Demid 4 952 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 22.12.16 30% скидка на кофе и конфеты в коробках. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 22 декабря, 2016 Пятерочка создана в 98 Рогачевым и Гирдой в Питере. Ну, ты глубоко капнул тогда уж и Татьяну Франус не забудь, она до сих пор совладелец Х5. Я больше на современное состояние дел ориентируюсь. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я больше на современное состояние дел ориентируюсь Ну тады сойдемся что Пятерка голандская, а Лента - не то виргинская, не то джерсевая ; Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 декабря, 2016 27 декабря - скидка 35% на все стиральные порошки и кондиционеры по карте "Лента". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 27 декабря, 2016 Сгонял я в эту Ленту. Ценники расположены в виде лохотрона, не сразу понимаешь что цена товара как правила написана сверху, без их карты там делать нечего. На входе в предбаннике воняет каким то дустом. В магазине тихо, безлюдно и в принципе чисто. Молочки нет, вобщем большая более менее чистая пятёрочка посреди Ярославки. Делать там нечего. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2016 Молочки нет, в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 27 декабря, 2016 в каком смысле? Унылая молочка. Ассортимент любой пушкинской пятёрочки Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2016 @Воланд, ой блин, гурманы....а что вообще так Пятерку засирать? отличный магазин на каждый день.... да молочки, как и сыров в Ленте ограниченное количество, но писать что чего-то нет, в корне неправильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 27 декабря, 2016 @Воланд, ой блин, гурманы....а что вообще так Пятерку засирать? отличный магазин на каждый день.... да молочки, как и сыров в Ленте ограниченное количество, но писать что чего-то нет, в корне неправильно Да пятёрочка лучший магазин... из худших.... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2016 я смотрю Азбуки вкуса в Пушкино явно не хватает...все ломанутся туда и освободят наши любимые магазины... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 27 декабря, 2016 я смотрю Азбуки вкуса в Пушкино явно не хватает...все ломанутся туда и освободят наши любимые магазины... глобуса достаточно 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 декабря, 2016 Только 29 декабря - скидка 25% на всю вареную колбасу по карте "Лента". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Довелось и мне посетить Ленту в Клязьме. Решил поддержать страдающего дифицитом покупателя, магазин. Как оказалось зря. Хотя истинная причина в другом, но об этом после. Одна из покупок -сибас по цене с картой 512 руб. Отродясь не смотрел в чеки, но тут думаю дай гляну и правда ли обманывают. И точно! Пробили по 583 руб/кг. Даже при наличии карты. Понятно, что копейки, но принцип... Остальное не сверял, гарантий, что и там не надули нет. Потом начинается футбол- идите туда, ждите того. В общем ждать не стал, уехал и желания возвращаться нет. Жаль только бездомная собаченция, клянчащая у всех, ради которой я и приехал не дождалась меня и куда то упорхнула. Поэтому поклонников этого магазина прошу, не поленитесь, купите пару банок собачей еды, покормите бедолагу. Она там окусывается, кормящая. И вообще, возите всегда в багажнике корм для бездомных животных. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Волк и семеро козлят 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 28 декабря, 2016 нам тоже не повезло....мало того что игрушку сыну пробили вместо 1 штуки 2....а заметили мы это только дома! (цена вопроса вместо 350 рублей 700) так когда мы почти всю корзину (слава богу не полную набрали) выгрузили на кассе -нам сказали-идите на другую кассу эта закрывается! неприятно! больше не поедем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жила в этом голу несколько месяцев в Одинцово и около дома была только Лента и вот сколько туда холила столько раз и обманывали ,чек проверяла сразу,деньги возвращали .В нашу Ленту не поеду никогда . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение