тётя Глаша 49 045 Опубликовано 25 февраля, 2018 @тётя Глаша, а зачем Андрюше жена??? Купил резиновую Зину, надо надул...не надо спустил и положил под кровать....Видимо среди резиновых не нашлось дуры если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 25 февраля, 2018 Резиновая денежки не принесет чтоб на них жить, пока свою зп на шикарный подарок откладывает) молодец какой 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ох уж эти женщины. Чувство собственности, по-отношению к своему мужчине - это ваша изюминка, совсем не порок То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 26 февраля, 2018 пока свою зп на шикарный подарок откладывает)интересно, а если жена начнет своей маме на подарок откладывать, что он скажет? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ох уж эти женщины. Чувство собственности, по-отношению к своему мужчине - это ваша изюминка, совсем не порок ой, точно, у мужчин то нет такого... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ох уж эти женщины. Чувство собственности, по-отношению к своему мужчине - это ваша изюминка, прокомментируй, плиз, мужской девиз: лошадь, шашку и жену не дам никому..... что это, если не чувство собственности по отношению к женщине и зверюге наравне с вещью? при том, что самому-то мужику на стороне гулять какбэ не зазорно.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 693 Опубликовано 27 февраля, 2018 Отпускать надо мальчиков вовремя. Хотя,мне кажется,я об этом уже писала)) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 марта, 2018 ... при том, что самому-то мужику на стороне гулять какбэ не зазорно.... Я где-то это декларировал? Скорее, наоборот То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Отпускать надо мальчиков вовремя.... У меня так мужа тети караулила его мама. До самого своего конца в 93 года. Не разрешала ни собачку ни детеныша заводить. Дядя после ее смерти рыпнулся, но детей в 73 уже поздно было планировать. Пришлось собачку. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Сэмми Ш. 6 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Я где-то это декларировал? ты не есть весь мужской род. но, напомню, что ты не конкретную даму обвинил в частнособственничестве, а весь бабский род. что является стереотипом. посему и в обратку прилетело замечание, основанное на точно таком же общеустоявшемся стереотипе. ничего личного. Изменено 2 марта, 2018 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 935 Опубликовано 3 марта, 2018 посему и в обратку прилетело замечание, основанное на точно таком же общеустоявшемся стереотипе. ничего личного. Это не стереотип, а суровая правда жизни! Потому как если мужик "гуляет", то это семья трахает, а если баба на сторону пошла, то уже семью трахают 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 марта, 2018 Это не стереотип, а суровая правда жизни! Потому как если мужик "гуляет", то это семья трахает, а если баба на сторону пошла, то уже семью трахают Приходит муж с работы: — Дорогая, у меня проблемы… — Любимый, никогда не говори — у МЕНЯ проблемы, говори: у НАС проблемы — Хорошо. У НАШЕЙ секретарши от НАС ребенок. 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 4 марта, 2018 из той же оперы. жена- мужу: - ты достал со своим Я, Я, МОЁ... моя машина, моя квартира. нет ничего твоего- всё наше!!! и че ты там ищешь???!!! - наши брюки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damirsoft87 0 Опубликовано 29 декабря, 2018 В 27.02.2018 в 11:11, tatysik сказал: В 26.02.2018 в 07:35, Roy сказал: Ох уж эти женщины. Чувство собственности, по-отношению к своему мужчине - это ваша изюминка, совсем не порок ой, точно, у мужчин то нет такого... У всех все индивидуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 30 декабря, 2018 12 часов назад, damirsoft87 сказал: У всех все индивидуально! Аудитория у Ваших ног, ждем рассказа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение