Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2016 Тайский бокс.Это очень классно!!! В нашем "Рестарте" девушек красивых ОЧЕНЬ много. Есть уровня чемпионата Москвы по фитнесу.Ну о'кей. Тем более, что уровня чемпионата. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2016 В нашем "Рестарте" Это где? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 октября, 2016 Это где? http://restart-fitness.ru/pages/main.php 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2016 @Сэмми Ш., ин Москоу. Ну если рядом работаешь- отличный вариант. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 октября, 2016 В ДС что? Бассейн? Так там вообще русалки в купальниках. Чаще не русалки, а тюлени. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2016 @Dodgy Banana, тс-с... Мы ж мотивируем, а не отваживаем. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2016 Вспомнился Цукерман со своим: " Я на треню", " Я с трени". Куда делся Спортивный наш.судя по всему жене эти трении и надоели.А если серьёзно я так и не поняла за год пользу фитнеса вкупе с бассейном, по мне лучше часовых прогулок, но хотя бы через день, ничего и нет: нескучно, нагрузочно и на свежем воздухе. Вот теперь буду мужа агитировать на такой стиль жизни ...и расходы меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2016 @я и ., никто не спорит о пользе прогулок. Но! Есиь ещё поздняя осень, ранняя весна, тёплая зима... Со всеми вытекающими: грязь, осадки, одна из русских бед. Не особо разгуляешься. Ну понятно: "нет плохой погоды, есть плохая одежда" и пр. Польза от правильных занятий очевидна. Даже если конкретно Вы её не видите. А по хорошему надо и гулять и в зал. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2016 Как перебороть и заставить себя идти в зал ? вот да! ща такая проблема. Хоть и оплачен договор и снимают бабло каждый месяц. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 30 октября, 2016 В нашем "Рестарте" девушек красивых ОЧЕНЬ много. В Пушкине тоже есть на кого посмотреть ЗЫ: это образ есличё "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 октября, 2016 Тяжко ей отжиматься 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 октября, 2016 Да, вот кстати нпсчет Дворца спорта, как оно там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2016 Главное гибучесть не терять! При любом весе ежели физрой занимаешься и давление в чреслах и привлекательность не теряешь. все норм! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2016 наш форум то ваще не показатель эталонов то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2016 @я и ., никто не спорит о пользе прогулок. Но! Есиь ещё поздняя осень, ранняя весна, тёплая зима... Со всеми вытекающими: грязь, осадки, одна из русских бед. Не особо разгуляешься. Ну понятно: "нет плохой погоды, есть плохая одежда" и пр. Польза от правильных занятий очевидна. Даже если конкретно Вы её не видите. А по хорошему надо и гулять и в зал. мне зал нужен только суток размяться , а это можно и дома, поэтому мне лично не пошло, тем более видеть тренировки понимая , что ну не то .в зале вон парочка есть таких: попа накачана вместе с ногами, широкая талия и такие же плечи, та ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение