Helenka 6 929 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Так что если женская работа напрягает - иди делай мужскую. Коммент ваще мимо. А я заметила уже - ты всегда когда начинаешь защищаться, пытаешься обидеть. Но я тебя обижать и не собиралась, я просто пытаюсь понять степень мужской обиды. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 октября, 2016 вычти алименты, кредиты (полюбэ на машину есть в анамнезе). хорошо, если своя хата. если нет - еще минус 20 (съем) или минус полтос (ипотека). какая жена? самому бы не протянуть ножки с голодухи и даже все это гораздо легче, когда людей ДВОЕ. Все равно есть тыл, к которому хоть иногда можно прижаться, когда в жизни совсем .опа. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 октября, 2016 @тётя Глаша, Тебе гденидь поймают белки.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 20 октября, 2016 Все равно есть тыл, к которому хоть иногда можно прижаться, когда в жизни совсем .опа.ну судя по всему КорОлег уже своё отприжимался. иш как обожгло. стока лет кровоточит дааа... тяжело в нашем мире неисправимым романтикам. душу дьяволу за так отдают, жисть под откос пускают на раз из-за бабы, которая не дотянула до идеала... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 октября, 2016 вычти алименты, кредиты (полюбэ на машину есть в анамнезе). хорошо, если своя хата. если нет - еще минус 20 (съем) или минус полтос (ипотека). какая жена? самому бы не протянуть ножки с голодухи Ну таки мы берем идеальный вариант без алиментов и кредитной брички. Ну и как бы при этом варианте я считаю, что есть хотя бы 20-30 тыс, которые зарабатывает жена себе "на колготки и шпильки". Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 октября, 2016 которая не дотянула до идеала... причем до идеала, который они сами себе придумывают. Только не многие это понимают. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 20 октября, 2016 KorOlegВпечатление о вас сложилось омерзительное, вас окружают одни лохи и лохушки...а сами из себя что представляете? -Обиженный жизнью неудачник. Жаль вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 октября, 2016 @*Cat*, зря вы так.... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 856 Опубликовано 20 октября, 2016 Да мужики, чё вы загонятесь!? ДА! Жена и семья - это дорого! Ну как дорого, все относительно, но дороже, чем одному, а на сколько дороже зависит от того, какую жену выберите. И даже если она умница экономная и сама зарабатывает, то все равно на двоих, а тем более троих (и тд.) соображать дороже! И что-бы кто не говорил, а одевать-обувать жену надо, даже если и сама зарабатывает, к сезону, но хоть чуть-чуть но добавить денег надо, просто для того, что бы приятно ей сделать и показать, какой ты хороший и заботливый муж. Общий посыл думаю понятен, а что до конкретных сумм, так кто-то и на 30 000 может прожить (в регионах и того меньше), а кому то и ляма "маловато будет". Комфортно и реально в районе 100 (согласна со Стафф), вдвоем можно на 60 уместиться, но это без шиков и капризов. Я лично вообще не загоняюсь. Жена зарабатывает, сколько точно не знаю. Сколько она на тратит на свои парфюм-шмотки-фитнесы, а так же и дочь девушка взрослая почти... представления не имею. Сколько надо, столько видимо и тратят. Я, всё что зарабатываю по основному месту работы, отдаю в общий бюджет. В конце месяца, смотрим на остатки средств и решаем, что с этим делать (наличная валюта, пополнение депозитов и т.д.) Бапки которые я могу заработать на стороне, это мои "карманные", но с них я могу купить жене или дочери подарки на ДР или праздники, сводить в ресторан или просто поставить на тотализаторе 7 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 20 октября, 2016 Не конь, а мушЫна-мечта хотя тот еще циник 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2016 Не конь, а мушЫна-мечта хотя тот еще циник дооо, хотя порой пишет весчи "поомерзительней" писанины Королега, НО! зато честно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) А кто-то про любовниц нам чешет . Или это в общем бюджете заложено? Изменено 20 октября, 2016 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) А кто-то про любовниц нам чешет . Или это в общем бюджете заложено? да многие так живут - мужчина искренне любит жену и детей, дорожит семейными отношениями, обеспечивает и заботится, имеет любовниц при этом, может уйти в отрыв по полной, но обязательно вернется домой, без вариантов. Его жена об этом знает, но закрывает глаза, считаясь умной женой в глазах мужа и окружения, которое об этом тоже знает, и считает такую жизнь нормой. Просто это - такая модель счастливой семейной жизни. Кого-то она устраивает, и слава богу. Такие мужья за семью порвут, на самом деле, так что, может, их жены реально мудрые тётки Изменено 20 октября, 2016 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) да многие так живут - мужчина искренне любит жену и детей, дорожит семейными отношениями, обеспечивает и заботится, имеет любовниц при этом, может уйти в отрыв по полной, но обязательно вернется домой, без вариантов. Его жена об этом знает, но закрывает глаза, считаясь умной женой в глазах мужа и окружения, которое об этом тоже знает, и считает такую жизнь нормой. Просто это - такая модель счастливой семейной жизни. Кого-то она устраивает, и слава богу. Такие мужья за семью порвут, на самом деле, так что, может, их жены реально мудрые тётки Меня не волнует кто как живет, это их дело. Я задала конкретный вопрос, куда входит эта статья расходов, на любовниц так сказать. Ну в смысле тема о доходах и расходах, а не об изменах. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2016 Меня не волнует кто как живет, это их дело. Я задала конкретный вопрос, куда входит эта статья расходов, на любовниц так сказать. кто как живет не волнует, а чужой бюджет волнует? интересная позиция так сказано же: Бапки которые я могу заработать на стороне, это мои "карманные", но с них я могу купить жене или дочери подарки на ДР или праздники, сводить в ресторан или просто поставить на тотализаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение