olgaj 11 245 Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, iriша сказал: есть куда еще податься в любую платную клинику)), их у нас полно... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 6 мая, 2019 @olgaj на анализы в 206 кабинете(?), если не ошибаюсь , направления дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 мая, 2019 @Ирина* в 206 кабинет направление дает только врач из поликлиники. А у нас - от врача из Семейной... так что можем сдать только в платной клинике... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 мая, 2019 @olgaj я не знаю в какой кабинет, но, с боем, мама прорвалась на анализы в нашу поликлинику с направлением платников. Может попробовать все-таки? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 мая, 2019 18 часов назад, Helenka сказал: с боем, мама прорвалась на анализы в нашу поликлинику с направлением платников моя с боем точно прорываться не будет... живет далеко и сил нет воевать... я ей в этом тоже не смогу помочь... так что остается идти к платникам, но к другим... а там видно будет... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 мая, 2019 @olgaj здоровья маме! 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 мая, 2019 @Helenka спасибо! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 10 мая, 2019 Еще раз спрошу - где у нас можно хорошего невролога найти? Платно или бесплатно - не так важно, просто нужен грамотный доктор. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 мая, 2019 Вся "лирика" перенесена в отдельную тему: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 мая, 2019 Кто знает контакты хорошего подолога в Пушкино?????где принимает? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 15 июня, 2019 В 29.05.2019 в 10:53, Madam сказал: Отправила в личку Можно и мне контакты подолога Пушкино? В Москву не хочется мотаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 15 июня, 2019 @pavka1981 , отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 18 июня, 2019 Кто делал массаж в городской поликлинике? Можете посоветовать хорошего массажиста? Чтоб эффективно было, а не пустая трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 18 июня, 2019 32 минуты назад, Locket сказал: Кто делал массаж в городской поликлинике? Можете посоветовать хорошего массажиста? Чтоб эффективно было, а не пустая трата времени. а там что и выбрать можно? к кому направят тот и мнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение