-lz- 13 808 Опубликовано 22 июня, 2007 Zavulon а нефиг на девушек наезжать почем зря Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 июня, 2007 Умею пеленать младенцев. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2007 jippo1972 Щас верный муж.Не до соревнований и рекордов. Гыыы..... а с женой классно сексом заниматься не надо????!!!!))..... Надо!!!! И как можно класснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 26 июня, 2007 умею рисовать тату-машинкой на человеческой коже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 27 июня, 2007 Цитата (Nerv @ 12.06.2007 - 14:46)jippo1972 Цитата Помоложе был-в сексе не было мне равных А мне и сейчас нет. Брехня! Кто присвоил вам лидерство??? Я ПРИСВОИЛА!!!!! Я присвоила ИМ лидерство!!!!! (По индивидуальной программе,конечно... ) Мое мнение о самом себе самое важное... Совершенно верно!!! Тем более,что оно основанно на моем !!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 28 июня, 2007 Сразимся, но только в шашки-поддавки! Если выиграю-пива не надо, мне интересен сам процесс! Многие полагают, что в поддавки играть проще, хотя что уж проще шашек, так они полагают. Заблуждение. Ничуть не проще, просто другая игра. А сразиться пожалста, можно пересечься как-нить вечерком. Я ещё и в шахматы неплохо могу, особенно блиц уважаю. В любой день вечером после 18-00, в сб вс в любое время. Работает тотализатор! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 28 июня, 2007 Сегодня, место встречи-двор Серебрянного берега. Время 20.30. Телефон в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 28 июня, 2007 Сегодня не смог, завтра порубимся в это же время. Болельщики, запасайтесь попкорном! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 28 июня, 2007 Ой, блин, забыл, у мя завтра ночная гонка в Москве! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 июня, 2007 Nemo160, предлагаю в воскресенье срубиться в футбол в санатории в 11.00. А в перерыве в шашечки сгоняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2007 а я лучше всех на форуме играю в большой теннис.... мож кто обиграет? и еще я с одинаковым удовольствем вожу автомобиль: леворукий, праворукий, МКПП, АКПП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 июня, 2007 а я лучше всех на форуме играю в большой теннис.... мож кто обиграет? Погоди, вот мы с Бейлиз натренируемся...мы тя порвём...не важно, что вдвоём одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2007 жаждю проиграть , особенно Бейлизу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 июня, 2007 а я лучше всех на форуме играю в большой теннис.... Хххааа!!! Ты так в этом уверен??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение