serg71 3 605 Опубликовано 30 сентября, 2016 Сразу оговорюсь, что за сутки он не спит не минуты...и проходит 8-10 тыс шагов. 10 тыс. шагов в сутки - это общепринятый минимум ) Я даже со своей сидячей работе минимум 7 нахаживаю ) А что касается не спит - плотная еда только усиливает желание сна - поверти многолетнему опыту ночных смен ) 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Просто пытаюсь понять, в чём прикол такой дорогой крупы? Отстаньте от мужа, пусть ест, сколько и когда хочет)) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 сентября, 2016 можно я побуду вашей кошкой? только если Вы едите исключительно сырое мясо с потрохами и овощами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 я имела ввиду вкус? на пшено))))только выращенное на горных вершинах))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 во нашла Вкус квиноа схож с нешлифованным рисом. Так что новых вкусовых ощущений вы для себя не обнаружите, хотя какая-то изюминка во вкусе есть! По крайней мере, она мягче и приятнее риса. Древние народы равняли растение с кукурузой и картошкой, однако в современном мире она получила распространение совсем недавно. Уходящий 2013 год был провозглашен Международным годом «рисовой лебедины». Генеральный секретарь ООН прилюдно заявил, что именно эта крупа может внести неоценимый вклад в продовольственную безопасность всего мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 30 сентября, 2016 Просто пытаюсь понять, в чём прикол такой дорогой крупы в красивом звучании Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 10 тыс. шагов в сутки - это общепринятый минимум ) ну приколько, я и 2000 не прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 сентября, 2016 а цитата про кота прочему то у меня ноут второй день глючит, живет своей жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Demid,врут, вкус пшена....Муж попробовал и сказал, что он не голубь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 30 сентября, 2016 @Demid, у вашего мужа случайно нет лишнего веса? мне так то не надо конечно, просто интересно Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 ну приколько, я и 2000 не прохожу это как?Тут даже за день дома так набегаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 А что касается не спит - плотная еда только усиливает желание сна - поверти многолетнему опыту ночных смен ) при чем тут желание сна...мы спим по 8 часов, а он в это время работает и соответственно расходует калории, ясно дело что и ест больше. А не спать он давно привык, бывает, что возвращается с суток и далее на другую работу, а это натяжные потолки (вы когда-нить видели, что это за процесс!?), так что не спать 2-3 суток он вполне может, при этом прекрасно кушает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2016 @tatysik, что, реально 6,8 на 5 месяцев? мой полкило минимум в неделю уминает.проверила, да, на 5 месяцев, причем порционно не даю, сам регулирует дозу) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 сентября, 2016 это как?Тут даже за день дома так набегаешься. день на день не приходится канеш..надо проверить как-нить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 сентября, 2016 день на день не приходится канеш..надо проверить как-нить.. Сильно удивитесь - 2 тыс постараться надо, с приступом особой лени ) С учетом частного дома и ребенка вряд ли получится уложится ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение