Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Адмирал

Буш сравнил Бен Ладена с Ленином

Рекомендуемые сообщения

ДАНИИЛА

Всему свое время, насаждение идей, к которым человечество просто не готово, ни к чему хорошему привести не может. Какие бы хорошие идеи не были. Наша страна слишком дорого заплатила за доказательство этой истины. И Ленин - не последний человек, который ответственнен за этот "эксперимент" над людьми.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Мамочка

ЛЕНИН - ЖИЛ, ЛЕНИН - ЖИВ, ЛЕНИН - БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!

В.И.Ленин))).....

А некоторых священников я бы и ща пришкварил.....оборотни в сутанах....

Поделиться сообщением

Милый BiR,...

Милый??!!... ))) Спасибки... :8):

...а как ты смотришь на то,что идеи коммунизма взяты из Библии?Знакомы ли тебе слова Ленина о том,когда можно стать коммунистом?Ведь в них отражение и буддийской религии и философии Ницше о сверхчеловеке.Если ты ещё не нашел в себе единство мира и идеи,можно сказать,что твои уши пока закрыты.Думаю,что это ненадолго,если только истина жизни станет тебе дороже личных обид...

Идею-то может быть и взяты, тока чевой-то теже самые коммунисты, явно не жаловали верующих... ))) А даже явно наоборот... Или пример такого отношения, коммуняки тоже взяли из Библии...

...Если вдруг мне что-то скажут плохое про маму,про её прошлое-разве любовь к ней потускнеет у меня от ошибок её прошлого,а точнее сказать её опыта жизни?...

Согласен, но... Когда ошибаются родители, то страдают только дети. А дэдушка Лэнин поставил эксперимент над миллионами, часть которых те же самые коммунисты пачками отправляли к праотцам за простотак... )))

...Разве сердце в свободе может принять,что кто-то из смертных ниже тебя и менее достоин уважения хотя бы,как человек,тем более гигант мысли,просветленный умом(может не сердцем,как Христос),но видивший будущее,как пророк дальше, признанного фантаста Уэльса?...

Хммм... Гигант мысли? :???: Ага... и отец русской демократии... Прям-таки комсомолка, спортсменка и просто красавица... :lol: Я согласен, что Ленин был дядькой умным и образованным, вот тока вектор его интеллекта явно был направлен в одно ему понятное место... :blink:

...Подумай своей головой,а не насажденными рекламами или человеконенавистничеством,проявляемом в любой терании,если только в ней не проявляется забота именно о жизни.Ведь политика Америки строится на неживом символе зверя-долларе,рассеченным мечом,но живым(как и евро).Об этом тебе скажет книга из книг-Библия.

Ну дык я и думаю головой... не жопой же... К тому же рекламу я практически не смотрю... Ха... А Ленин был не тиран? Я охреневаю, дорогая редакция... :blink: И что всем так далась Америка? Для начала надо в этой стране порядок навести, а потом других критиковать. А то все сидят по уши в дерьме и только и занимаются тем, что другим косточки промывают...

ЗЫ. А Библию я давно хочу прочитать... ))) Тока мне её купить нада для начала и время выкроить на чтение... :)

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Лично моё мнение:

Ленин и Гитлер в своём роде на самом деле гении. хоть и крышы у них с детсва не было, ведь они смогли "подмять" под себя МИЛЛИОНЫ людей!! За них встали ТЫСЯЧИ. Конечно, всё что они "натворили" не влезает ни в какие рамки, но это не ИДИОТЫ в отличии от того же Буша. Вы посмотрите что делает Буш, посмотрте на его политику. Это политика зла. Америка под предводительством их главнокомандующего ( Буша ) лезет во все "дыры" в на земле, даже туда, где им ОТКРОВЕННО делать нечего. Америкосы раздолбали Афганистан и Ирак, но ради чего? В Афгане искали Бен Ладена, а в итоге погибли тысячи мирных людей. В Ираке искали ядерное оружие - а в итоге погибли тысячи людей. А за что они погибли? Ради чего? Только ради того, что Бушу хочется показать себя и свою СРАНУЮ АМЕРИКУ - одной из самых-самых стран мира, типа " Мы можем всё - бойтесь нас".

Да, мне жалко мирных людей, погибших 11 сентября 2001 г., жалко молодых солдат, которые гибли на войнах Афгана и Ирака, но мне НЕ ЖАЛКО БУША И ЕГО СРАНУЮ ПОЛИТИКУ!!!!

Не зря весь (цивилизованый) мир обсирает Буша с ног до гловы, и даже в Америтке Его % голосов за последнее время резко упал, потому что ( я так думаю) не все Америкосы выжили из ума....

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

"Бен Ладен и его террористические союзники излагают свои намерения также ясно, как до них это делали Ленин и Гитлер.
Ха-ха! Умение ясно излагать свои мысли теперь приравнивается к преступлению.
сказал глава Белого дома, заявив, что США не остановятся в своей борьбе с терроризмом "до тех пор пока не будет устранена угроза для цивилизации
". Только вот Бушу самому недостает этого умения. Если они будут продолжать бороться с терроризмом таким же способом - точечные удары ядерными ракетами по скачущему на коне в горах Афганистана Бен Ладену ( ))) ) - то скорее всего уничтожат не угрозу, а саму цивилизацию ))) Хотя мне кажется, что подоплека этой так называемой "войны с мировым терроризмом" совсем другая, обратите внимание - Ирак, Сирия,Иран и все другие "рассадники терроризма" - страны, обладающие огромными запасами нефти... Если дело пойдет так дальше, то может оказаться, что Северный Кавказ и Сибирь тоже могут причислить к таким землям...

Поделиться сообщением

Если дело пойдет так дальше, то может оказаться, что Северный Кавказ и Сибирь тоже могут причислить к таким землям...

Америкосы могут чё угодно объявить террористическим землями. Не удивлюсь, если Буш када-нить скажет, что бен Ладен в Москве скрывается. )))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Если дело пойдет так дальше, то может оказаться, что Северный Кавказ и Сибирь тоже могут причислить к таким землям...

Америкосы могут чё угодно объявить террористическим землями. Не удивлюсь, если Буш када-нить скажет, что бен Ладен в Москве скрывается. )))

Вот только Москва ему все-таки не по зубам. А если он этого сам не поймет, добрые люди проведут экскурс по истории России.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

ЗЫ. А Библию я давно хочу прочитать... ;) Тока мне её купить нада для начала и время выкроить на чтение... :angry:

Не торопись,Бируша,учиться у Библии,она не каждому открывается,тем более тем кто в сердце имеет злобу,снобизм всезнания.Там много чего сказано.В том числе,что новые песни пред престолом Господним будут услышаны далеко не всеми,а это и есть коммунизм.Если бы ты искал истину,то давно бы нашел и Библию.А так ты уже, ничего не поняв, послал учение коммунистов к чертям собачьим,оставляя в себе только досаду незнания и недовольства,чем или кем только не понятно.У тебя личные счеты с прошлым нашей Родины или ты поднимаешь,как и многие тлен ушедшего лишь для того,чтобы высказать свое недовольство жизнью,доказывать неправоту других,кто думал о всем человечестве надолго вперед?Да американцы давно уже приняли все принципы коммунизма,кроме одного-частной собственности.Но вопрос этот впрочем глобальный,чтобы сходу решить,как устроить социальное общество так,чтобы волки были сыты и овцы целы.Трудов Ленина ты не читал,а то,что насилием пыталось привить будущее целым народам,как это делали в нашей стране,то как оптимист я вижу лишь попытку сделать для человека хоть что-нибудь во имя будущего.Будда тоже этого хотел,но предлагал другой путь-начать с себя.А Ленин любовь к ближнему определил насилием.Вот тебе только два пути в беконечном познании.А Библию стоит читать.М-н-о-г-о вопросов возникает и много видишь в себе сопротивления к принятию истины.Вопросик на повестке дня:если в программе познания человечества все уже определено пророками,и революции и мировые войны и глобальные катострофы т.н.экологии,то чё мы здесь делаем?Это уже вопрос личный и часто болезненный,потому как многие начинают сразу плутать в трех соснах,его в себе поднимая:сознание,душа(психика) и тело.На первое место религия выдвигает душу-психику.Если не согласен-сразу заблудишься.Впрочем как и многие ты уже плутаешь в лабиринтах разума,пытаясь понять только умом что-то.Душа твоя знает лучше,что все мы равны пред Богом,поэтому ум сразу подтягивает за уши,что ты мудрее Ленина и Буша,ну или во всяком случае не глупее.Не спорю,что критиковать кого-то легче,потому что собственное бревно в глазу очень давит.Не думай,что я тебя критикую-это разговор,который часто провожу сама в себе,когда хочется кого-то судить.Червяк не может понять,что есть человек,просто человек не может сразу узнать кто есть гений,пророк-всему свое время.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Кстате заметьте Россия при монархах была самой великой державой )))

Бу-га-га.

Учите историю.

Великой державой Россия была только после Второй Мировой войны.

А про Ленина это вообще жесть. Историю изучите что ли. Продразвёрстка в 1916 году началась, идиот Николашка уже не имел государства к началу 1917 года.

И если бы братки из большевиков не подобрали бы власть в конце 1917-го года, это сделал кто-либо ещё. Или лет так через 5 оправившаяся от войны Европа поделила бы на колонии.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann

Личное мнение не стоит превращать в аксиому истории. )))

А то неокрепшие умы все воедино будут именно так думать.

Поделиться сообщением

Я например Буша ни с кем кроме дикого обезьянистого пидо*... примата сравнивать не могу. Иногда когда его харя промелькивает на телеке не понятно становиться где такого аборигена откопали. Вопрос знающим -> Есть у америкосов кунцкамера и часто оттуда сбегают? Есть подозрение... :P

А вообще Жорж - <censored>, <censored>, как <censored>. <censored> таких надо. )))

Поделиться сообщением

Freemann

Личное мнение не стоит превращать в аксиому истории. :lol:

А то неокрепшие умы все воедино будут именно так думать.

Полностью согласен. :lol:

Бу-га-га.

Учите историю.

Великой державой Россия была только после Второй Мировой войны.

А про Ленина это вообще жесть. Историю изучите что ли. Продразвёрстка в 1916 году началась, идиот Николашка уже не имел государства к началу 1917 года.

И если бы братки из большевиков не подобрали бы власть в конце 1917-го года, это сделал кто-либо ещё. Или лет так через 5 оправившаяся от войны Европа поделила бы на колонии.

Freemann

Сейчас стока вариантов истории России, что не знаешь кому верить. Я, например, читал, что даже по сравнению со всем любимым статистиками 1913 годом, Россия по некоторым показателям до сих пор в жопе сидит. И "если бы, да кабы..." "Если бы баклажану да крылышки, то быб бы не баклажан. а ласточка"... История вааще не терпит сослагательного наклонения, и то что произошло в 17-м году, явно смахивает на банальный передел собственности и власти... IMHO... :lol:

Поделиться сообщением

Россия продолжает оставаться врагом штатов, поэтому Буш чернит истроию России, вот и все. Ленин тут к слову.

Оговорка. Буш провозгласил чье-то мнение, сам-то он дебил :lol:

Поделиться сообщением

Меня всегда удивляла эта демагогия, что Буш, Рейган (далее со всеми остановками) — мyдаки и дебилы. Это способ утвердиться в своём собственном мнении, показать. что я не хуже. чем все остальные, живущие в этой стране или что-то ещё? :lol: А наши президенты, правители, генсеки, прям таки белые и пушистые? Зачем попусту болтать об этом в рунете? Вон, мона зайти на интересный американский сайт, Scam.com называеццо. Там есть очень интересный политический чат. Можно спорить там до усрачки, кто лучше... :lol: Можно найти много единомышленников среди американцев, т.к. очень много тамошнего народу явно не жалуют Буша... :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу