cobra 11 914 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Санки есть. Хотим снегокат. Похвастайтесь, какие у вас? Может есть моменты, которые нужно учитывать при покупке снегоката? Жаль, что снесли тему Детский мир, там было обсуждение этой темы. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Хотим снегоход. Мож для начала лучше снегокат? На снегоход права нужны... Я брал сынуле, году эдак в 2002-м, марки STIGA. Сейчас сынуля в армии, а снегокат перешёл доче. Неубиваемый абсолютно, один раз сломали лыжу (прямой удар в дерево), лыжу приспокойно купил отдельно. И самая главная фенька- верёвка сама сматывается в катушку и не мешает (беда всех снегокатов). Катались вдвоём с Левковской горы - норм, массу за 100кг. держит легко. А сейчас снегокат почти не пользуем, ватружки рулят. Они и на самом деле прикольней, да и катятся не хуже. Вот такой монстрик. Глянул в тырнете, сейчас такие не выпускают, есть аналог, он даже чуть лучше. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 ноября, 2016 Мож для начала лучше снегокат? Чёрт, не проснулась Конечно же его Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Нету ничего лучше и надёжнее "аргамака". Как был он лучше всех 25 лет назад, так до сих пор и остался - самый надёжный и качественный. У меня 25 лет назад был именно "аргамак", ораньжевый (сам покупал в Ашукинском магазине, за 30 рублей, подаренных родственниками на день рождения). И сейчас своим девкам купил (уже года три ему) тоже именно "аргамак" (а не подделку под "аргамак"), только зелёный. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Silik 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2016 Нету ничего лучше и надёжнее "аргамака". Как был он лучше всех 25 лет назад, так до сих пор и остался - самый надёжный и качественный. У меня 25 лет назад был именно "аргамак", ораньжевый + мульЁн!!!!! не поверишь! у нас и сейчас тот самый, купленный даж более 25 лет назад...состояние прекрасное, ничего не сломалось, выдерживает более 120 кг (сын с отцом) леГко! завтра сфоткаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 ноября, 2016 + мульЁн!!!!! не поверишь! у нас и сейчас тот самый, купленный даж более 25 лет назад...состояние прекрасное, ничего не сломалось, выдерживает более 120 кг (сын с отцом) леГко! завтра сфоткаю! Блииииин!... А я свой в юношестве продал (деньги очень нужны были) и думал до детей ещё далеко... Но ничего страшного. Помоему и сейчас ценник "аргамака" более, чем доступен. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 ноября, 2016 Почти новый! 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 12 ноября, 2016 Всем добрый вечер ! Кого интересуют снежколепы все ко мне) Производство г. Липецк 270рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 ноября, 2016 Хочу предупредить, кому нужны снегокаты: не ездите в Спортмастер. Там ужас ужасный, а не снегокаты 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Светик0309, дорого! у нас есть закупка, в среднем по 200 руб... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104999-skoro-vykup-snezhkolepy-i-drugie-radosti-dlia-zi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опытные родители посоветуйте что брать. Смотрю я на санки с колесами...и на те, что как коляска и более простые модели. И не могу понять нужны они или нет. Ребенку сейчас 2 года, санки конечно нужны и наверное с колесиками, учитывая какие зимы, но насколько они удобны, про санки с колесиками как коляска, я вообще не уверена на 1 сезон покупать, мне кажется, перебор. Есть еще снегокат, но он без спинки, поэтому как зимний транспорт пока серьезно не рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 5 ноября, 2017 Смотрю я на санки с колесами...и на те, что как коляска и более простые модели. И не могу понять нужны они или нет. Сразу оговорюсь, у нас ни того, ни другого не было, когда мой был в таком возрасте, я ни в продаже, ни на улице ни у кого не видела такого, поэтому купили простые санки со спинкой и с ручкой сзади. Как-то вот получалось ходить просто на прогулку с дитем с санками, т.е. шли туда, где поменьше дорог и тротуаров и побольше снега. А когда надо было идти по делам, исключительно по тротуарам, шли с коляской. Сейчас я бы наверное купила санки в виде коляски, но конечно не двухлетнему ребенку. Годовалому купила бы. На 2 сезона, а то глядишь и на 3 имеет смысл, а на 1 конечно смысла нет. Санки с колесами чисто со стороны кажутся не особо функциональными, может у людей, которые пользуются, другое мнение, но я бы не купила. В конце концов если много асфальта, можно в прогулочной коляске ехать, а если асфальта мало, ребеночек-то уже ходит ведь. Высадить из санок, пусть пройдется, а пустые санки шкрябать по асфальту не так сложно, как с грузом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 5 ноября, 2017 У нас санки обычные с колесами большими плюс маленькие колеса задние. Прям супер удобно. Покупала в караблике прошлой осенью. Цена на них не низкая, акций, распродаж на них нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 ноября, 2017 @исида, у нас прогулочная коляска достаточно тяжелая, если дорога не расчищена, ну очень неудобно, трость, ну это летний вариант. Особо далеко не планирую, наверное все ж остановлюсь на санках с колесами, но не как коляска, хочется надеяться , что впереди сад, может туда его на них возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение