю и вижу...я просто покушать люблю...и лишать себя этого не готова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 декабря, 2016 себе ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) вот только вчера в электричке напротив меня сидела ах, какая девушка, "пышные" формы, милая, ухожена - прелесть. Приятно посмотреть. И вес ее не портил нисколько. Просто бывают такие вот аппетитные пышки, а бывают коровы разожравшиеся, это разные типы женщин. Или на оборот.....высушенные воблы , похожие на изрядно потрепанных куриц..... Изменено 15 декабря, 2016 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 декабря, 2016 Или на оборот.....высушенные воблы , похожие на изрядно потрепанных куриц.....кстати , да, особенно, когда это " курице" подкатил возраст к пенсии.Все так женщина в пенсионом возрасте должна смотреться приятно бабушкой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 15 декабря, 2016 кстати , да, особенно, когда это " курице" подкатил возраст к пенсии. Все так женщина в пенсионом возрасте должна смотреться приятно бабушкой если женщина в молодости не следила за собой, как она приятной бабушкой в старости сможет стать? если женщина пышка в молодости, ей надо еще усердней за фигурой бдить. Иначе можно в такуууууую бабищу превратиться к пенсии... 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2016 Иначе можно в такуууууую бабищу превратиться к пенсии... многие усыхают с возрастом...у меня бабуля (правда ей за 100 давно перевалило) была к пенсии ну наверное 56 размера...а сейчас худая-худая...размера наверное 44... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 декабря, 2016 знаете, у меня две бабушки было, сейчас осталась одна. Так вот одна была такая сдобная и приятная, а вторая всю жизнь весила небось не больше 50 кг (правда она и ростом невелика), а сейчас, в 90 лет, весит 38 кг. Так я вот всегда говорила, что хочу быть как бабушка Паня, мягкой и приятной. Дожелалась 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 декабря, 2016 кстати , да, особенно, когда это " курице" подкатил возраст к пенсии. Все так женщина в пенсионом возрасте должна смотреться приятно бабушкой кому должна? Есть пенсионерки, которым неловко сказать: бабуля! Потому что они и в 70 - женщины.А есть и в 50 бабульки. Мне первые больше нравятся. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение