Shantale 47 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) дд! форму отправила. 1 шт. голубой точилка ( на замену любые цвета, кроме белого) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Shantale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 4 декабря, 2017 @Shantale, доброго дня! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 4 декабря, 2017 Добрый день! Можно мне набор сменных резинок для ластика- 6 шт КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 4 декабря, 2017 ose сказал: Можно мне набор сменных резинок для ластика- 6 шт доброго! 6 наборов - верно? ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 5 декабря, 2017 еще желающие есть? ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнфисаНеЧехова 54 Опубликовано 5 декабря, 2017 Дд. Отправила заказ на 2 точилки. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 5 декабря, 2017 @АнфисаНеЧехова, доброго! принято желтый + оранжевый ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 5 декабря, 2017 СТОП - ДО УТРА ПРИМУ ДО-ЗАКАЗЫ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_22 448 Опубликовано 5 декабря, 2017 Светлана, до НГ успеем получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 5 декабря, 2017 @elenka_22, обязательно !!!!! Девочки, закупка уйдет в скрытые, всем пришлю уведомления о встрече в личку ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika_F 17 Опубликовано 6 декабря, 2017 Добрый вечер нельзя еще одну точилку добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika_F 17 Опубликовано 6 декабря, 2017 Отправила, если получится, буду рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 6 декабря, 2017 Vika_F сказал: еще одну точилку добавить? сделала + зеленый ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 6 декабря, 2017 БУДЕТ ПРИСТРОЙ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 9 декабря, 2017 Доброго вечера! заказы привезу завтра, встреча во вторник ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение