Слоня 11 115 Опубликовано 2 ноября, 2016 множество концертов в 90-е охраняли ночные волки гыгы Гыы..знат полюбасу надо приобщить их мнеие как культуроценителей..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 2 ноября, 2016 Сняли кино про "Николашку Кровавого" все возбудились. Даже прокуратура возбудилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 ноября, 2016 Гыы..знат полюбасу надо приобщить их мнеие как культуроценителей..)) нет речь не об этом. Совсем. Просто люди вхожые за кулисы прекрасно знают, што эта публика в натуре из себя представляет гыгы. Все они в одном телевизоре рыламе торгуют, просто немного на разную аудиторею ЗЫ за гонорар- на все согласные(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 ноября, 2016 @sanat25, не за рекламу тут базар..Хирург в свое время сделал многое для Ирбита допустим..за это ему уважуха..(сам ездил на презентацию волка) В принципе и высказацо можно щас даже кухарке..)) но..в данном подтексте это звучит что Костя оскорбил чуфства Фсех верующих за сие свободу слова..и тут нашлось неимоверное число "критикоф" шо он мямлил ттпа за фсйо дом 2..и т.д.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) в данном подтексте это звучит что Костя оскорбил чуфства Фсех верующих за сие свободу слова..и тут нашлось неимоверное число "критикоф" шо он мямлил ттпа за фсйо дом 2..и т.д.. ну попросил бабла- дали : а чуства у верующих ранимые, их нада уважать, они же бобло то мелкому прайсу платят, за свое бобло хотят то што им надо. Капитализм наступил- или свободный и бедный или сосешь у госспонсора и весь в телевизоре и уважухе и с боблом. И дальше гениально ставить буратино(С) ЗЫ Кстате дом два успешнейшый комерческий проэкт, в отличие от насковозь убыточнога вдоль и поперек Райкина гыгы Изменено 2 ноября, 2016 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 ноября, 2016 Кстате дом два успешнейшый комерческий проэкт, в отличие от насковозь убыточнога вдоль и поперек Рай плюсую..как грится кто у руля у того и такая музыка..)) комуто слово кий нежит воображение, а при слове куй тешит наваждение.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 ноября, 2016 А Райкин, точнее, папаша его тут причем? Что ж тогда не обличал?Скорее всего Аркадий Райкин не хотел разрушать созданный им же цех. А Труффальдино из Бергамо не может служить двум господа одновременно или оставаться хорошим актером или быть хорошим администратором.Я плохо понимаю о каком свободе слова и самовыражении они мечта при системы государственного надзора СССР.Кстати о "Матильде". "Помимо этого, по словам Кураева, прежде чем публично что-то декларировать на эту тему, можно было бы сесть и подумать, возможно, посоветоваться на платной основе с пиарщиком о том, что, «если я возмущусь так громко и публично, то кого будут считать испортившим воздух — меня или того, кто меня смутил или возмутил, не сделаю ли ему я своим возмущением лишней рекламы и известности». Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 ноября, 2016 «Сейчас у некоторых депутатов Госдумы возникла идея проверить фильм «Матильда» Алексея Учителя, который к слову еще только снимается. Возникает вопрос: как проверить то, чего еще нет. Сюжет фильма построен на истории взаимоотношений балерины Кшесинской и последнего из русский царей Николая Романова. Историки оценивают его как самого слабого русского императора за всю историю, правление которого и привело главным образом к революции 1917 года. Церковь же возвела его в лик святых за мученическую смерть. Но даже если бы он, по оценке историков, был бы и самым сильным императором, непонятно почему реальная история из жизни Николая Романова, который, кстати, был тогда еще только наследником трона, должна вызывать возмущение у определенных кругов и вытекать в подобные проверки. Такие инициативы необходимо прерывать на корню» Вот и Говорухин высказлся. И в той же теме, что и Райкин. Не нужна нам общественная цензура, навязываемая какими-то организациями, это ещё вопрос кто их создаёт и на чьи деньги они живут. РПЦ уже поддержала оперу и отмежевалась от очередных активистов. Да и по фильму этому - РПЦ тоже отмежевалось от активистов. Собственно об этом Райкин и говорил. Есть малое количество протестных людей и государство идёт у них на поводу, тем более, что кто-то этих хунвейбинов оплачивает, равно как и шум в СМИ. Райкин решил, что это госрук дело, он волен говорить ибо КГБ помнит. 4 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 ноября, 2016 А Райкин, точнее, папаша его тут причем? Что ж тогда не обличал? Обличал, ещё как. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 ноября, 2016 Папаша в своё время прочно оседлал "гору" и никого не пускал в свою вотчину - кого можно вспомнить из юмористов во время его царствования в жанре? Ну Хазанов, Маврикиевна с Никитичной, а больше по сути и не было никого... А кто должен быть, если он и породил это? И могу Жванецкого вспомнить, Инина, Арканова, Альтова, Измайлова. Не надо делать категоричных утверждений, Павел, если личная память отказывает. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 ноября, 2016 кто-то этих хунвейбинов оплачивает, равно как и шум в СМИ. Вот про это и не надо забывать, говоря о "стихийном, народном протесте". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2016 Смотрите, как прекрасно! Костя, посмотри своему папе в глаза, а потом иди помри от стыда! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 ноября, 2016 А кто должен быть, если он и породил это? И могу Жванецкого вспомнить, Инина, Арканова, Альтова, Измайлова. Не надо делать категоричных утверждений, Павел, если личная память отказывает. Не надо делать категоричных утверждений за чужую память, если недопоняли или не захотели понять, о чём, собственно, велась речь. А она, речь, велась о том, что в жанре был Райкин и все остальные, причём остальным он оставлял не так уж и много места - они либо ходили под ним, либо им дозволялось окучивать только "дальние грядки". 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 ноября, 2016 Не надо делать категоричных утверждений за чужую память, если недопоняли или не захотели понять, о чём, собственно, велась речь. А она, речь, велась о том, что в жанре был Райкин и все остальные, причём остальным он оставлял не так уж и много места - они либо ходили под ним, либо им дозволялось окучивать только "дальние грядки". смелое утверждение для знатока закулисных деяний..интересно основывается оно из личного опыта, опыта бабушек, мемуаров одного или двух усиевичей, авербахоф, фурцевых..или полагаясь на свое исключительное воображение.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 ноября, 2016 смелое утверждение для знатока закулисных деяний..интересно основывается оно из личного опыта, опыта бабушек, мемуаров одного или двух усиевичей, авербахоф, фурцевых..или полагаясь на свое исключительное воображение.. На слухах, @Слоня, исключительно на слухах основывается, которые ходили во времена тотальной цензуры и полного отсутствия гласности. И которые возникали в те времена как правило не на пустом месте. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение