Madam 2 540 Опубликовано 2 февраля, 2019 @iriша , а можно мне в личку явки-пароли по Эмиратам. Ближайшая поездка у меня определена, как всегда в Тай, стартуем 8 марта, муж на цветах сэкономил))). А вот на октябрь полный швах, не единой мыслишки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 4 февраля, 2019 В общем на апрель закупился, правда ничего по акциям не попалось. В субботу купил билеты на FlyDubai на их сайте и проживание в отделе Beach Hotel Sharjah (я тюлень), там на букинге, почему то самое раннее для апреля было 19.04. просуммировал столбиком по деньгам получается почти как предложение на пакет. Только у меня регулярка и ранний прилет и поздний вылет. 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 15 часов назад, SpellBuilder сказал: В общем на апрель закупился, правда ничего по акциям не попалось. В субботу купил билеты на FlyDubai на их сайте и проживание в отделе Beach Hotel Sharjah (я тюлень), там на букинге, почему то самое раннее для апреля было 19.04. просуммировал столбиком по деньгам получается почти как предложение на пакет. Только у меня регулярка и ранний прилет и поздний вылет. такси от аэропорта до Шаржи ( и обратно) проссумировал? Отличный выбор отельчика Изменено 5 февраля, 2019 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 10 февраля, 2019 Лучшие страны для путешествия в 2019 году! https://www.lonelyplanet.com/best-in-travel/countries 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 14 февраля, 2019 Первые 2 недели февраля замечательно погуляли по Камино-де-Сантьяго на юге Испании. Любители треккинга поймут. Прошли от Малаги до Мериды по не туристическим местам. Дождь всего один день был. Довольно тепло, но не жарко. Аборигены приветливые и доброжелательные. В отличие от арабов и пр. не смотрят на тебя как на мешок с деньгами, попрошайничество и желание нае...ть отсутствует. Только позитивные впечатления. 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polina8 0 Опубликовано 15 мая, 2019 летом в Испании лучше, а зимой бронировать туры на Шри Ланку и получать витамин Д)) на юг острова в место Унаватуна там морепродуктов прям на берегу океана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение