Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2016 Достаточно сделать замечание. да ничо делать не надо по идее.... дети они такие.. щас поругались, может и с использованием плохихи слов... через 10 минут вместе катаются снова... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 22 ноября, 2016 Двое азербайджанских "деточек" приблизительно 6-7 лет пытались скинуть моего ребенка с горки, а для 5-летнего ребенка 1,5-2 метровая горка а если бы двое "деточек" были не азербайджанского происхождения? им можно было бы пытаться скинуть вашего ребенка или нет? и почему деточки в кавычках? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 ноября, 2016 а если бы двое "деточек" были не азербайджанского происхождения? им можно было бы пытаться скинуть вашего ребенка или нет? и почему деточки в кавычках? патамушто мама видит разницу в возрасте и национальности! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 22 ноября, 2016 Мама видит разницу в поведении этих "деточек" и их мамаши 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 22 ноября, 2016 ну да, ну да. с одной стороны мама и ребенок, с другой мамаша и азербайджанские "деточки". как мило)) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 ноября, 2016 да ничо делать не надо по идее.... дети они такие.. щас поругались, может и с использованием плохихи слов... через 10 минут вместе катаются снова... Ну может и не надо - это же всё по ситуации)) иногда попадаются такие дети, которым всё же надо делать замечание)) ну как замечание - к примеру, сидишь ты с малявкой в песочнице, а другая малявка сыпет твоей из ведёрка песок на голову.. ну отчего же не сказать - мол, не надо так делать, низя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 ноября, 2016 ну да, ну да. с одной стороны мама и ребенок, с другой мамаша и азербайджанские "деточки". как мило)) Да ты просто не представляешь, какими монстрами могут быть азербайджанские "деточки" в 6-7 лет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 22 ноября, 2016 И самое плохое в этой ситуации, что никто с ними не связался. В результате через полчаса, на этой горке эти "деточки" катались вдвоем. Все своих детей разобрали и пошли гулять в другие места. Вы считаете, что хамство в поведении - это, нормально, а хамство в словах- это фууууу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 22 ноября, 2016 Да ты просто не представляешь, какими монстрами могут быть азербайджанские "деточки" в 6-7 лет! ..а так же их мамаши! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 ноября, 2016 ну да, ну да. с одной стороны мама и ребенок, с другой мамаша и азербайджанские "деточки". как мило)) ващето черными бцкафками по белому написано, что они хотели столкнуть ребенка с горки..надо понять и простить..!?888 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 22 ноября, 2016 И главное, их мамаша считает, что все хорошо. Она стояла и улыбалась, как ее отпрыски задевают деток целенаправленно, по очереди. Вы думаете, после того, как мы ушли они остановились? Нееееет. Они нашли новую жертву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 ноября, 2016 ващето черными бцкафками по белому написано, что они хотели столкнуть ребенка с горки..надо понять и простить..!?888 Слушай, моей дочке в детском саду мальчик рассёк лоб лопаткой - ну что же, надо было мне его матом обложить и пендалей навешать? Это же дети - не поделили что-то.. всяко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 22 ноября, 2016 "ее отпрыски" - "наших деток" :) @АСЯ_S, я выше спрашивала - а если бы двое "деточек" были не азербайджанского происхождения? им можно было бы пытаться скинуть вашего ребенка или нет? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 ноября, 2016 Слушай, моей дочке в детском саду мальчик рассёк лоб лопаткой - ну что же, надо было мне его матом обложить и пендалей навешать? Это же дети - не поделили что-то.. всяко бывает. дело твое..можешь даже поцеловать..Я своего в обиду не позволю дать.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 ноября, 2016 А Вы уверены, что они понимают русский язык Уверена Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение