Nobody 4 000 Опубликовано 11 ноября, 2016 я бы сказала, разит)) драконит чувак)) ну и пусть, психологам можно же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 11 ноября, 2016 Мож и фейк. Но ржака же. А если не фейк, то конечно, пичалько.... но все равно ржака если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 11 ноября, 2016 Мож и фейк. Но ржака же. А если не фейк, то конечно, пичалько.... но все равно ржака видать, дева продавца диванов только таким и увидела- на разовый перепих "пока родителей нет" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) но все равно ржака если не сухарь, не в гадском или не в профессорско-философско-королевишном настроении...)) у меня сегодня настроение гуд, мне вполне ржака)) видать, дева продавца диванов только таким и увидела- на разовый перепих "пока родителей нет" зря недооцениваешь продавцов диванов, они тоже могут ого-го скока зарабатывать Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2016 ну и пусть, психологам можно же)) продавцов dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) @тётя Глаша, чем богата деваха..тем и рада...Парень не оценил Изменено 11 ноября, 2016 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 ноября, 2016 что такая неудачница вообще может дать такому красавцу, как Я, если у нее даже нет своего жилья? вот эта фраза выдаёт, перегнул тут, переиграл и вообще, как-то сомнительно, что продавец диванов может быть о себе такого мнения, халдейская работенка-то, там самооценка падает автоматически 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 ноября, 2016 меня так нисколько не смутила) знаю пример, где "потенциальная" мама конечно не памперсы, но белье, носочки каждое утро из шкафчика достает и на видном месте раскладывает. И пусть не из бутылочки и не из ложечки, и не манной, но кашкой кормит. Ну а что такого, мужчины же такие мимимишечки, когда им надо Тюю..да я таких пачку знаю..это в порядке вещей..но я как бе даже и не сужу не мужакоф таких ни женщин..оне саме выбрали свой диван.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 ноября, 2016 почетал как жывут маменькины сынки и тоже таг захотел, че делать то 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 ноября, 2016 вот эта фраза выдаёт, перегнул тут, переиграл ога, с учетом тово, што пейсала баба Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 11 ноября, 2016 ога, с учетом тово, што пейсала баба Я, к слову, тож подумала, что слог именно бабский Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2016 обожаю маменькиных сынков ) и мужья из них как правило хорошие.вот) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 11 ноября, 2016 обожаю маменькиных сынков ) и мужья из них как правило хорошие.вот)Брехня, Ванд.Хорошие мужья из тех, кто мамин сын. Любящий, да и заботливый. А не маменькин сынок 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2016 Брехня, Ванд. Хорошие мужья из тех, кто мамин сын. Любящий, да и заботливый. А не маменькин сынок аа.ну да))мамин.наверное так точнее))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 11 ноября, 2016 Да-да. Мамин сын - это мужик. И грю же - любящий, а не только любимый. А "сынки" - оне так, мальчукИ, нЕдоросли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение