JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 января, 2020 @бел_ка Если подойдет Семейная, то посоветую Крайнову (вроде Наталья Федоровна). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 января, 2020 В 23.12.2019 в 21:42, ZWETIK сказал: Люди добрые, гастроэнтеролога посоветуйте И если актуально, то в Семейке опять же я в итоге выбрала Нефедову. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 13 января, 2020 29 минут назад, бел_ка сказал: Нужен офтальмолог. В нашей поликлинике стало столько врачей, может кто-нибудь посоветует кого? Светоч на западной стороне. Специализированная клиника. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 15 января, 2020 с В 13.01.2020 в 22:39, JuliaGEm сказал: И если актуально, то в Семейке опять же я в итоге выбрала Нефедову. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Посоветуйте хорошего остеопата, который принимает в Пушкино или Ивантеевке. Желательно с проверенной практикой и эффективными результатами. Спасибо. Изменено 28 января, 2020 пользователем Locket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 12 мая, 2021 Очень нужна консультация грамотного гастроэнтеролога, а так же ищу хорошего хирурга и клинику для плановой операции по удалению желчного пузыря методом лапароскопии. Если кто сталкивался, пишите (можно в личку), буду премного благодарна за рекомендацию. Пушкино или Москва, не имеет значения. @JuliaGEm ты тут выше Нефедову упоминала, можешь что-нибудь к этому добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 мая, 2021 @Madam да не, я вроде всё там описала уже Но у меня, как оказалось в итоге, проблемы «не специфические» - то есть органы здоровы, а вот их работа расстроена на нервной почве. Но в целом, как я и писала, доктор она вроде хороший, очень цепко мои недуги выудила и кое-какие лекарства, ранее назначенные (по ее профилю именно), заменила на более действенные. а вот с остальным я уже не помогу, к сожалению. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 13 мая, 2021 @JuliaGEm спасибо, схожу к Нефедовой, может и еще к кому-нибудь, надо послушать несколько мнений. 2 часа назад, JuliaGEm сказал: а вот с остальным я уже не помогу, к сожалению. Не к сожалению, а к счастью, лучше не иметь такого опыта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 мая, 2021 @Madam Там у них еще Рогозина есть, она наверное даже «популярнее» Нефедовой и по отзывам ничего вроде. Но я с ней мало пересекалась (она еще и терапевт кстати), хотя помню, что очень спокойная она и приятная. Но к ней попасть сложнее, собственно почему я и попала в итоге к Нефедовой. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 мая, 2021 Ну и так, чуть оффтопом - если нужен эндокринолог, то в Семейке я б посоветовала Стадникову Она мне как никто помогла в свое время, причем не только по профилю, но еще и с тревожностью, как ни странно. И внимательная она, не «формально» к делу подходит. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 13 мая, 2021 О да, Стадникова чудо-доктор, не устаю ее нахваливать, мой самый любимый врач По моей наводке к ней многие из моего окружения попали и все довольны. Она не только профессионал, но еще на деньги не разводит, все анализы только по делу, а то порой к другим попадаешь, как начинают гонять, только успевай открывать кошелек. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 мая, 2021 Спасибо за наводку..ИСКАЛА ЭНДОКРИНОЛОГА ...В Москву не наездиться... В Семейке из окулистов ооооченнь понравилась Кулакова Т.Н....., а эндоскопист Кравченко Е .А...два чудесных доктора не разводящих на деньги.. и очень прям -таки профи... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 мая, 2021 @mamLusik плюсану про Кулакову. Но мне и Крайнова (тоже офтальмолог) понравилась, как бы даже ни больше - тоже хорошая прям, грамотная и очень корректная в общении. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 13 мая, 2021 2 часа назад, Madam сказал: О да, Стадникова чудо-доктор, Да, Юлия Петровна - супер-врач. Редкое сочетание профессионализма, компетентности и неравнодушия. И человек очень приятный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 19 мая, 2021 Посоветуйте еще узиста в Семейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение