МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 такой вариант у меня даже рассмаривать никто не будет...говорят не козлики траву есть нееее, овощное рагу у меня очень любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 реально хочу чтоб тема такая отдельная была, я б прислушалась к людям.... так создавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Девочки, если не покупать лишнего, то вполне можно прожить. Летом мы тратим больше, потому что фрукты и ягоды дорогие, а детям нужны. А вообще, так было не всегда, но сейчас такая ситуация, надо быстрее кредит гасить. Тем не менее, мясо в доме есть всегда, правда не говядина. В основном свинина, курица, индейка.Рыбу беру редко, но дети ее и не очень едят. Полуфабрикаты не беру вообще. Стараюсь большую часть брать на акциях. Вот и весь секрет. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Ольгуца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Ольгуца,полуфабрикаты в виде котлет, мяса в маринаде, кур в маринаде и т.д. не беру, мне проще самой сделать, хоть буду знать, что мясо свежее, а не лежавшее в холодильнике магазина 3 дня и еще 2 в маринаде, котлеты без примеси залежалого фарша. Пельмени сама леплю, пирожки и т.д. сама пеку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Ольгуца,полуфабрикаты в виде котлет, мяса в маринаде, кур в маринаде и т.д. не беру, мне проще самой сделать, хоть буду знать, что мясо свежее, а не лежавшее в холодильнике магазина 3 дня и еще 2 в маринаде, котлеты без примеси залежалого фарша. Пельмени сама леплю, пирожки и т.д. сама пеку.Колбасы, сосиски и прочее, также не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 Колбасы вот это кстати немаленькая статья расходов...подозреваю, что на это более 5000 в месяц уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Ольгуца,а мы покупаем У меня муж яичницу не ест без сосиски или сардельки, помидоров и 1 картофелины порезанной соломкой и обжаренной)Мы их раз в месяц берем. А колбаса-это на бутеры к завтраку, ну и ребенку с собой в школу бутеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 и еще большая статья расходов на питание - эт сладости...конфеты, мармелады...зефиры, пастила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Demid,нам нравится Рублевская и из магазина Сыр с маслом.... Нафлудили мы тут девочки, надо закругляться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 и еще большая статья расходов на питание - эт сладости...конфеты, мармелады...зефиры, пастила... а это надо ограничивать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 30 сентября, 2016 Девочки, если не покупать лишнего, то вполне можно прожить. Летом мы тратим больше, потому что фрукты и ягоды дорогие, а детям нужны. А вообще, так было не всегда, но сейчас такая ситуация, надо быстрее кредит гасить. Тем не менее, мясо в доме есть всегда, правда не говядина. В основном свинина, курица, индейка.Рыбу беру редко, но дети ее и не очень едят. Полуфабрикаты не беру вообще. Стараюсь большую часть брать на акциях. Вот и весь секрет. Извините...может неприлично спрашивать а вы работаете??? Просто когда я сидела дома с ребенком я тоже отслеживала акции и тд (время было достаточно) Готовила много всего что можно сделать самой и не покупать (окорок запекала вмсето колбасы и тд) . Просто когда домой из Москвы приползаешь в 19-30...некогда бегать искать акции и тд... Поэтому в 500 р в день нереально для нашей семьи прожить....И еще все зависит от качества продуктов и цены...(филе трески можно купить очень дешево но из Китая или качество будет стоить на порядок выше...) 2 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Жануля!!!,для акций есть приложение для смартфона "Едадил", бегать и отслеживать ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) @Жануля!!!,для акций есть приложение для смартфона "Едадил", бегать и отслеживать ничего не надо. Ну даже с этим приложением, за вечер придется смотаться в 3-4 магазина, чтоб все по акции взять. А когда в 19 часов приползаешь с работы, то времени на это нет. Едадил-это хорошо тем, кто не работает или имеет много свободного времени Изменено 30 сентября, 2016 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) @Жануля!!!,для акций есть приложение для смартфона "Едадил", бегать и отслеживать ничего не надо. Вы не поверите оно у меня есть) Только времени бегать по магазинам нет, а выходные тратить на поиск Акций не охота - лучше в киношку сходить.....а еще так может быть: в 19-00 прибежишь а там то уже по акции ничего и НЕТ Домохозяйки с пенсионерами опередили) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) @Жануля!!!,так занятые люди ездят по магазинам в выходной день.Акции на неделю рассчитаны со вторника по вторник в основном. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение