jippo1972 38 Опубликовано 10 июня, 2007 Помоложе был-в сексе не было мне равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 июня, 2007 Цитата Это ж во сколько ты пиво начал пить? Пиво я начал пить в достаточно зрелом возрасте, лет в 17. А до этого выигрывал для отца и брата двоюродного. Кто ж подумает, что этот шпендель в шашки может обыграть. Пиво лилось бидонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 12 июня, 2007 iwolf сказал: Цитата Это ж во сколько ты пиво начал пить? Пиво я начал пить в достаточно зрелом возрасте, лет в 17. А до этого выигрывал для отца и брата двоюродного. Кто ж подумает, что этот шпендель в шашки может обыграть. Пиво лилось бидонами. Сразимся, но только в шашки-поддавки! Если выиграю-пива не надо, мне интересен сам процесс! А ещё неплохо управляю автомобилем и картом(вид спорта такой-картинг). Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 июня, 2007 jippo1972 Цитата Помоложе был-в сексе не было мне равных А мне и сейчас нет... хотя к нику можно тоже 1972 приписать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 июня, 2007 Цитата Сразимся, но только в шашки-поддавки! Если выиграю-пива не надо, мне интересен сам процесс! Многие полагают, что в поддавки играть проще, хотя что уж проще шашек, так они полагают. Заблуждение. Ничуть не проще, просто другая игра. А сразиться пожалста, можно пересечься как-нить вечерком. Я ещё и в шахматы неплохо могу, особенно блиц уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 июня, 2007 Nerv сказал: jippo1972 Цитата Помоложе был-в сексе не было мне равных А мне и сейчас нет... хотя к нику можно тоже 1972 приписать..... Щас верный муж.Не до соревнований и рекордов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 июня, 2007 Мужики, может темку переименуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 июня, 2007 Да ладно, играйтесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 19 июня, 2007 я МОГУ ПИСАТЬ И ЛЕВОЙ,И ПРАВОЙ РУКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 Неточка Ха, а я могу без рук, писают вроде из другого места......... :crazy: :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 июня, 2007 jippo1972 Цитата Щас верный муж.Не до соревнований и рекордов. Гыыы..... а с женой классно сексом заниматься не надо????!!!!))..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 881 Опубликовано 21 июня, 2007 Zavulon сказал: Неточка Ха, а я могу без рук, писают вроде из другого места......... Эт как? не расстегивая ширинки? прям в штаны получается. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 6 Опубликовано 21 июня, 2007 Nerv сказал: jippo1972 Цитата Помоложе был-в сексе не было мне равных А мне и сейчас нет. Брехня! Кто присвоил вам лидерство??? Где положение, система определения мест? Турнир устройте! У кого больше было. Или У кого длиннее! Я однажды на таком присутствовал (в качестве зрителя). Из 7 участников победил представитель армянского народа. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение