Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 А я таки отредактировала Надеюсь, все "избытки" углядела)) но не факт! Можно идти спать Альтер, ты когда успела и фильм посмотреть, и на форуме писать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 Альтер, ты когда успела и фильм посмотреть, и на форуме писать? фильм я смотрела вчера, а вернее уже позавчера. А сегодня, а вернее вчера, эта литературная вечеринка украла всё моё время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я два кино успела посмотреть Второе правда фуфлом оказалось, и я его пролистала по большей части, но тем не менее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 Почти уверен, что если бы опубликовал этот стих (цитату), то Вы бы даже не обратили на него внимание.. Многие сказали, что это бред сумасшедшего. Но у вас солидарность, подобно роману МиМ и описанию союза литераторов. Между тем, эта цитата и есть самый настоящий рецепт.. Хотя, думаю, надо было опубликовать какой либо отрывок гения поэзии, но редкого незнакомого стиха, и посмотреть, какие вы на него оставите рецензии.. Вот это было бы весело. Уединись в глуши полей, Руби, копай, потей за плугом И ограничить тесным кругом Себя и ум свой не жалей; Питайся просто в скромной доле, Живи, как скот, среди скотов И там, где жил ты, будь готов Сам удобрять навозом поле. Я — американский ученый-энтомолог, следую на Суматру в поисках бабочек. В Одессу приехал навестить могилу отца! 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 Я — американский ученый-энтомолог, следую на Суматру в поисках бабочек. В Одессу приехал навестить могилу отца! У меня тоже Дежа вю 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Почти уверен, что если бы опубликовал этот стих (цитату), то Вы бы даже не обратили на него внимание.. Многие сказали, что это бред сумасшедшего. Но у вас солидарность, подобно роману МиМ и описанию союза литераторов. Между тем, эта цитата и есть самый настоящий рецепт.. Хотя, думаю, надо было опубликовать какой либо отрывок гения поэзии, но редкого незнакомого стиха, и посмотреть, какие вы на него оставите рецензии.. Вот это было бы весело. Уединись в глуши полей, Руби, копай, потей за плугом И ограничить тесным кругом Себя и ум свой не жалей; Питайся просто в скромной доле, Живи, как скот, среди скотов И там, где жил ты, будь готов Сам удобрять навозом поле. Из трёх рецензентов только один успел прочитать и запомнить твой стих, когда ты его выложил без псевдонима - это я. Остальные двое не знали, кто автор этого "шедевра", когда ставили оценки. Так что, не торопись обвинять всех в сговоре, а лучше почитай внимательне того же Гёте, которого ты, видимо, любишь всей душой. Неужто, тебе у него нечему поучиться? Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 а че? Никто не догадался разместить, в шутку, малоизвестный стих какой знаменитости? И посмотреть какие отзывы будут Было такое однажды..но малоизвестная знаменитость была неузнана..по причине отсутствия в залежах всемирной паутины.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 декабря, 2016 А на кой? Вродь раздел создан для творчества, а не для аттестации окружающих. Ежели вокруг печаль и невежественное быдло - так не проще ли сменить окружение и творить в более приятном месте? Или опять "мыши плакали, кололись и читали дальше?" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 только один успел прочитать и запомнить твой стих Да, оказалось, что память у меня с дыркой, хотя видел и прочел всего пару слов... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 @JuliaGEm, наверно иногда человеку для общения нужно проверить собеседника на чистолюбие Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Да ну нафиг. Хотите лучше загадочку загадаю? Кто знает как называется ЭТО Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 Первая попытка страдевари? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 декабря, 2016 А злюсь я, потому что не могу прочитать конкурсные стихи, а Почему? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 не могу прочитать конкурсные стихи А читать где (как) учился? Там же (так же) где (как) и писать. Всё логично. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 18 декабря, 2016 Первая попытка страдевари? Нет Эта штука называется ЫЫХ 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение