Перейти к содержанию
Авторизация  
Sombra

Внимание

Рекомендуемые сообщения

По-моему вообще левые

Поделиться сообщением

а мне вот что прислали сейчас

post-3309-0-15907000-1484156347_thumb.jpg

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

а мне вот что прислали сейчас

Теперь это будут пересылать по всем Вайберам и ватсапам...

Поделиться сообщением

Ну вообщем,как я и думала.  Вся хрень в том,что если,не дай Бог,что на самом деле,то будет,как у Толстого

Мальчик стерег овец и, будто увидал волка, стал звать: — Помогите, волк! Волк! Мужики прибежали и видят: неправда. Как сделал он так и два и три раза, случилось – и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: — Сюда, сюда скорей, волк! Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, — не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Этим фотороботам уже года 3-4, история с котятами и щенками уже за 3-4 года соцсети обошла мульон раз...

А у девочки живая такая фантазия))))

Живот болит уже не катит версия))))

Поделиться сообщением

Я в этом плане Фома-неверующий....но ведь попалась... :crazy:

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Вымышленный маньяк: плохой предлог для оправдания опоздания в школу

11 января 2017 года в Дежурную часть Отдела полиции г.п. Пушкино МУ МВД России «Пушкинское» обратилась законный представитель 11-летней несовершеннолетней, ученицы 5 класса МБОУ СОШ № 8 г.п. Пушкино, о том, что 11 января 2017 года, примерно в 8:25, на несовершеннолетнюю дочь по дороге в школу напал неизвестный мужчина. 

продолжение читайте на соседнем ресурсе :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

https://vk.com/podslyshanopushkino?z=photo-65089721_456246998%2Falbum-65089721_00%2Frev

Пресс-релиз

11 января 2017 года в Дежурную часть Отдела полиции г.п. Пушкино МУ МВД России «Пушкинское» обратилась законный представитель 11-летней несовершеннолетней, ученицы 5 класса МБОУ СОШ № 8 г.п. Пушкино, о том, что 11 января 2017 года, примерно в 8:25, на несовершеннолетнюю дочь по дороге в школу напал неизвестный мужчина.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции МУ МВД России «Пушкинское» было установлено, что несовершеннолетняя опоздала на занятия в МБОУ СОШ № 8 и, решив не расстраивать свою мать, а также из-за нежелания идти на урок английского языка сообщила о нападении на нее. Таким образом, сообщив своей матери ложную информацию.

По данному факту, законным представителем несовершеннолетней написано заявление в полицию о прекращении проверки по данному факту за отсутствием события преступления.

Кроме того, в социальной сети «Вконтакте» в группах, широко транслируется информация о некой «банде педофилов». Соответствующая информация вместе с фотороботами троих злоумышленников размещалась на днях в социальных сетях и передавалась в различных интернет-мессенджерах. Согласно сообщению, извращенцы работают по следующей схеме: едут медленно машине по дворам и в определённый момент якобы случайно из окна их автомобиля выпадает котенок или щенок. Далее мужчины просят детей помочь поймать животное, чем и заманивают своих жертв. В распространенном тексте идёт ссылка на некую «управу», попросившую распространить информацию о педофилах.

Данная информация не соответствует действительности и является ложной.

Уважаемые родители!

Проведите с вашими детьми беседу. Во избежание совершения противоправных действий в отношении несовершеннолетних постоянно напоминайте вашим детям о правилах безопасности на улице. Запрещайте им уходить далеко от своего дома, двора, не брать ничего у незнакомых людей, обходить компании незнакомых подростков, не гулять до позднего времени суток, избегать безлюдных мест, оврагов, пустырей, заброшенных домов, сараев, чердаков, подвалов.
Также не входить с незнакомым человеком в подъезд, лифт, не открывать дверь людям, которых не знаешь, не садиться в чужой автомобиль, а в случае опасности звать людей на помощь на улице, в транспорте и подъезде.

Телефоны Дежурной части МУ МВД России «Пушкинское» 8 (495) 993-32-29, 8 (496) 534-32-29 или «112»!

Ольга Солуянова,
Пресс-служба МУ МВД России «Пушкинское»

Поделиться сообщением

... не гулять до позднего времени суток, избегать безлюдных мест, оврагов, пустырей, заброшенных домов, сараев, чердаков, подвалов.

А у нас было детство...

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

А у нас было детство...

у нас тоже были маньяки, только об этом никто не сообщал широким массам
  • Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

у нас тоже были маньяки, только об этом никто не сообщал широким массам

но при этом все знали, что во ВНИИЛМе чуть ли не каждый день находят тело мертвой девочки (естесно, каждый день новой). и по ходу пьесы, этот маньяк до сих пор жив, потому что давеча я услышала эту историю в стотысящный раз.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

но при этом все знали, что во ВНИИЛМе чуть ли не каждый день находят тело мертвой девочки (естесно, каждый день новой). и по ходу пьесы, этот маньяк до сих пор жив, потому что давеча я услышала эту историю в стотысящный раз.

под "у нас" я имела ввиду СССР, а не конкретно Пушкино. Мне не кажется эта тема смешной.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik,тема интересна в том плане, что 11-летняя девочка из-за своего нежелания идти на урок придумала маньяка, возникает вопрос Чем руководствовалась эта девочка и что там в ее голове, а главное откуда такие мысли у ребенка?

Поделиться сообщением

возникает вопрос Чем руководствовалась эта девочка и что там в ее голове, а главное откуда такие мысли у ребенка?

и далее - к чему такая фантазия может привести. Она ведь и приметы внешности давала..

• Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sombra
      Пропал член семьи!!! Кличка Умка!!! Помогите репостом!!! 📣📣📣пропала в Софрино,в районе ул. Светлая/Советска/Полевая. Кто видел или знает место положение, позвоните по тел.  89175586264 Наталья!!! (собака боязливая, ловить бесполезно)
      собачка Пушкинская . Могла побежать куда угодно. 

• От Sombra
      Вчера объездила всё в Пушкино , и не нашла химчистки или что то похожее , чтоб отдать вещи на окраску.
      Только в рекламе "" Ласки"" вещи красивые и сочные, а на самом деле после стирок некоторые из вещей потеряли яркость.
      Подскажите где можно в округе сдать вещи на окраску?

Дома красить не предлагайте..... будет всё покрашено, кроме вещей
    • От Sombra
      Вот скажите мне умы мудрые нашего всезнающего форума:
      ПОЧЕМУ люди во сне скрипят зубами?
      вопрос не праздный...и "народных" лечений конечно не спрашиваю....
      так..мало ли кто то...где то...когда то слышал или сталкивался))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу