~Ириска~ 2 203 Опубликовано 24 ноября, 2016 Любителям вина)) Настоящие... Молдавские... Здесь найти не могу(( Благо, есть кому хоть раз в год привезти) 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) так как в теме бухла одни дамы отписываются,хочу вас спросить девушки,в бухалове видать вы больше разбираетесь чем мужики))чем отличается портвейн 777 ну или другая бормотуха от буржуйских вин??пьётся легче,или блевать с них не тянет? )водка палёнка за 200р или водка за 1500? в чём разница??по моему блюёш со всех одинаково вкуса у спирта нет!вопрос войдёт или назад вылезет )вот и вся фишка ))) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 24 ноября, 2016 Тема не для алкоголиковпрофессионалов, а для любителей. Расскажите, что Вы любите? Где покупаете? Что попробовали и понравилось? Что не полюбилось? Что советуете даже не пробовать? Крепкие напитки пью нечасто. Не особо люблю за крепость и вкус. Но есть у меня один фаворит, который могу смело рекомендовать: [/quote Отличные коктейли с ним, классика с клюквенным - соком и неожиданное сочетание - с перцовой водкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 ноября, 2016 @slade17,вы трезвенник или язвенник?)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 24 ноября, 2016 @slade17,вы трезвенник или язвенник?))перепил всё в своей жизни от и до!(вам столько не выпить)лет в 20 был интересен кайф,дефки, шлянки щас не по кайфу не интересно бухать!не пью не тянет,и вам не советую! 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 ноября, 2016 @Irochkina, Белуга жесткая!? Да вы барышня наверное не пробовали жестких водок)) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 ноября, 2016 [ перепил всё в своей жизни от и до!(вам столько не выпить)лет в 20 был интересен кайф,дефки, шлянки щас не по кайфу не интересно бухать!не пью не тянет,и вам не советую!Алкоголь=бухать? А культура пития такссссказать,не? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 ноября, 2016 Культуры в бухалове точно никакой нет. Поэтому не могу поддержать разговор)) Меня лишние промиле тянут в сон. А чувства я выплескиваю совершенно трезвая путём разбития тарелок об пол. Ибо нефиг 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2016 С девяностых нежные чувства испытывал к Амаретто, не только за вкус, но и за приятные ассоциации . Так же издавна симпатизирую финской Лаппонии, больше всего клюковке. Из коньяков любимым на все времена стал прекрасный кизлярский напиток "Россия", хотя и Метакса весьма для меня приятна, хотя они очень разные. Но это всё в прошлом, давно не бухаю, чему рад и другим того же желаю Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 ноября, 2016 (вам столько не выпить) Дорогуша, мы как бы не стремимся... И правильно, что не пьёте. Если уж по трезвому так с дамами ( хоть и пьющими ) изъясняетесь, боюсь предположить что под градусом можно от Вас услышать. Рекомендую Вам зож и персен. *** снимает халат с чувством выполненного врачебного долга. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 ноября, 2016 Напоите тролля dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2016 Коротко, но тоже самое https://www.youtube.com/watch?v=N8VCCSHU1hA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 ноября, 2016 1. Джин, преимущественно Бифитор 2. Водка - лучше всего Финляндия, клюква или цитрус какой. 3. Сладенькое - мартини, малибу, vanna tallin кстати очень меня впечатлил, ну еще там пару-тройку ликерчиков. 4. Из шипучек - брют, полусладкое. Люблю мешать с соками и льдом И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 25 ноября, 2016 @tatysik, да, Бехеровка хороша...эх... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 25 ноября, 2016 Белуга жесткая!? Да вы барышня наверное не пробовали жестких водок)) второй ИК.. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение