Перейти к содержанию
Оптимист

Компания ОПТИМИСТ- оптимальный ремонт квартир в Новом Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

@Shmit, да, Павел, как говорится "и на старуху бывает проруха".

Будем благодарны за любой отзыв, в том числе и негативный, негативный опыт - он самый продуктивный.

На твоей квартире лично мной было совершено множество ошибок, осознав которые я стали еще опытнее. Это поможет избежать подобных ситупций в дальнейшем.

Единственная просьба, вместе с сочными фотографиями, отскринь пожалуйста нашу с тобой переписку с самого начала, для более целостной картины. Я разрешаю это сделать- мне скрывать нечего. А там уж, имеющий уши, да услышит (с). Ну и фото после переделок, которых ( за свой счет ) мы не отказываемся.

Ты не возражаешь ?

Еще раз приношу извинения за причиненные неудобства.

В дальнейшую полемику до окончания переделок вступать не буду, просто не считаю нужным.

И уважаемые заказчики ! Чтобы предотвратить подобные ситуации, рекомендую посещать объекты чаще , и если вдруг возникли проблемы, не пускать ситуацию на самотёк.

Да, остаются добавить, что с этими рабочими ( кстати русские ) мы больше не работаем.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Электрика в нашей квартире.

А можно фотографию щитка получше выложить?

Поделиться сообщением

По поводу сегодняшних  постов Олега и Шмидта. Ну вот началась настоящая движуха :) Утомили сопли с сахаром "Олег он такой классный и руки у него и его мастеров золотые с платиновым отливом" )))

ЗЫ В своё "время" когда я был ответственным за выбор того или иного бизнес ПО я всегда изучал вопрос есть ли у вендора публичный хелпдеск или лучше публичный форум. Как часто там пишут там и о чём, как реагирует ТП на публично высказанные косяки и реагирует ли вообще, "чем живёт их обычный клиент",.. Отсутствие такого "взгляда со стороны"либо площадка "с тремя инвалидами на нём и 3мя постами в квартал"  для меня была большим минусом. С другой стороны активную движуху со стороны клиентов на форуме очень трудоёмко имитировать/подделывать, поэтому она даёт гораздо более объективную картину чем заказные 5-10 статей на официальном сайте в стиле "Вы такие классные, я вас так люблю". :lady:

• Нравится 1

- а ты готовить то умеешь?

- я вкусно режу колбасу.

Поделиться сообщением

@xelavopelk, ни один прораб не застрахован от рекламаций, как и любой, кто работает в сфере услуг.

Другой момент, как человек реагирует на эти рекламации.

Ситуация приозошла в тот момент, когда я из мастера переходил в разряд прораба и приходилось и работать самому и руководить процессом, к тому же за пределами Нового Пушкино. Поэтому времени на контроль практически не было.

Павел, доверясь мне, как и я в свою очередь своим людям тоже особо не смотрел за ремонтом. В этом и была моя огромная ошибка, впрочем как и его. Надо смотреть. Прорабу за соблюдением технологии и заказчику визуально "нравится или нет".

Ситуация становится сложной, когда весь ремонт всё нравится, а в конце, когда заказчик вдруг присмотрелся, оказывается что всё плохо и надо переделывать.

Поэтому еще раз повторю для всех, кому предстоит ремонт,что приезжать и смотреть надо чаще, так всем будет легче.

Ведь проще переложить свежеположеную плитку в самом начале ее укладки или поменять плиточника, если его работа не нравится. Нельзя пускать на самотёк .

Поэтому остается вспомнить старую как мир истину, что в любом конфликте всегда виноваты обе стороны.

Лично я сделал для себя выводы, что или самому работать или руководить. И то и другое одновременно невозможно. Поток заказов увеличился и все свои силы и время я хожу по НП и слежу, контролирую, чтоб подобного не возникало больше. Более того, готовлю себе в помощь еще одного специалиста, специально для контроля качества.

На сегодняшний день при 4 сданных,10 текущих объектах и множества выполненых отдельных видов работ, ситуация с Павлом - единственная нерешенная, в смысле в процессе исправления.Если нет - прошу поправить.

Естественно, за те 8 месяцев, что я в НП, было всякое.. И обои рвали в процессе натяжки потолка, а потом в процессе переклейки, прорезали потолок. Исправляли, делали скидки. И в процессе перевешивания ящиков кухни потолок рвали, но решали вопрос за 3 часа. Я как-то упоминал об этом в одной из тем. В любом случае косяков за собой не оставляли.

Ну а обращаться ко мне или нет с ремонтом - личное дело каждого заказчика.

Только главное не забывать еще одну истину : за одного битого двух небитых дают .

И получается, что я уже "битый", так что смело обращайтесь.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает, главное - исправлять ошибки.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А можно фотографию щитка получше выложить?

Если только Олега попросить... Может выкроит минутку - забежит и сфоткает.

Там, на самом деле все - просто: диф автомат на 63А, а дальше по группам: проточный водонагреватель 40А, варочная панель 32А, свет 10А, все остальное по 16А: балкон, стиралка, духовка,  розетки-комната, розетки-кухня(рабочая зона), ванна, розетки-коридор+кухня. Как-то так... 

Изначально планировался более сложный вариант с вводным автоматом на 63А и двумя дифами, но Олег убедил меня не заморачиваться. :)  :)  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если только Олега попросить... Может выкроит минутку - забежит и сфоткает.

Там, на самом деле все - просто: диф автомат на 63А, а дальше по группам: проточный водонагреватель 40А, варочная панель 32А, свет 10А, все остальное по 16А: балкон, стиралка, духовка,  розетки-комната, розетки-кухня(рабочая зона), ванна, розетки-коридор+кухня. Как-то так... 

Изначально планировался более сложный вариант с вводным автоматом на 63А и двумя дифами, но Олег убедил меня не заморачиваться. :)  :)  :)

диф на 63А... Даже боюсь представить его ценник...хотя при недостатке места в щите может быть и оправдано)

Поделиться сообщением

Ну 2300 это еще нормально, шнайдеровский?

Изменено пользователем Searcher

Поделиться сообщением

IEK можно за 900 найти))) с доставкой

Поделиться сообщением

IEK можно за 900 найти))) с доставкой

Не,не,не) IEK себе бы ни в жизнь не поставил) ладно не будем флуд разводить.

Поделиться сообщением

@Searcher, АВВ. Мы обычно их ставим, как-то привыкли.

Тогда странно, я на 32 брал АВВ, отдавал 2700

Поделиться сообщением

Тогда странно, я на 32 брал АВВ, отдавал 2700

От того что вы не нашли это не значит, что такого не бывает. Я вот на лукойле 95-м по 33р/л заправляюсь, тоже скажите не бывает?

Поделиться сообщением

@Searcher, просто я не делаю накруток на материалы .

Да, кстати в Леруа диф на 63 стоит около 5тыс.

Поделиться сообщением

От того что вы не нашли это не значит, что такого не бывает. Я вот на лукойле 95-м по 33р/л заправляюсь, тоже скажите не бывает?

Да ради бога, найти можно все что угодно)) И китайские АВВ в том числе) Никого ни в чем не обвиняю, так мысли вслух.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу