JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 октября, 2016 Защита, обида... не, мне вас, этиков, не понять."Бабу обмануть сложно. Она сердцем чует".Такшта нинада тут прикрываться логикой. Мы всё видим 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 октября, 2016 Колбасу пересчитали. За мужуков взялись. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 октября, 2016 "Бабу обмануть сложно. Она сердцем чует". Такшта нинада тут прикрываться логикой. Мы всё видим Да хоть сердцем хоть опой Все равно не пойму как можно обидеться на то, что написано в интернете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 октября, 2016 Да хоть сердцем хоть опой Все равно не пойму как можно обидеться на то, что написано в интернете ) Вот. Раз не можешь понять - грош цена твоей логике 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 октября, 2016 Колбасу пересчитали. За мужуков взялись.Да не, недосчитали колбасу-то. Тута продолжаем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Мужик должен зарабатывать себе на одэколон и кота с собачкой. Остальное сами заработаем. А надоест, заведем себе мужука по новее. Не аботающего. Приходишь домой, а он дома. Чист и свеж. С пирогами. Изменено 20 октября, 2016 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2016 Колбасу пересчитали. За мужуков взялись. Тута ее взвешивают теперь, 70 грамм грят, прикинь Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 октября, 2016 70 грамм грят, Ну это ток оболочка от колбаски. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2016 Ага...есть, импортные...две , это проходит по разделу хобби. Кто-то марки собирает, кто-то от рыбалки без ума кто-то письки коллекционирует, тоже хобби, че 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2016 Мужик должен зарабатывать себе на одэколон и кота с собачкой. Остальное сами заработаем. А надоест, заведем себе мужука по новее. Не аботающего. Приходишь домой, а он дома. Чист и свеж. С пирогами. Нель, а мне нравится ход твоих мыслей! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2016 @cobra Ооо, Надя, верни тему в верное русло. Как думаешь, скока надо на семью мама+папа+ребенок, ну в среднем? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 октября, 2016 Нель, а мне нравится ход твоих мыслей! А мне нет - нафига дома конкурэнт? Лентяй в доме должен быть один Ладно, два - если считать кота Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 октября, 2016 Защита, обида... не, мне вас, этиков, не понять. да и не стоит пытаться День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2016 @cobra Ооо, Надя, верни тему в верное русло. Как думаешь, скока надо на семью мама+папа+ребенок, ну в среднем? В среднем у нас так: на мою (меньшую) зарплату живем. Мужа зарплату и подработки откладываем. У нас режим жесткой экономии Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2016 В среднем у нас так: на мою (меньшую) зарплату живем. Мужа зарплату и подработки откладываем. У нас режим жесткой экономии Да не, ну я не про з/п спрашиваю, понятно, что такие вопросы не уместны. В среднем цифру, достаточную на семью можешь озвучить? Не обязательно свою семью, среднестатистическую в Москве, чтобы более или менее комфортно можно было жить. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение