Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2016 — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 ноября, 2016 ...а Ежик ничего не подумал, во первых ...фигли тут думать, и он стеснялся ругаться матом даже в мыслях. Это из Смешариков. Вольная интерпретация. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 7 ноября, 2016 "А кролик ничего не подумал. Потому что он был очень воспитанным" Винни-Пух Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 7 ноября, 2016 Дык в СССР не дураки (хотя и такие присутствовали - а как без них) в =Совкультуре= (Росконцерт и т.д.) сидели , платили Творческим по разрядам согласно установленным ставкам и выслугам плюс давали всяких =заслуженных и народных= по автономиям и республикам за таланты , плюс =левака= было до хрена - главное чтоб не спиться от них ... В итоге, СССР больше нет, а деятели мало того что есть, так еще и есть как при СССРе хотят)) Что-то в этой конструкции явно не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 7 ноября, 2016 давайте вернёмся к классике.у кого есть книга Александра Васильевича Суворова "Горе от ума"?дайте почитать этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 7 ноября, 2016 давайте вернёмся к классике Идут года. Уж нет для рифмы местав дискуссиях тревожных и больных.Тут вам не здесь! Мы из другого теста!Нас не возьмёшь на лирику иныхбездарных и беспечных неформалов,что хлеб икрою мажут за наш счет!Их не прокормишь, им всё вечно мало,и каждый первый в их тусовке - идиот.Подумаешь, театры, роли, пьесы -не будут сыты всяким хламом технари.И ладно бы, хоть если бы повесыпахали от заката до зари,матчасть бы подучили понемногу,на сцене чтоб паять и не жужжать.Ан нет же! Гляньте! Уперевшись рогом,нас эти сцуки взЯлись поучать!Нас, технарей!!! с дипломами под мышкой,с заслуженными предками, итить!Мы же прочли уж все на свете книжки,Мы всех умнее, трахать-колотить!Долбись он раком этот ваш театр.Пойдемте лучше кушать пармезан.Технарь - и повар вам, и психиатр,отец родной, закуска и стакан! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Alter Ego, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 7 ноября, 2016 @JuliaGEm,да-да...не в бровь,а в глаз 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ага, две последние строчки понравились. Полностью с ними согласен То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ух ты! Вот что значит талант! Может отправить песну Косте в блог..? Или ваще ссылку на всю ветку..)) А песню мож прочитает где на концете..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 8 ноября, 2016 Может отправить песну Косте в блог..? Или ваще ссылку на всю ветку..)) А песню мож прочитает где на концете..)) думаю, Косте будет лень читать всю тему, поэтому про технарей не вкурит я ему лучше что-нить другое напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2016 думаю, Косте будет лень читать всю тему, поэтому про технарей не вкурит я ему лучше что-нить другое напишу Думаю да..но вот петросян может ухватицо..ему юмара не хватает.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 ноября, 2016 злые вы То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 8 ноября, 2016 злые вы а ты смешной: ты тут всю тему ругался и обзывался, и хвастался, я тебе стих посвятила, а мы теперь еще и злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я те тоже посвятил То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение