svd2012 1 020 Опубликовано 3 апреля, 2017 Кстати, вот начиная с этого поста и далее до #122 Вы орали, что станция рассчитывалась исходя из норм потребления по СанПиНу. А тут сами выкладываете техзадание, где указано, что все же принималось во внимание фактическое потребление в 3300 кубов. Скажите мне, будьте ласковы, кто здесь врет? вы все перепутали. 22 куба = это итог расчетов. но некоторые фирмы запрашивают и исходные параметры, а также месячное потребление. если не знаешь - лучше помалкивай ок? Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 3 апреля, 2017 Вы, дорогуша, забываетесь. Васильева такой же собственник, как и г-н Стоянов. Фиксировать сообщения - это ее прямая компетенция, как руководителя юридического лица. Вы же, дорогой товарищ, вроде как не собственник и даже не руководитель, посему Ваши комментарии в общении собственников имеют шешнадцатый нумер. Что касается формулы "обещать - не значит женится". Лично мною неоднократно в различных инстанциях доказывалось, что "обещать - это значит жениться" и никак иначе. Если Ваша цель создать проблемы в исполнении решения собрания и тем самым попытаться его замылить, то не выйдет. Не выйдет по одной простой причине: здесь вопрос не в желании/не желании Васильевой. Здесь вопрос о соблюдении санитарно-эпидемиологических нормативов. Т.е. соблюдении закона. Намерения создать препятствия в реализации решения собственников могут быть расценены исключительно как намерения причинить вред, не мне, не Васильевой, а собсвтенникам и потребителям коммунальных услуг. Вред, сопряженный с вредом здоровью. Посему, искать вы можете что угодно, это ваше право. Найдете - значит сэкономите. Не вы конкретно, а собственники. Не найдете, будет исполняться решение. У вас вообще-то было более полугода, чтобы найти что-то альтернативное, что могло бы удовлетворять техзаданию. Что ограничивало в поиске? Или может быть найти не так просто, как буквы писать на форуме? сообщения =/= обещания ваш опыт в нашем случае имеет нулевую ценность. Мы вас научим родину любить. я нашел ей альтернативноеот альтгрупп васечикной оставалось лишь туда позвонить. как минимум была бы цена не 2300 000 а 1800000. но она не позвонила отсюда вывод в ангажированности. и далее искать чтото уже не имело смысла Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Что, и в однушках по 4 человека живут? И по 6 живут. Средняя семья 4 человека. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Droggy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 3 апреля, 2017 сообщения =/= обещания ваш опыт в нашем случае имеет нулевую ценность. Мы вас научим родину любить. я нашел ей альтернативноеот альтгрупп васечикной оставалось лишь туда позвонить. как минимум была бы цена не 2300 000 а 1800000. но она не позвонила отсюда вывод в ангажированности. и далее искать чтото уже не имело смысла Насколько я помню историю вопроса, Васечкина в том ОСС выступала в качестве инициатора, как рядовой собственник. А вот что же на самом деле помешало тебе запросить полноценное КП и вынести его на ОСС остаётся загадкой. Видимо то, что ты отличный танцор и тебе ничего не мешает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 4 апреля, 2017 И по 6 живут. Средняя семья 4 человека. Ух-ты, а мужики-то не знают: http://demoscope.ru/weekly/2011/0491/perep01.php Возраст среднего россиянина составил 39 лет. Это типично для развитых стран, считает социолог Мукомель. Самой «пожилой» страной является Япония. Ее средний житель старше среднего россиянина на шесть лет. С прошлой переписи россияне «помолодели» на 1,3 года. Доля людей старше 16 лет, которые состоят в браке, снизилась по сравнению с цифрой 2002 года – 66,5% против 67,8%. А вот количество вдовых и разведенных граждан выросло. Среднее количество людей в российской семье – 2,6 человека. Преобладают семьи с одним ребенком: 54% в селах и 70% в городах. Семей с двумя детьми – от четверти до трети, а многодетных – 4% в городах против 13% в селах. Увеличилось и число одиноких россиян, но Никита Мкртчян поясняет, что «семьи из одного человека – это в основном семьи пенсионеров». При этом, я надеюсь, вы знаете, что самые плодовитые семьи у нас сосредоточены в определённых регионах. И это явно не Московская область. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 апреля, 2017 @Гуннхильд, Вы, наверное, в курсе шуток про нашу статистику [например, про соседей, один из которых ест мясо, а второй капусту, а в среднем они едят голубцы ] Так вот, предоставленное Вами усреднение показателей по количеству семей с одним ребёнком не работает в нашем микрорайоне из-за наличия огромного количества молодых, активно размножающихся семей 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) @Гуннхильд, Вы, наверное, в курсе шуток про нашу статистику [например, про соседей, один из которых ест мясо, а второй капусту, а в среднем они едят голубцы ] Так вот, предоставленное Вами усреднение показателей по количеству семей с одним ребёнком не работает в нашем микрорайоне из-за наличия огромного количества молодых, активно размножающихся семей Статистика, как известно, самая неточная из всех наук. И представляет из себя то же самое, что уличный фонарь для пьяного забулдыги: скорее опору, чем освещение. Также совершенно солидарен с Сэмюэлом Клеменсом, более известным, как Марк Твен, который говорил, что существуют три вида лжи: просто ложь, наглая ложь и статистика. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Sholom 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 апреля, 2017 @Гуннхильд, Вы, наверное, в курсе шуток про нашу статистику [например, про соседей, один из которых ест мясо, а второй капусту, а в среднем они едят голубцы ] Так вот, предоставленное Вами усреднение показателей по количеству семей с одним ребёнком не работает в нашем микрорайоне из-за наличия огромного количества молодых, активно размножающихся семейИ именно поэтому вы считаете, что у нас в ОПушкино численность домохозяйства на уровне Чечни и Дагестана? При этом статистика по моей площадке и по площадке на одну ниже это не подтверждает. Даже несмотря на процесс активного размножения в части квартир. А по вашим? Или при необходимости факты, здравый смысл, математику и статистику можно отбросить "за... неточностью"? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurkaE 42 Опубликовано 5 апреля, 2017 И именно поэтому вы считаете, что у нас в ОПушкино численность домохозяйства на уровне Чечни и Дагестана? При этом статистика по моей площадке и по площадке на одну ниже это не подтверждает. Даже несмотря на процесс активного размножения в части квартир. А по вашим? Или при необходимости факты, здравый смысл, математику и статистику можно отбросить "за... неточностью"? Делать вывод о верности статистики по своей площадке и площадке ниже тоже крайне неаргументированный подход.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 апреля, 2017 Делать вывод о верности статистики по своей площадке и площадке ниже тоже крайне неаргументированный подход.... У тех, кто придерживается версии 4 человека в квартире и такого подхода нет Одни умозаключения. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 5 апреля, 2017 У тех, кто придерживается версии 4 человека в квартире и такого подхода нет Одни умозаключения. Девушка. Понимаете какая штука. Те, у кого есть дети, они примерно представляют, что значит "покупать на вырост". Одна из головных болей семейств, где есть один ребенок - покупка одежды. Ибо это существо растет. Конечно не как бамбук (что, кстати, жизнь бы облегчило), но и не как баобаб. Т.е. умеренно быстро и совсем не печально. У тех, у кого детей чуть более, чем один, головняков меньше. Ибо одежу старшего бывает пользует младший. Это ущемляет имущественные интересы младшего, но в компенсацию он получает (обычно) больше любви родителей. Иное дело с квартирой и домом. Эту хрень не поменяешь, как ботинки, если у тебя нет однокурсника из Ленинграда с фамилией Медведев. Поэтому ее покупают сразу на вырост, т.е. с расчетом на тот объем кубометров жилой и прочей площади, которая предположительно будет занята потомством и иными родственниками. Аналогичная фигня с водоподготовкой. Не думаю, что люди настолько богаты, чтобы менять станцию каждый раз, как только народонаселение превысит возможности существующей. Следовательно, дебильный расчет по текущему потреблению может оказаться миной замедленного действия, заложенной в кошельки собственников. И может так случиться, что при таком подходе будет приобретен чемодан без ручки: и носить не удобно, и выкинуть жалко. Т.е. станция вроде как есть, но работать она не может, ибо ее производительности не хватает. Поскольку среди жителей Пушкино вполне вероятно отсутствуют однокурсники упомянутого итальянского виноградаря-винодела, то им стоит все же объективно оценивать ситуацию как текущую, так и прогнозируемую. Квартиры по 100 квадратов не покупают для того, чтобы потерять там самого себя или, в лучшем случае, свою подругу (друга) жизни. 3 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 апреля, 2017 Девушка. Понимаете какая штука. Дедушка,Понимаете, какая штука. Средний размер домохозяйства в России по итогам переписи 2002 года - 2,7 человека. По итогам переписи 2010 года - 2,6 человека. Т.е. одёжку, конечно, вы можете покупать внучкам на вырост, вот только численность средней семьи в России при этом снижается. Следовательно, дебильный расчет по текущему потреблению может оказаться миной замедленного действия, заложенной в кошельки собственников.А расчёт по количеству жителей при полном отсутствии понимания, сколько этих жителей имеется, конечно, верх разумности. При том, что, в принципе, есть более разумный подход по количеству потребителей. Или количество кранов в квартире не так удобно множится и закладывается "на вырост"? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sholom 878 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Дедушка, Понимаете, какая штука. Средний размер домохозяйства в России по итогам переписи 2002 года - 2,7 человека. По итогам переписи 2010 года - 2,6 человека. Т.е. одёжку, конечно, вы можете покупать внучкам на вырост, вот только численность средней семьи в России при этом снижается. А расчёт по количеству жителей при полном отсутствии понимания, сколько этих жителей имеется, конечно, верх разумности. При том, что, в принципе, есть более разумный подход по количеству потребителей. Или количество кранов в квартире не так удобно множится и закладывается "на вырост"? Строители, наверное, были полными идиотами, поэтому поставили аж ТРИ повышающих насоса, из которых на сегодня на пике нагрузки включается второй. Первый работает всегда. Отсюда, собственно, и водоразбор в 22 куба. Но третий-то насос стоит и предусмотрен проектом. Значит водоразбор может быть и 35 кубов. Зачем его ставили строители, понять не могу. Хотите поспорить со строительной экспертизой проекта? Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Sholom 1 - Вы что, считаете меня идиотом? - Нет, но я ведь могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 5 апреля, 2017 Строители, наверное, были полными идиотами, поэтому поставили аж ТРИ повышающих насоса, из которых на сегодня на пике нагрузки включается второй. Первый работает всегда. Отсюда, собственно, и водоразбор в 22 куба. Но третий-то насос стоит и предусмотрен проектом. Значит водоразбор может быть и 35 кубов. Зачем его ставили строители, понять не могу. Хотите поспорить со строительной экспертизой проекта? Для резервирования, на случай выхода одного из двух постоянно работающих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 5 апреля, 2017 Что, и в однушках по 4 человека живут? И по 6 живут. Средняя семья 4 человека. Девушка. Понимаете какая штука. Те, у кого есть дети, они примерно представляют, что значит "покупать на вырост Чёт я не пойму , по 4 и 6 эт на вырост ? Какие ж у вас там хоромы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение