ПижЁн 106 Опубликовано 21 ноября, 2016 Стали свидетелем - вызывайте полицию, составляйте протокол, подписывайтесь как свидетель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Este, да ладно, смешно, они в инете в мульЁн раз круче ситуации видят каждый день... чьи дети и какие ситуации "круче" видят? Вы за всех детей говорите? Такие нрафственные фсе..)) А приведи ваше чадо кто нидь обидет где..прям подбирали бы слова.. Лично я прекрасно без мата умею разговаривать 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 ноября, 2016 да ерунда это..приключение.....лишь бы мой ребенок твердо знал, что мама в лююююбом случае на его стороне... и в следующий раз поступит точно также...а кто там как и что подумает и сделает...фигня.. Типа - мой ребенок всех щемит , энто зашибись , а если его начинают , то вы тут как тут или как ... Дети сами разберутся - сейчас что то не поделили ( родителям развести по разным сторонам =ринга= без матюгов в чью либо сторону ) , а через час ужо дети друзья не разлей вода ... а родители ужо в хлам разругались , чуть ли не до скончания веков... Полностью согласен с Конем Красно-синим... мульон плюсов... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2016 Лично я прекрасно без мата умею разговаривать Нравится Прошу понять и простить. И премировать!) Плин, возьми меня на собеседования..я даж в тиатре не могу так..) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 21 ноября, 2016 Дети сами разберутся ....мне кажется тут основная тема не про то, хорошо ябедничать или плохо. А про поведение "папаши", мало того что наоравшего на чужих детей, так ещё и нецензурно выражавшегося Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 ноября, 2016 и я б матом обложила, а можт еще и пинка хорошего дала...и предвещая последующие сообщения напишу...а что было б потом мне по одному месту... главное, чтобы тот папашка Вам ни по какому месту не съездил.., тогда точно будет не всё-равно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2016 главное, чтобы тот папашка Вам ни по какому месту не съездил.., тогда точно будет не всё-равно а надо тогда подставить еще одно другое место..и папашке когда нидь будет стыдно..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 ноября, 2016 Стали свидетелем - вызывайте полицию, составляйте протокол, подписывайтесь как свидетель. ...... во блин дожили , в мое время пацаны бы с моего двора, вместе со мной - с 5ти лет состояли на учете в =Детской комнате милиции= , а с 10лет ужо считались бы рецидивистами ... каждый получал по ушам за косяки всех от своего отца , что и правильно в плане воспитания , = не битию ради=(с) =а чтоб ЧЕЛОВЕКОМ вырос=(с) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2016 ...... во блин дожили , в мое время пацаны бы с моего двора, вместе со мной - с 5ти лет состояли на учете в =Детской комнате милиции= , а с 10лет ужо считались бы рецидивистами ... каждый получал по ушам за косяки всех от своего отца , что и правильно в плане воспитания , = не битию ради=(с) =а чтоб ЧЕЛОВЕКОМ вырос=(с) ... То то тебя щас по ссылкам штырит..да ты рецедивист.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 ноября, 2016 Лично я прекрасно без мата умею разговаривать сочувствую..я не умею...вернее не хочу... Типа - мой ребенок всех щемит это ты с чего берешь? я за справедливость.... главное, чтобы тот папашка Вам ни по какому месту не съездил.., тогда точно будет не всё-равно и тут не вижу ничего страшного - драка так драка - это ж эмоции....я не далее как летом папашке одному треснула...ну я баба канеш крупная, но дзюдо не обученная..он просто от неожиданности хлопнулся....ну не понимал он слова...не он... не сынок его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 ноября, 2016 Стали свидетелем - вызывайте полицию, составляйте протокол, подписывайтесь как свидетель. ага..пару часов там постоишь...подождешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 21 ноября, 2016 сочувствую..Дожили... разговаривать без мата считается несчастьем.. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2016 Дааа. Прибьют мужичка малохольного так. И те дети без отца, а енти без матери. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Ну поорал какой-то неадекват на горке, ну обозвал кого-то, руки не распускал, там были и другие родители, никто ухом не повел. Ну отсутствует у человека культура общения, ну ребенок его вырастит таким же, от осинки не родятся апельсинки. Должно же быть равновесие между культурными, воспитанным людьми и приближающимся к маргиналам... А ребенку просто объяснить, что вот к таким особям лучше не подходить, в полемику с ними не вступать, да и вообще на век любого человека моральных уродов хватит... Изменено 21 ноября, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 ноября, 2016 это ты с чего берешь? я за справедливость.... Да вот из этих слов непонятно вытекало -=твердо знал, что мама в лююююбом случае на его стороне=(с) ... за справедливость - это гуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение