tamadaki 55 Опубликовано 2 апреля, 2017 А Малыгина принимает только в ЖК или в других клиниках тоже, кто знает? вам нравится она как врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 2 апреля, 2017 первый и последний раз была в нашей городской поликлинике. Принимал пьяный в ноль врач. Вот только фамилию не запомнила. Андреев или Алексеев, что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 апреля, 2017 @tamadaki, Пьяный врач на работе - преступление. Вы сообщили об этом руководству поликлиники? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 апреля, 2017 Други, посоветуйте в Пушкино или окрестностях грамотного кардиолога или лучше сразу в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 23 апреля, 2017 Други, посоветуйте в Пушкино или окрестностях грамотного кардиолога или лучше сразу в Москву? Шумилину, вроде, хвалят. Это поликлиника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 апреля, 2017 Подскажите, пожалуйста, есть ли в Пушкино грамотный сурдолог? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 23 апреля, 2017 Только начала читать отзыв и сразу подумала что про Николаева. Очень сволочной Была тут тоже на приеме у него, приемом то сложно назвать: в кабинете 5! человек: он, медсестра, пациент на кушетке сидит молча, а на стуле около врача медпредша в наглую вещает ему о чудодейственном лекарстве и я стою недоумеваю что вообще мне делать то...при том, что на прием 15 минут только, не понравился номер полиса, отправили в регистратуру, ушла я короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 19 февраля, 2018 Посоветуйте, пожалуйста, терапевта во взрослой поликлинике. Может был кто... 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 20 февраля, 2018 Добрый день! Подскажите, где в Пушкино, а точнее у какого именно врача, можно сделать качественное узи регионарных лимфоузлов. У терапевта и онколога талоны будут в начале месяца, а я столько ждать не могу. Да и не знаю, насколько компетентные узисты нашей поликлинике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 февраля, 2018 @Ольгуца,едете в Москву в нужную вам клинику платно, а там уже дают направление куда вам необходимо , если в этом есть с их точки зрения необходимость.во всяком случае этот путь опробован моей свекровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брутти 13 Опубликовано 26 февраля, 2018 Добрый день. Никто не обращался к маммологу Кулемину Василию Валерьевичу? Какие нем отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 2 июля, 2018 Вот сейчас пребываю в ахере.Сама виновата... Были на приеме у доктора в Возрождении,назначил анализы,пошли в Гемотест,сдали Зашла в Возрождение на последующий прием записаться,нарвалась на хозяина клиники Спросил-почем сдали анализы? Ну в итоге оказалось что сдача анализов в Возрождении(4 шт) почти на 1 тыс дешевле Плюс прием докторов тоже дешевле,чем в той же Семейке,а врачи все те же.. Делайте выводы,товарищи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 02.04.2017 в 17:24, tamadaki сказал: первый и последний раз была в нашей городской поликлинике. Принимал пьяный в ноль врач. Вот только фамилию не запомнила. Андреев или Алексеев, что-то такое. Сегодня имела честь повторить Ваш печальный опыт. «Вечно молодой, вечно пьяный» работает и поныне. «Осмотр» занял полторы минуты - посмотрел данные КТ, спросил нужен ли больничный и сказал приходить в понедельник. Собственно цель моя была достигнута ибо за листком нетрудоспособности я и приходила...., но мне стало интересно- а люди просто с жалобами, без готового диагноза по такой же системе лечатся? Видимо да, так как четверо пациентов, сидящих передо мной в очереди, прошли осмотр и прочие прелести в этом кабинете минут за 10 всем скопом. Вот это оптимизация здравоохранения..... 1 2 Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 20 декабря, 2018 10 часов назад, lu0303 сказал: Сегодня имела честь повторить Ваш печальный опыт. «Вечно молодой, вечно пьяный» работает и поныне. «Осмотр» занял полторы минуты - посмотрел данные КТ, спросил нужен ли больничный и сказал приходить в понедельник. Собственно цель моя была достигнута ибо за листком нетрудоспособности я и приходила...., но мне стало интересно- а люди просто с жалобами, без готового диагноза по такой же системе лечатся? Видимо да, так как четверо пациентов, сидящих передо мной в очереди, прошли осмотр и прочие прелести в этом кабинете минут за 10 всем скопом. Вот это оптимизация здравоохранения..... а иногда так надо именно этот заветный листок по разным соображениям и более ничего.Так что пригодится и такой опыт обращения к Андрееву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 20 декабря, 2018 Интересно, хоть один пациент подал жалобу на пьяного врача в надзорную инстанцию, а не в интернет? 3 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение