Перейти к содержанию
Мария83

Сбербанк перестал принимать наличные.

Рекомендуемые сообщения

Оставлю ответ из сбербанка:

Благодарим Вас за внимание к нашему банку и неравнодушное отношение к организации его работы. Качество обслуживания является наиболее приоритетным направлением развития банка, и мы стараемся своевременно устранять недостатки нашей работы, в том числе, благодаря обращениям наших клиентов.

По факту Вашего обращения сообщаем, что ПАО Сбербанк предоставляет банковские услуги своим клиентам только на добровольной основе. Совершение платежей с помощью банковской карты, либо оплата услуг на устройстве самообслуживания производится только по желанию клиента, и не является обязательной.

Для повышения уровня сервиса, представляемого нашим Банком, с сотрудниками структурных подразделений проводятся регулярные инструктажи о неукоснительном соблюдении единых требований Банка и внимательном отношении к клиентам при исполнении должностных обязанностей и оказании услуг, на постоянной основе организовано обучение сотрудников Банка.

Приносим Вам искренние извинения за возникшие неудобства. Надеемся, что Ваше дальнейшее обслуживание в Сбербанке будет исключительно положительным.

Центр заботы о клиентах

Сбербанк

Это по какому отделению сбера? 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

На Тургенева тоже не принимают платежи наличными :((

Поделиться сообщением

А какая мотивация? Вы просили принять настойчиво?

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Как я поняла, сейчас принимают наличку только на Тургенева, 5? Хоть этого добились мы) 

Как-то встретила пожилую женщину, которая не смогла оплатить квитанции наличкой на станции, отправили её на Тургенева, 5, бедная, говорила, что ей так тяжело идти, не знает, дойдёт или нет( 

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

Что-то даже мне, страшному цинику и скептику не ососбо в это всё верится...

Поделиться сообщением

Так сходите и проверьте) Вы от жизни отстали, не принимает сбербанк наличные, вы прикиньте! На Тургенева, 5 принимает только, как я понимаю. Уже многие об этом знают)

Изменено пользователем Мария83

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

Так сходите и проверьте) Вы от жизни отстали, не принимает сбербанк наличные, вы прикиньте!На Тургенева, 5 принимает только, как я понимаю.

хм...на Чехова в субботу приняли наличные у меня с удовольствием

Поделиться сообщением

Так сходите и проверьте) Вы от жизни отстали, не принимает сбербанк наличные, вы прикиньте! На Тургенева, 5 принимает только, как я понимаю. Уже многие об этом знают)

Как нибудь пойду учиню им страшный разнос. Не по людски это. Это прежде всего удар по пожилым людям. Им и так не сладко.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

хм...на Чехова в субботу приняли наличные у меня с удовольствием

Значит виден прогресс)

Как нибудь пойду учиню им страшный разнос. Не по людски это. Это прежде всего удар по пожилым людям. Им и так не сладко.

Не затягивайте с этим делом, только найдите то отделение, где не принимают наличные) Тургенева, 5 принимает, хотя мне сотрудница сегодня оного сообщила, что их сверху за это ругают, но они терпят. Чехова тоже, как выяснилось выше. Попробуйте оплатить квитанции на станции тогда)

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Воланд

Поделиться сообщением

Рассказываю. Подруга работает в Сбере в Софрино.

Спрашивала у неё, что происходит. Её реакция - "да они за...долбали!! К нам из Пушкино ездят наличкой оплачивать"

Не было никакого приказа или распоряжения, что наличку не брать и только через карту оплачивать.

Начинают опой крутить, спрашиваете у них приказ или распоряжение для ознакомления, где такое прописано. Не дают - звоните в КЦ оставляете претензию. Ещё и жалобную книгу можно у них написать.

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Рассказываю. Подруга работает в Сбере в Софрино.

Спрашивала у неё, что происходит. Её реакция - "да они за...долбали!! К нам из Пушкино ездят наличкой оплачивать"

Не было никакого приказа или распоряжения, что наличку не брать и только через карту оплачивать.

Начинают опой крутить, спрашиваете у них приказ или распоряжение для ознакомления, где такое прописано. Не дают - звоните в КЦ оставляете претензию. Ещё и жалобную книгу можно у них написать.

от и я о том же. Не может быть такого приказа. В коммерческом банке поверю, может всё что угодно. В Сбере такого приказа не может быть.

Поделиться сообщением

Так мне с офиц сайта пришло письмо, я выше его опубликовывала, где они расплывчато говорят, что наличку отменяют.

Поделиться сообщением

В коммерческом банке поверю, может всё что угодно.

​А Сбер благотворительный что-ли?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу