Ленурчик 184 Опубликовано 9 декабря, 2017 Мне нужен пристрой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 10 декабря, 2017 @Ленурчик, доброе утро! есть голубой цвет зеленый цвет темно-синий цветжелтый цветсиреневый цвет ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 10 декабря, 2017 Буду во вторник на Тургенева Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 10 декабря, 2017 Буду на 1 встрече. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_22 448 Опубликовано 11 декабря, 2017 Буду на встрече 2 Жду приглашение в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t@tiana 208 Опубликовано 11 декабря, 2017 Буду на встрече 1.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annarsenina 91 Опубликовано 11 декабря, 2017 Буду во вторник. Оплатила на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksu22 138 Опубликовано 13 декабря, 2017 Светлана, подскажите, а остались в пристрое точилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 6 марта, 2018 СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 марта, 2018 форму заполнила - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 7 марта, 2018 @mollybee,доброго! принято темно-синий + сиреневый цвет ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 12 марта, 2018 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laklan 126 Опубликовано 19 марта, 2018 Добрый вечер, форму заполнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 20 марта, 2018 @laklan, ДОБРОГО! принято точилка зеленый цвет ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 23 марта, 2018 Аквамозаика Джик-турбо. Мозаика с помощью специальной ручки выкладывается на одной из подставок. Для создания фигур можно использовать трафареты. Для скрепления мозаики необходимо побрызгать водой из бутылочки. После этого элементы мозаики скрепляется между собой в единую фигуру. Застывание 8-10 минут. В комплекте: мозаика (1500 шт.), пластиковая ручка, 2 подставки, бутылочка для воды, 8 карточек с трафаретами. Мозаика развивает усидчивость, позволяет ребенку проявить креативное начало и делать удивительные фигурки. Ребенок будет в восторге. ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение