Andru24 19 Опубликовано 29 ноября, 2016 Фильтр после 3 недельного использования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stano 69 Опубликовано 29 ноября, 2016 Фильтр после 3 недельного использования. такая же история и у меня на горячую и холодную за месяц пользования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Очередной шедевр из крана)) Думаю пора записаться в соседний фитнес, хоть в душ ходить можно:а счет перевыставлять нашей УК)) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем M1xer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 8 декабря, 2016 На День открытых дверей в Пушкино приехал В.Соков. День открытых дверей проходил 3 декабря в самой крупной управляющей компании Пушкинского района "Объединенная Дирекция ЖКХ", а Вадим Соков - Главный государственный жилищный инспектор Московской области. "Одна из жительниц обратилась с вопросом о качестве воды, поступающей в наши дома. Ей было рекомендовано обратиться в Роспотребнадзор, так как вопрос находится в компетенции этой организации. " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGERr 4 Опубликовано 17 декабря, 2017 Уважаемые соседи, а не обсуждалась ли здесь ранее проблема ржавой воды в нашем доме? Кто-то общался по этому поводу с УК? Кажется, что решать проблему ржавой воды своими силами, довольно затратное дело. Низкое качество воды особенно заметно при включении горячей воды, ржавчина оседает в темплообменнике, что приведет к его засорению и низкому КПД при нагреве воды. Только меня одного это заботит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jobo 451 Опубликовано 18 декабря, 2017 Уважаемые соседи, а не обсуждалась ли здесь ранее проблема ржавой воды в нашем доме? Кто-то общался по этому поводу с УК? Кажется, что решать проблему ржавой воды своими силами, довольно затратное дело. Низкое качество воды особенно заметно при включении горячей воды, ржавчина оседает в темплообменнике, что приведет к его засорению и низкому КПД при нагреве воды. Только меня одного это заботит? так не только у Вас - так во всем Пушкино. Лечится установкой магистральных фильтров со сменными полипропиленовыми картриджами на 1, 5 или 10 микрон. Будут продолжать строить в том темпе что сейчас, скоро не только рыжая вода из крана будет идти, а дерьмо из-под асфальта пойдет, т.к. на канализационные трубы администрация района давно забила. Их заботит только набивание собственного кармана пока у власти, а рыжая вода негодная не то что для питья а для принятия душа, уже вообще давно никого не удивляет в этом городе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 декабря, 2017 на канализационные трубы администрация района давно забила. Не только на трубы, но и на станцию обезжелезивания. На которую, кстати, деньги были выделены. Видимо, не определились, кто больше откатит: Взято с пуш.тв Честно говоря, я не знаю, как политкорректно об этой «чистой воде» рассказать. Поэтому дам просто кусок стенограммы… Депутат Бушев: Петр Борисович, мы когда будем выделенные на программу 10 млн. осваивать? И потом в вашей справке, представленной на Совет депутатов, написано, что исправляет замечания к конкурсной документации некое ООО. Конкурсную документацию заказчик должен опубликовывать, а не аффилированные лица. Какое отношение к конкурсной документации имеет это ООО? Евсеев: Ну, это, наверное… просто вам, наверное, исполнители направили информацию для… Бушев: Для служебного пользования? Евсеев: Да. Бушев: И все-таки почему конкурсная документация до сих пор не размещена? Евсеев: Устраняем замечания от комитета по конкурентной политике. Бушев: Когда будет конкурсная документация размещена? Евсеев: Будем решать вопрос по мере… Глава города Некрасова: Петр Борисович, я эту формулировку ненавижу. Назовите сроки. Когда? Я вас очень уважаю, как специалиста и как, в принципе, хорошего человека, но у нас деньги в бюджете и мы хотим, чтобы они были освоены. Евсеев: Аналогично, Елена Юрьевна. (Смех в зале.) Ну, в настоящий момент сроки таковы, что на заключение контракта мы выходим в последних числах декабря. Некрасова: Ну, вы же понимаете, что это нереально. Бушев: То есть мы не получим софинансирование? Некрасова: Тогда надо вносить изменения в госпрограмму, чтобы вся сумма легла на следующий год. Бушев: Иначе она ляжет на плечи нашего бюджета… Мы много раз на Совете депутатов этот вопрос обсуждали. И дорожные карты нам предоставляли, и заверяли нас. И что толку? Никто не занимается этим вопросом. Госпрограмма завалена. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 26 декабря, 2017 Просто невозможно!Не могу детей в 9 вечера помыть,когда,видимо пол дома в ванной!Ржавая вода постоянно,но с этим почти смирились,но чтобы холодная (когда кипяток включен на всю катушку,это крандец какой то!)Грею чайник,а что делать то!Прям бесит это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение