Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) ============ Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 октября, 2016 Не там тему открыла, надо в "Думы о судьбах Родины"... Но хотелось бы подробностей о том, что он гениального сказал? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2016 Не там тему открыла, надо в "Думы о судьбах Родины"... перенеси, куда считаешь нужным Но хотелось бы подробностей о том, что он гениального сказал? Правдиво и смело - это гениально в наше время. Я так вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 октября, 2016 Правдиво и смело - это гениально в наше время. Я так вижу.Ничего нового . Он всегда это говорил. Он в этом молодец! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2016 Ничего нового ну снесите тогда тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 октября, 2016 ну снесите тогда темупхаха. я не супермодер. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 октября, 2016 перенеси, куда считаешь нужнымСейчас перенесу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 октября, 2016 Правдиво и смело - это гениально в наше время. Я так вижу.Хм, я - гений! Я тоже правдиво и смело говорю Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2016 «Меня очень тревожат — я думаю, как и вас всех, — те явления, которые происходят в нашей жизни. Эти, так сказать, наезды на искусство, на театр, в частности. Эти совершенно беззаконные, экстремистские, наглые, агрессивные, прикрывающиеся словами о нравственности, о морали и вообще всяческими, так сказать, благими и высокими словами: "патриотизм", "Родина" и "высокая нравственность". Вот эти группки оскорбленных якобы людей, которые закрывают спектакли, закрывают выставки, нагло очень себя ведут, к которым как-то очень странно власть нейтральна — дистанцируется». вот тут прям + мульон! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2016 Хм, я - гений! Я тоже правдиво и смело говорю ты зачем цепляешься к словам? гениально, не гениально...сильная речь, вот что я хотела сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2016 «Церковь наша несчастная, которая забыла, как ее травили, уничтожали священников, срывали кресты и делали овощехранилища в наших церквях. Она начинает действовать такими же методами сейчас. Значит, прав был Лев Николаевич Толстой, который говорил, что не надо соединяться власти с церковью, иначе она начинает не Богу служить, а власть обслуживать» и это в точку! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 октября, 2016 ну снесите тогда темуНе обижайся. Я просто всегда следила за его творчеством. Он гениальный чтец! Послушай найди как он читает Мандельштама. Ну я думаю ты знаешь.... его отношение к запрещенному 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2016 И вот тут стоит удивиться, что эту пламенную речь именно в данный момент произнес именно Константин Райкин. Потому что у него-то как раз сейчас — острейшая проблема с финансами: здание «Сатирикона» ремонтируется, труппа играет на съемной площадке, и аренда этой площадки съедает все ресурсы театра, им не хватает денег на выпуск премьер. «Сатирикону» нужна государственная помощь (о чем Райкин и упоминал совсем недавно) для того, чтобы в период ремонта жить и выпускать новые спектакли, а не еле-еле выживать. От многих и многих худруков и директоров в такой ситуации можно было бы ожидать монологов вполне сервильных. А тут человек выходит и говорит не про то, что в данный момент нужно лично ему, а про важное для всех — про профессию, про товарищество. Идеалист? Безусловно. Но как здорово, что такие люди еще есть на свете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 октября, 2016 @Alter Ego, Да пусть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 октября, 2016 ты зачем цепляешься к словам? гениально, не гениально...сильная речь, вот что я хотела сказать Ну знаешь... Ты сказала - я ответил, ничего не придумал вообще-то . «Меня очень тревожат — я думаю, как и вас всех, — те явления, которые происходят в нашей жизни. Эти, так сказать, наезды на искусство, на театр, в частности. Эти совершенно беззаконные, экстремистские, наглые, агрессивные, прикрывающиеся словами о нравственности, о морали и вообще всяческими, так сказать, благими и высокими словами: "патриотизм", "Родина" и "высокая нравственность". Вот эти группки оскорбленных якобы людей, которые закрывают спектакли, закрывают выставки, нагло очень себя ведут, к которым как-то очень странно власть нейтральна — дистанцируется». вот тут прям + мульон! Что-то не вяжется: если выставки закрывают, то значит "группки оскорблённых" имеют власть или каким-то образом имеют на власть влияние, ибо никто просто так закрыть что-то не может, у нас слава богу пока ещё не "майданная демократия" и власти толпы не наблюдается. И отдельно про закрытие выставок и "якобы оскорблённых": вот какие-то... умники открыли в столице фотовыставку, прославляющую "светлые образы героев АТО", так вот меня это реально оскорбило. И не я один такой был. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение