Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Вчера после моего очередного длительного пребывания в ванной комнате, муж произнес следующее: "Для кого вы, женщины, столько ухаживаете за собой, мужчинам не важно, какой у вас маникюр-педикюр, гладко ли выбриты ноги, красиво ли изогнуты брови,и.т.д, итп. Важны только ваши эээ..половые органы (он по-другому выразился )))". Я, конечно, стала протестовать, что знаю мужчин, которые обращают внимание на руки, ноги,итд. И мне самой приятно быть ухоженнойво всех частях тела. Но задумалась. Хотела спросить у вас, уважаемые форумчанки, как ваши мужчины относятся к бесконечным походам по косметологам, маникюрам,и.т.д. И вообще, важно ли им чтобы вы были ухоженной? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2016 Вчера после моего очередного длительного пребывания в ванной комнате, муж произнес следующее: "Для кого вы, женщины, столько ухаживаете за собой, мужчинам не важно, какой у вас маникюр-педикюр, гладко ли выбриты ноги, красиво ли изогнуты брови,и.т.д, итп. Важны только ваши эээ..половые органы (он по-другому выразился )))". Я, конечно, стала протестовать, что знаю мужчин, которые обращают внимание на руки, ноги,итд. И мне самой приятно быть ухоженной во всех частях тела. Но задумалась. Хотела спросить у вас, уважаемые форумчанки, как ваши мужчины относятся к бесконечным походам по косметологам, маникюрам,и.т.д. И вообще, важно ли им чтобы вы были ухоженной? моему по барабану как я выгляжу,не,он конечно замечает если что не так( о ,у тебя седины сколько!),но право за мной как я хочу выглядеть( а хочу чтоб глядя на себя в зерколо думалось"ляпота") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 декабря, 2016 бесконечные походы по косметолагам и т.д. это безобразие. но все же быть ухоженной женщина должна быть! сама уметь, ну естественно сходить на маникюр/педикюр/парикмахер, но не бесконечно! как и мужчина. чутка, но должен быть ухоженный. 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 декабря, 2016 ...муж произнес следующее...Важны только ваши эээ..половые органы... Муж?! Муж?!?!?!? Нет слов. как ваши мужчины относятся к бесконечным походам по косметологам, маникюрам,и.т.д. И вообще, важно ли им чтобы вы были ухоженной? По сабжу: к бесконечным плохо. Если не посвящать их в детали, то хорошо. К примеру, аккуратно накрашенные и подпиленные ногти - это хорошо, а про то, сколько времени занимает "японский спа-маникюр с водорослями и парафином и френч-покрытием гель-лаком" им лучше не знать. Помнится, год назад на следующий день после лазерной шлифовки довелось мне встретить бывшего ухажёра в метро. Сами понимаете, закон подлости работает безотказно, поэтому чем я хуже выгляжу, тем больше шансов встретить всех бывших одноклассников, соседей, бойфрендов в один день. Посмотрел он на меня в медицинской маске, улыбнулся и добавил, что у него тоже вся семья болеет, погода такая заразная, да ещё эпидемия гриппа... То ли и правда не заметил моего красно-опухшего освежёванного лица, то ли из вежливости ничего не сказал... 9 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Муж?! Муж?!?!?!? Нет слов. Он имел в виду всё наше женское сообщество , и конкретно разговор шел про внешность, не про душевные качества, интеллект,итд) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2016 Муж?! Муж?!?!?!? Нет слов. По сабжу: к бесконечным плохо. Если не посвящать их в детали, то хорошо. К примеру, аккуратно накрашенные и подпиленные ногти - это хорошо, а про то, сколько времени занимает "японский спа-маникюр с водорослями и парафином и френч-покрытием гель-лаком" им лучше не знать. Помнится, год назад на следующий день после лазерной шлифовки довелось мне встретить бывшего ухажёра в метро. Сами понимаете, закон подлости работает безотказно, поэтому чем я хуже выгляжу, тем больше шансов встретить всех бывших одноклассников, соседей, бойфрендов в один день. Посмотрел он на меня в медицинской маске, улыбнулся и добавил, что у него тоже вся семья болеет, погода такая заразная, да ещё эпидемия гриппа... То ли и правда не заметил моего красно-опухшего освежёванного лица, то ли из вежливости ничего не сказал... ну мой благоверный оценив мой внешний вид после мезотерапии выдал : а смысл себя уродоватб , чтоб потом выглядеть нормально( больше не делаю, т.к слушать целый день обращение " жабка моя"- очень утомительно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 декабря, 2016 Имхо. Они что угодно могут говорить о "ненужном", однако неухоженных женщин с грубой кожей, лишним оволосением и т.п. мало кто любит Мне не попадались, по крайней мере По мне, так просто умеренную степень ухоженности (без фанатизьму когда) мужчины принимают за норму, а ворчат скорее всего потому, что раздражают "излишние" временные затраты (в отдельных случаях, возможно, и денежные). Правильно Катя грит - им не надо быть посвященными в детали Красивая - и хорошо. 10 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Он имел в виду всё наше женское сообщество , и конкретно разговор шел про внешность, не про душевные качества, интеллект,итд) тоесь, внешность это .половые органы (он по-другому выразился )))" ну, кагбэ у большинства оне прикрыты, и мужчины, прежде чем захотят на них посмотреть, смотрят сначала на что-то неприкрытое. И как-то сомнительно, если ОНО (неприкрытое) будет в неухоженном состоянии, мужчины захотят что-то дальше еще приоткрывать, а то там ваще может... малоличо Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 декабря, 2016 Можт муж разозлился просто и ляпнул в сердцах? @Кёльхен, ну-ка признавайся, сколько часов ты в ванной просидела? 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2016 все хорошо в меру...и лучше приводить себя в порядок пока муж на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 декабря, 2016 Кёльхен, ну-ка признавайся, сколько часов ты в ванной просидела? Много часов просидела, а за "самым главным", которое обычно прикрыто, не поухаживала? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 8 декабря, 2016 сколько часов ты в ванной просидела? Я в ванной вообще уснуть могу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) мой мужчина первым делом обращает внимание на маникюр. Говорит, что если ногти неухоженные, до разглядывания всего остального дело не дойдет. Ему важно, чтобы я была ухоженной, везде! Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну девочки расмешили)ржунимагу) 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2016 про то, сколько времени занимает "японский спа-маникюр с водорослями и парафином и френч-покрытием гель-лаком" им лучше не знать. так же как и про цену) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение