Н@т@ш@ 87 Опубликовано 25 ноября, 2016 Мама,Папы,Дедушки и Бабушки ...детки которых ходят сейчас ходят на подготовку в 1 школу,а в следующем году идут в 1 класс в 1 школу,ждем ваши подписи завтра в 12.00 у главного входа школы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 ноября, 2016 а ВЫ чего добились? А почему я должен чего-то добиваться? можно лоб разбить. Я и не истерю что я чего-то хочу. Я ничего хорошего не жду. И знаю что к сожалению ничего хорошего не получится. Я делаю этот вывод на основании происходящей вокруг меня действительности. Я лишь пытаюсь открыть Вам глаза. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 ноября, 2016 Мама,Папы,Дедушки и Бабушки ...детки которых ходят сейчас ходят на подготовку в 1 школу,а в следующем году идут в 1 класс в 1 школу,ждем ваши подписи завтра в 12.00 у главного входа школы. подписи не помогут, надо чтобы каждый из этих людей отправил по нескольку одинаковых писем во одинаковые инстанции Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@т@ш@ 87 Опубликовано 25 ноября, 2016 Мы по крайней мере, что то делает, а не просто говорим. Сложно людей просить или заставить писать письма, а вот собрать подписи легче. А по поводу "подписи не помогут".... ЭТО МЫ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@т@ш@ 87 Опубликовано 25 ноября, 2016 и кстати мы же не мешаем писать 100 писем, кому не безразлично может писать, мы только рады будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Мы по крайней мере, что то делает, а не просто говорим. Сложно людей просить или заставить писать письма, а вот собрать подписи легче. А по поводу "подписи не помогут".... ЭТО МЫ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ! Подписи не помогут. Дело хорошее и благое. Но это сказка о потерянном времени. И что вы с этим листочком будете делать? Раз людей сложно заставить писать письма, и сам факт того что надо их заставлять это делать, означает то что данная проблема для них не является первоочередной и насущной Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 25 ноября, 2016 Есть текст письма, хотя бы приблизительный, который надо отправлять? 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2016 Люди выложите тут письмо которое можно скопировать , может найдутся личности которые отправят его в различные инстанции ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 ноября, 2016 Кстати сейчас как правило не обязательно идти на почту что-то там отправлять. Как правило многие жалобы не очень трудно отправить через интернет особенно имея под рукой заготовленный текст. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2016 Кстати сейчас как правило не обязательно идти на почту что-то там отправлять. Как правило многие жалобы не очень трудно отправить через интернет особенно имея под рукой заготовленный текст. Вот как бы я это и хочу сделать , только текста нет ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 ноября, 2016 Кстати, не очень то это всё народ волнует. На Спортлото Доброделе как была одна жалоба так и осталась. Вы тут уже 26 страниц форума исписали... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) А почему я должен чего-то добиваться? можно лоб разбить. Я и не истерю что я чего-то хочу. Я ничего хорошего не жду. И знаю что к сожалению ничего хорошего не получится. Я делаю этот вывод на основании происходящей вокруг меня действительности. Я лишь пытаюсь открыть Вам глаза То , что частный детский сад отдают под школу- это уже что- то. Или кое- что. Видимо Профики пошли на " Турецкий гамбит". То, что этот сад, построенный на территории 1 школы отдают 8- ой, по моему мнению ( хоть моя семья и территориально относится к 8 школе и сын должен пойти в школу через 2 года)- это просто оплеуха жителям этого района. Все на связях. Просто отжали это здание. То, что дети из новостроек на Тургенева, как Вы пишите, тоже будут учиться в нем, думаю, верно. Но только через " директора 8 школы". Методы её работы известны всему городу. Надо будет пойти, просить, кланяться. А ведь правда на стороне жителей этого района. Боже, Пушкино не перестаёт удивлять. Театр абсурда. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Irochkina 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) То , что частный детский сад отдают под школу- это уже что- то. Или кое- что. Видимо Профики пошли на " Турецкий гамбит". То, что этот сад, построенный на территории 1 школы отдают 8- ой, по моему мнению ( хоть моя семья и территориально относится к 8 школе и сын должен пойти в школу через 2 года)- это просто оплеуха жителям этого района. Все на связях. Просто отжали это здание. То, что дети из новостроек на Тургенева, как Вы пишите, тоже будут учиться в нем, думаю, верно. Но только через " директора 8 школы". Методы её работы известны всему городу. Надо будет пойти, просить, кланяться. А ведь правда на стороне жителей этого района. Боже, Пушкино не перестаёт удивлять. Театр абсурда. В этот сад наверное мало желающих. Да и случись чего Профи может сказать а мы чего, да мы пристройку не построили к первой школе, но зато целый сад городу задарили. Сам написал а сам думаю, не может ли таким образом получиться что пристройка к первой школе так и не будет построена вовсе? Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Воланд 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ужасная ситуация, конечно. Пользуются положением- стравливают людей. Обе школы в печальном состоянии. Кстати, предложение обьединить школы. Надеюсь, что на этот счёт есть вменяемые нормы и правила. 8- я и так уже монстр, где некомфортно ни учителям, ни ученикам... И альтернативы нет. Не поддавайтесь эмоциям. Мы все в одной лодке! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ужасная ситуация, конечно. Пользуются положением- стравливают людей. Обе школы в печальном состоянии. Кстати, предложение обьединить школы. Надеюсь, что на этот счёт есть вменяемые нормы и правила. 8- я и так уже монстр, где некомфортно ни учителям, ни ученикам... И альтернативы нет. Не поддавайтесь эмоциям. Мы все в одной лодке! Объединить школы не такая уж проблема. Ну монстр, просто у началки например будет свой директор а у остальных свой. Это лишь вопросы логистики. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение