evalisina 205 Опубликовано 21 июня, 2007 в споре, упрямстве, целеустремленности, в количестве и качестве друзей, в сексе, ну и в работе канешна. а самое главное - ф скромности мне нет равных Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 июня, 2007 Dad Брехня!Кто присвоил вам лидерство??? Мое мнение о самом себе самое важное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 июня, 2007 -lz- умный, мля, что ли, сцуко??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 А я могу пропукать Турецкий марш Моцарта. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 21 июня, 2007 Негодяй гыыы, а я полонез Огинского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 июня, 2007 jippo1972 Помоложе был-в сексе не было мне равных А мне и сейчас нет. Брехня! Кто присвоил вам лидерство??? Где положение, система определения мест? Турнир устройте! У кого больше было. Или У кого длиннее! Я однажды на таком присутствовал (в качестве зрителя). Из 7 участников победил представитель армянского народа. Не поняла, турнир был на размер или кто скольких обслужит...и вы наблюдали?! Как интересно!!! И где такие турниры проводятся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Zavulon Не, полонез очень сложно. Там в двух местах обкакаться можно! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 6 Опубликовано 21 июня, 2007 И где такие турниры проводятся?! Турнир на размер проводился среди дебилов, абитуриентов-неудачников. Мол, не повезло в учебе - повезет в любви. Вот такие бывают случаи... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 21 июня, 2007 АААА, ТАК ТУТ КОНКУРС "СЛАБО?" Могу кататься на велике без рук с закрытыми глазами... Умею высморкаться без помощи носового платка (через рот)... Издаю "странные" звуки, причем огромное множество. Иммитирую голоса бабок, дедок, Кащеев разных... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 июня, 2007 А ещё r@lph крут своим аватором! Такого аватора точно больше ни у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2007 Нифига до чо дошли откровения... у каво длиньше, кто как.. даж, прастити, бздеть музыкальна умеют... прогресс на лицо.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 июня, 2007 А ещё r@lph крут своим аватором! Такого аватора точно больше ни у кого нет И такого как у тебя.. Каждый раз таращусь на это самосожжение и жду..мож сегодня не сгорит?! Нет, горит и всё тут.. никаких сказок! Правда, снова прибегает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 21 июня, 2007 А ещё r@lph крут своим аватором! Такого аватора точно больше ни у кого нет Хе, пасибки! Кстати это не простой обезян, как многие думают, а... один из первых представителей человекообразных обезян Ausrtralopithecus Boisei, живший более 2 млн. лет назад (наверное, мой самый древний родственник) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 июня, 2007 А ещё r@lph крут своим аватором! Такого аватора точно больше ни у кого нет Хе, пасибки! Кстати это не простой обезян, как многие думают, а... один из первых представителей человекообразных обезян Ausrtralopithecus Boisei, живший более 2 млн. лет назад (наверное, мой самый древний родственник) А глаза то человеческие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение