Перейти к содержанию
Este

Шуба. Смысл жизни, статус, одежда или повод потратить деньги мужа?

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, есть такое дело)

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Насчёт поношеной уценёнки - есть такие люди, которые одеваются в секонд-хендах, преимущественно это малоимущие.  И лично я категорически ничего плохого не вижу в том, что человек покупает б/у вещь, не имея возможности купить новую.   И девушку, которая не имея денег на новую шубу покупает её с рук, я тоже могу понять. Ну хочется ей шубу, какое кому дело - это её маленькая мечта, может быть. Пусть исполнит её хоть так - главное, что ей было хорошо. И чтобы человек был хороший   Вопрос только в том - конкретно в данном случае - зачем было демонстрировать презрительное отношение к шубам, не имея его? Как будто это такая интеллектуальная мода - не хотеть шубу)) 

ты всё вывернула наизнанку...

во первых: я не говорила, что покупать одежду в секон-хендах плохо. У меня есть шикарная курточка из секонда, обожаю ее, урвала, когда знакомые занимались этим бизнесом. И не потому, что я была на тот момент малоимущей, а потому, что вот такой курточки нет больше ни у кого  :P

Во-вторых, я не сказала, что девушка поступила как-то недостойно, купив у тебя твою шубейку. Я сказала, что МЕНЯ вряд ли очаровала бы на мне чья-то поношенная шуба, потому что шубе вообще сложно меня очаровать, а при таких условиях и тем более.

И в третьих - я не пыталась демонстрировать презрительное отношение к шубе - я сказала, что МНЕ она не нужна.

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, я не про тебя - про презрительное отношение))) а про ту знакомую)))

блин, хорош, надо закругляться, а то у нас у всех уже всё шиворот-навыворот))) 

Поделиться сообщением

Alter Ego, я не про тебя - про презрительное отношение а про ту знакомую   блин, хорош, надо закругляться, а то у нас у всех уже всё шиворот-навыворот 

короче, твое ЧСВ, как обычно, мешает принять тебе ту простую истину, что люди, которые искренне не хотят иметь шубу, существуют )))

Поделиться сообщением

нету таких людей которые шубы не хотят! им ЧСВ не дает признать, что они хотят шубу!)

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

нету таких людей которые шубы не хотят! им ЧСВ не дает признать, что они хотят шубу!)

Бред бредовый

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

им ЧСВ не дает признать, что они хотят шубу!)

:n09:

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Девки, которые шубу хотят, но не могут, не способны понять, как ее можно не хотеть )))

• Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

короче, твое ЧСВ, как обычно, мешает принять тебе ту простую истину, что люди, которые искренне не хотят иметь шубу, существуют )))

:D  :D  :D

Очень даже верю)) просто считаю, что многие из них  на подсознательном уровне  не хотят её, потому что у них нет на неё денег - не просто на шубу, но и на образ жизни, в котором эта шуба будет уместна)) 

Я тебе больше скажу - если провести статистику, скорее всего не найдётся ни одной богатой дамы без хотя бы одной шубы в гардеробе )))

Только какая связь между этими моими логическими рассуждениями и моим ЧСВ? 

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Маняяяяш, у тя попкорн осталси?

Вот прям надо! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эстер, хочешь поговорить о деньгах? )))

Поделиться сообщением

Маняяяяш, у тя попкорн осталси?
Я тут за весь день его объелась )))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Эстер, хочешь поговорить о деньгах? )))

Ты так написала, что мне уже страшно))) 

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, у меня есть попкорн, поделицо?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу