Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 год назад спал на коробках сам, сейчас даже для рабочих своих снимаю квартиры. а думаешь держусь за всё это или потерять страшно если что? нет, уже ничего не страшно. но в люди наверное так и не выбился- авто нет, хоть и нах не надо, хожу в трениках с отвисшими коленками- да проще так, в ипотеку не бегу, зачем?) не выбиться наверное так никогда в люди- для этого надо ж ездить на большой машине, жить в своей квартире, носить цацки и брендовый шмот, айфон мне и так, в нЕлюдях хорошо.) п.с, хотя не год, полтора уже почти назад, на коробках то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 страшно только себя потерять- начать за всё это хвататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 октября, 2017 , Ну молодец! Значит ты уже понял как устроен мир. Бинго! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 @bur-nellya,мир совершенен во всех его проявлениях. а то, в каком из проявлений его мы находимся и как себя ощущаем- ни от кого кроме нас не зависит. понять- многие понимают, принимают немногие из тех кто понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 22 октября, 2017 но в люди наверное так и не выбился- авто нет, хоть и нах не надо, хожу в трениках с отвисшими коленками- да проще так, в ипотеку не бегу, зачем?) не выбиться наверное так никогда в люди- для этого надо ж ездить на большой машине, жить в своей квартире, носить цацки и брендовый шмот, айфон Знаешь, вот мне странно. Если ты действительно прошел всё это, о чем пишешь, ты должен был постичь что главное в жизни. А ты всё печалишься про цацки, шмот, айфон, большую машину... Мне тут не всё прозрачно что-то. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 @Заветный,думаешь печалюсь? пусть другие печалятся об этом, те, из параллельной жизни.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 октября, 2017 думаешь печалюсь акцентируете, уж точно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2017 @sistra_podonka, поэтому и говорю что не выбился раз акцентирую. просто если б мне не задавали вопросов я б наверное и не акцентировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 23 октября, 2017 а ежели меня в детском садике айфоны не интересовали от слова совсем, это что ж я в люди выбилась уже к 3 годам? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 23 октября, 2017 А меня вот айфоны и пижмаки до сих пор не интересуют. Нелюдь я 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2017 @тётя Глаша,видимо да, а с годами в нелюди.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 23 октября, 2017 По-мойму, зависит всё не от наличия/отсутствия айфонов и прочих "предметов роскоши" (хотя чо тогда не Верту - или чо там буржуины носють), а от зацикленности на них 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение