Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 Слушайте, а никто не знает, с чего я решила, что рецензии желательно не редактировать? Что-то перечитываю правила конкурса, и не нахожу этого условия... 0_о Ежели ошибаюсь, так подскажите... пойду отредактирую.. и не потому, что боюсь лупцевания, просто самой не шибко приятно видеть это безобразие узбагойса уже вот оно! ЧСВ покоя тебе не дает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 Писаки-рецензяки)) а у меня температура и голова болит. И туман от лечения) но я даже в полном здравии столько бы не насочиняла, как вы, монстры пера))Ну воот выздоравливай Доча тоже с температурой лежит, бедненькая И не наговаривай на себя, я верю - нет, не так - я знаю, что ты можешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 Да с чего же ты решила, что сатрап? а вот хитрить со мной не получится, я ж насквозь вижу лохов разводи, напёрсточница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 узбагойса уже вот оно! ЧСВ покоя тебе не дает Не согласна, в данном кокретном случае.ЧСВ мне не чуждо, я от него не открещиваюсь, в отличе от некоторых)) Но если бы это было любое другое сообщение, то я бы забила. А так, получается, как у кого-то в подписи - нинавижу ниграматную речь, глоза режит (или как там? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я вот который год проталкиваю Новогоднюю мафию. Там, где никого не убивают, а только ставят в угол и разрешают разговаривать. И чтобы писать стихами. И чтобы герои покрытые мхом Зайчик, Снежинка, Принцесса, Красная Шапочка, Волк, Дед Мороз, Снегурочка, Белоснежка и кто там еще в пыльном чулане? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 , ладно, ладно, мир твоему дому Лисий Коготок, мы одной крови, ты и я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 Писаки-рецензяки)) а у меня температура и голова болит. И туман от лечения) но я даже в полном здравии столько бы не насочиняла, как вы, монстры пера)) зато на работу не пойдешь в понедельник, иди на больничный и пиши рецензии - красота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) а вот хитрить со мной не получится, я ж насквозь вижу лохов разводи, напёрсточница Ваще не хитрю сейчас, честно))Сатрапить сатрапа - это значит (я такой смысл вкладывала) лупцевать (вот прилипло это слово)) на ошибках того, кто сам всех отлупцевал за точно такие же ошибки)) Ну, да, да, проехали)) а то это уже смахивает на занудство)) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 , Лисий Коготь - вот что к тебе прилипло теперь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 декабря, 2016 , Не ведись, Альтер не выносит, когда ее обходят на виражах! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 Эстер, Не ведись, Альтер не выносит, когда ее обходят на виражах! ох, Викторио, вечно, как ляпнешь, как в лужу пёрнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 ,@Alter Ego, девоньки, чё пилите-то, хоть расскажите, а то не интересно вас читать, не понимая об што споткнулися Прастити, мы люди ниместныя 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Заветный, всё путём, ничего сегодня не пилим армейский юмор не понадобится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 17 декабря, 2016 Заветный, всё путём, ничего сегодня не пилим армейский юмор не понадобится Ну ёмаё, опять не при делах 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну ёмаё, опять не при делах да дел нет никаких, всё на виду... просто всем надо очень, чтобы что-то происходило - Альтер плющило от чьих-то виражей, девоньки что-то пилили...ну а как же? движение - жизнь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение