Перейти к содержанию
Авторизация  
Оптимист

ЗОЖ против лени.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, Доктор Любер (известный тренер) писал в своей книге. что пока не пожмете лежа полтора своих вес на 6 повторений, никому не говорите про то, что ВЫ - качаетесь. Это касается мужчин.

Для женщин тоже есть нечто аналогичное. Пока позитивные процессы, происходящие с Вашей фигурой, не станут заметны для окружающих даже невооруженным взглядом. не говорите никому, что Вы - худеете. В противном случае, есть большая вероятность перейти в разряд "вечно худеющих", а это объект постоянных насмешек и подколок.  :D

это признают только те кто уже это все прошёл и достих нужного результата , а те кто в начале пути думают что они уж точно не сорвутся , не оступятся , не ошибутся , ничего -и это проходит.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, к меня на работе коллектив так нервно отреагировал, когда я отказалась в обед сбегать в КФС. Мне бы дуре просто сослаться на " не хочу", а я сказала " встала на путь ЗОЖа". Вот я выслушала даёшь с такой нервной ноткой. Основная мысль: " Не занимайся ерундой. Не похудеешь все равно". Дальнейшие выяснения постаралась свести на нет. Не знаю даже, что вызвало такую нервозность...

а почему нельзя было пойти со всеми и взять пирожок и кофе ?зачем людям говорить что худешь, надо просто молча стремится к цели

Ира, ты с какими-то Яишками работаешь ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 отлично прошла в том году, на 2 коленки стали подавать тревожные сигналы, решила завязать с Джиллиан. За 10 дней были реально ощутимые результаты. Повторить что ли...

Колени да, Джил за "30 дней" может сточить - что есть, то есть. Если уже есть проблемы с коленями, то точно нужен другой комплекс. Например, "Пресс" ;-) 

Домашних комплексов множество, можно под себя подобрать. 

Мне нравится, что Джил - это 20 минут очень сильной нагрузки с хорошим темпом и правильной мотивацией ("Недооценка собственных сил не идет вам на пользу", "Вы должны быть сильными, чтобы быть сильными во всех жизненных ситуациях" и т.п.). Я делаю сразу после работы и иду ужинать/готовить ужин с чувством выполненного долга.

Но, опять-таки - домашние тренировки - не для заплывших жирняг, которые никогда ничего не делали с собой. А для тех, кто знает, что делать, но одному скучновато, а идти куда-то лень. Я из таких как раз.

Вот яркое подтверждение того, что, если человеку надо, то в 21:20 мчит, а если не надо, то на соседнюю улицу сами понимаете. )))

Это факт. Идти в спортзал мне скучно, долго и лень. А танцевать - в охотку.

Поэтому и говорю - всем, кому лень идти в спортзал, надо просто найти другой, более привлекательный вид физической активности.

Мне всегда прикольно, когда мужчин заносит на дамские групповые занятия. Им так тяжело... Видимо к другим нагрузкам более привычны что ли.

Не люблю с мужчинами заниматься.

Речь же не о групповых занятиях, а о домашних тренировках. Меня не смущает присутствие мужа, я часто при нём занимаюсь. 

Да и я с удовольствием смотрю, как он тренируется. Как начнёт отжиматься...смотрела бы и смотрела!))

Говорят, есть даже вид фетишизма такой, когда людям нравится смотреть на привлекательных лиц противоположного пола, которые делают физические упражнения. Вот я из них

Поделиться сообщением

Колени да, Джил за "30 дней" может сточить - что есть, то есть. Если уже есть проблемы с коленями, то точно нужен другой комплекс

да нет у меня проблем с коленями, и не было до этого никогда. Когда начала 2 уровень Джилл, в правой коленке появилась боль, когда по лестнице ходила. Ну и начиталась страшилок про убитые Джиловскими треньками колени, и решила, ну её нафиг, есть и другие хорошие видео-комплексы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Речь же не о групповых занятиях, а о домашних тренировках. Меня не смущает присутствие мужа, я часто при нём занимаюсь.

Я про то говорила, что для мужчин некоторые занятия, которые приняты женскими что ли считать, непривычны нагрузками, в ответ на Вашу фразу о том, что муж- спортсмен тоже считает занятия той же упомянутой Джил достаточно сложными. А про то, что мне не очень нравится заниматься с мужчинами на групповых занятиях да и вообще- это я вскользь упомянула, просто поделилась впечатлением. Мне очень нравился " женский клуб" на западе именно по той причине, что он чисто женский был. Возможно это от того, что я не в особо хорошей форме или просто ханжа. )))

А посмотреть то я тоже люблю. А что на красивое не посмотреть? Я и на противоположный пол и не на противоположный. Я вообще люблю за людьми наблюдать. Ходишь себе по дорожке, ну там ритм, пульс, ягодицы в себя и посматриваешь. Такие прикольные экземпляры попадаются. )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

фигасе

А ты думала. Хихоньки в зале что ли? На бицепсы/ трицепсы ходим смотреть? Фигасе. Нифигасе. Все в себя!!!

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

да нет у меня проблем с коленями, и не было до этого никогда. Когда начала 2 уровень Джилл, в правой коленке появилась боль, когда по лестнице ходила. Ну и начиталась страшилок про убитые Джиловскими треньками колени, и решила, ну её нафиг, есть и другие хорошие видео-комплексы. 

Ну эт вы махнули 2 уровень Джил делать! Вот и возможная причина проблем с коленями. Зачем перепрыгивать через свой уровень?

(Конечно, это и к Джил вопрос - нахрена для домохозяек делать такие сложные комплексы, которые невозможно качественно сделать без хорошей физподготовки? Люди же такие, думают что дай-ка я сразу третий уровень сделаю, он же самый эффективный! А потом начинается, то одно заболело, то другое посыпалось)

У Джил охренительно сложные комплексы, нужно очень продвинутым быть, чтобы не тяп-ляп делать 2 или 3 уровень. Я даже в периоды, когда регулярно занимаюсь, делаю 1 уровень, и думаю каждый раз: "Ну когда полегче-то станет? Ну должно же рано или поздно полегче стать...Сколько же еще надо делать, чтобы полегче стало?? О, Господи, еще один подход, и всё...." Джил монстр) Сделала половинку пресса только что. Крутая она, полюбому!  :appl:

Поделиться сообщением

Ну эт вы махнули 2 уровень Джил делать! Вот и возможная причина проблем с коленями. Зачем перепрыгивать через свой уровень? (Конечно, это и к Джил вопрос - нахрена для домохозяек делать такие сложные комплексы, которые невозможно качественно сделать без хорошей физподготовки? Люди же такие, думают что дай-ка я сразу третий уровень сделаю, он же самый эффективный! А потом начинается, то одно заболело, то другое посыпалось)

1 отлично прошла в том году, на 2 коленки стали подавать тревожные сигналы, решила завязать с Джиллиан. За 10 дней были реально ощутимые результаты. Повторить что ли...

я вот думаю: на пушорге кто-нибудь читает кого-то, кроме себя? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я вот думаю: на пушорге кто-нибудь читает кого-то, кроме себя? 

Как вы высоко оцениваете важность ваших реплик на форуме. И физическую форму свою.

Переоценили, похоже.

Поделиться сообщением

Как вы высоко оцениваете важность ваших реплик на форуме. И физическую форму свою.

Переоценили, похоже.

в чем же это? вроде же про Джилл мы с Вами диалог вели, потому я про нее и вспомнила. А про физическую форму свою я вроде тут не хвасталась. Показалось вам. Ну оно и понятно, осень на Пушорге, ничего, пройдет... не нужно быть злобной, это антизожно

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

вы высоко оцениваете важность ваших реплик

Какой чудесный итог диалога)))

• Нравится 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Какой чудесный итог диалога)))

ну почему итог?

Просто дамы выпустили пар и можно по новой обсудить кто и как борется с ленью

Поделиться сообщением

это антизожно
Это надо записать )))
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Просто дамы выпустили пар и можно по новой обсудить кто и как борется с ленью

какие дамы-то? я ничего не выпускала, да и нет у меня никакого пара ))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу