Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 ноября, 2016 на форуме есть выбившиеся или как? скорей всего, практически все себя таковыми считают, но форумчане скромные и самокритичные, да и нет предела совершенству 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 16 ноября, 2016 скромные и самокритичные, мне тоже помогите выбиться. как раз пиджак присмотрела себе номер карты всем в личку разошлю Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 ноября, 2016 Не, я ещё не до конца...ещё хвостик не отвалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 031 Опубликовано 16 ноября, 2016 Не, я ещё не до конца...ещё хвостик не отвалился. начинается...(( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 16 ноября, 2016 Специально для бла-бла-барышень. Не надо путать культуру поведения с критериями самореализации Можно быть вежливым и воспитанным, уважать окружающих и вести себя в рамках приличий, но при этом совершенно не париться тем, что "главные авторитеты на раёне" считают твою жисть никчемной, скушной и совершенно не соответствующей жизни успешного человека Хотя, возможно, кому-то главный критерий самореализации - плювать в урну 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) на форуме есть выбившиеся или как?На форуме тока застрявшие. Когда нам куды то выбирацо, когда времени не хватает всем и во всех темах ответить Бывали случаи, когда кто нить делал устлие и вырыааелся из пут пушорга. Но потом опять в наше болотце возвращаецо и тока вздыхает, как было здорово по ту сторону экрана. В людях Изменено 16 ноября, 2016 пользователем тётя Глаша 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 16 ноября, 2016 Хрен с ними, с выбившимися, мне вдруг интересно стало - а бывают ли не выбившиеся, а "выбитые"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 ноября, 2016 Не надо путать А не надо нас путать! Читаем то, что написано)) хоть это иногда и трудно много вот теперь разжевала до состояния жижицы и всё стало понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2016 А на форуме все люди. Имеют время и доходы, чтоб тута зависать. Из пустого в порожнее лить. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 ноября, 2016 Стал Путиным. Как будто ему сахар как живется... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2016 Как будто ему сахар как живется... Это то тут причем? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 16 ноября, 2016 А не надо нас путать! Читаем то, что написано)) хоть это иногда и трудно много вот теперь разжевала до состояния жижицы и всё стало понятно Точнее, читаем, как хотим, понимаем, как хотим, и наезжаем тож как хотим Вы чо, никогда не видали "выбившихся в люди" селебрити, вполне себе самореализовавшихся, но при этом хамоватых и невоспитанных (и не всегда это имидж). Это ж тры разных ипостаси, их нельзя смешивать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2016 Все происходит от того, что стерты четкие раницы сословий. Аника пральна писала. Но тут это бесполезно объяснять. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2016 Все происходит от того, что стерты четкие раницы сословий. Аника пральна писала. Но тут это бесполезно объяснять. Нам ли неграм это знать..глубых кровей лягархе не тусят ни тут ни рядом .. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2016 Нам ли неграм это знать..глубых кровей лягархе не тусят ни тут ни рядом .. и не говорииии. Бедныя нещастныя регионщики. Недоехавшие до Москвыыыы... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение