Суринамыч 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, - какие туалеты в школах, где учатся ваши дети? В нашей школе нет перегородок между унитазами. Интересно, это во всех школах района так или наша особо выдающаяся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2016 @Суринамыч Какая у вас школа? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суринамыч 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 А почему вы спрашиваете? Я специально не пишу номер школы, чтобы не создавать лишних проблем, хочу сначала узнать, как в других. Может быть, это повсеместная практика, и я зря возмущаюсь. (Поскольку я новичок на форуме, то у меня ограничения - могу отправить до 7 ноября только одно сообщение, поэтому, наверное, не смогу сразу ответить на сообщения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2016 Я просто не представляю как пользоваться таким туалетом, девочкам, например и мальчиками иногда, ну серьезно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) @Люля, тюю..ну не может быть..что бы туалеты были в школах общие..)) Кста! Вопроц на засыпку..видел как то отдельное здание с двумя дверками..и букафки на них Б и С..угадай что это..?)) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 5 ноября, 2016 Испокон веков перегородок не было. Окромя кабинки отдельной для учителей предназначающейся. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 666 Опубликовано 6 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 22:15, Hrux сказал: Испокон веков перегородок не было. Окромя кабинки отдельной для учителей предназначающейся.А где были - двери снимались первым делом. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Суринамыч, а вы хотите обязать школу их установить? Задумалась: а в 9 школе были перегородки?? Но там отдельные для мальчиков и девочек....а чего еще для счастья надо-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 6 ноября, 2016 В 9 школе перегородки были. В советское время, 70-80е годы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 6 ноября, 2016 Доча говорит.что у нас в первой есть перегородки между унитазами... И туалеты всегда были отдельно для мальчиков и девочек...в разных концах коридора 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 960 Опубликовано 6 ноября, 2016 Во второй есть перегородки. Мужской на первом этаже, женский на втором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мне кажется, это сделано в целях безопасности. Сейчас у ребенка уточнила - нет перегородок и дверей. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 6 ноября, 2016 в 5 школе перегородки и закрывающиеся на магнит дверки. мне это очень нравится. считаю так должно быть везде. в 11 школе такая же хрень. туалет для девочек на 1 этаже с прозрачными стеклам, без перегородок и дверей. это меня мягко говоря повергло в шок... 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 6 ноября, 2016 пятая школа ремрнтировалась. может поэтому. а у нас с совка. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 ноября, 2016 В 10 гимназии есть и перегородки, и дверцы, и роскошь- туалетная бумага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение