Перейти к содержанию
Авторизация  
Оптимист

Не пора ли с небес на землю?

Рекомендуемые сообщения

я вот всегда под впечатлением от таких анекдотов - неужто и впрямь есть такие бабы, которые могут так себя вести, так определять кач-во мужиков и подбирать бесчувственные тела на улице только за то, что там большой хрен? )))

А ты думаешь, у всех баб на земле  "IQ=17"? 

Я такую дурынду знаю - писала про неё уже - её муж-алкаш-наркоша бил всю беременность, она родила, и с ребёнком умотала аж в Сибирь к родственникам. Он туда приехал, в ножки упал, она и простила. Ещё второго ему родила  :???:  С таким-то генофондом...

Так и живут - пьёт/бьёт/, зарабатывает копейки.

Ну я думаю, мож он в постели кудесник?  :???: Любоф-моркоф...

А в анекдоте суть не в члене, а в том, что есть такие бабы, которым уже хоть какого-нибудь бы мужичка.

У меня помощница давно была на одной работе - ей было 50 с небольшим, не замужем, детей нет. Вот она и рассказывала, что иногда иногда хоть вешайся от одиночества, и не прынцев уж... это по её ощущениям, так-то все люди разные.

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

А ты думаешь, у всех баб на земле  "IQ=17"? 

у баб такого айкью вообще не бывает ))) 16, 18 - да, а 17 - нет )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

я вот всегда под впечатлением от таких анекдотов - неужто и впрямь есть такие бабы, которые могут так себя вести, так определять кач-во мужиков и подбирать бесчувственные тела на улице только за то, что там большой хрен? )))

ладно бы подбирать, но ведь тот хрен сначала надо было нащупать, чтоб родилась мысль подобрать )))

кстати, если вдруг кому надо- пройдясь вечерком по Московскому- можно много интересного на остановках найти )))

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

подберет какая-нить дама, которая будет убеждать себя
Золотые слова!НО! О чем думала его бывшая, когда за него замуж шла и дите ему рожала?Он другой был?Не поверю...)
  • Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

ладно бы подбирать, но ведь тот хрен сначала надо было нащупать, чтоб родилась мысль подобрать

вооот! меня аж в дрожь бросает от одной этой картины репина )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

у баб такого айкью вообще не бывает ))) 16, 18 - да, а 17 - нет )))

Я в кавычки взяла. Это значит, не все бабы такие умные, как ты))

Поделиться сообщением

А в анекдоте суть не в члене, а в том, что есть такие бабы, которым уже хоть какого-нибудь бы мужичка.

да это понятно, аллегория типа, но чот слишком натуралистичная  :crazy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это значит, не все бабы такие умные, как ты))

бабы это бабы, мож оне и умней меня бывают, а может и нет, мне нет до них дела  B)

Поделиться сообщением

да это понятно, аллегория типа, но чот слишком натуралистичная  :crazy:

Какие мы нежные )))

Поделиться сообщением

Натуралистичный "супермаркет" ))) Налетай, не скупись, выбирай живо пись

453218.jpg

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Какие мы нежные

да, я настолько нежная, что никогда б не стала совать руку в штаны непонятно какому лежащему на улице мужику ))) да еще и с целью контроля качества ))) но кстати, искусственное дыхание могу сделать, если нада )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

да, я настолько нежная, что никогда б не стала совать руку в штаны непонятно какому лежащему на улице мужику ))) да еще и с целью контроля качества ))) но кстати, искусственное дыхание могу сделать, если нада )))

правильно, даже полицейские используют резиновые перчатки при общении с подозрительными элементами :200:

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

бабы это бабы, мож оне и умней меня бывают, а может и нет, мне нет до них дела  B)

В данной статье я приведу своё определение слова «баба» и изложу свой взгляд на его современную трактовку. Для желающих обсудить статью внизу есть вопрос.
БАБА – женщина, родившая первенца.

По наиболее вероятной версии, слово «баба» появилось в человеческом языке аналогично словам «мама», «тятя», «няня», то есть путем удвоения слога «ба» ребенком. Среди первоначальных значений можно отметить следующие: «бабушка» («мать одного из родителей»), «старая женщина», «повивальная бабка», «знахарка, ворожея». Можно предположить, что звукосочетание «ба-ба» являлось реакцией ребенка на другую женщину в семье - не мать, женщину старшего возраста (свекровь матери). В отличие от мягких, втягивающих звуков «ма-ма» звуки «ба-ба» выражали как бы недовольство ребенка, его представление о женщине как о некормящей.
Область употребления слова «баба» была искусственно заужена.
Примерно к семнадцатому веку слово стало употребляться в значении «замужняя женщина низшего сословия». Бабой стали называть не любую женщину, а только замужнюю крестьянку, жену крепостного.
В. Даль определяет «бабу» как «замужнюю женщину низших сословий, особенно после первых лет, когда она была молодкою, молодицею, или вдову».
Несмотря на смену социальных формаций и на отсутствие в современном обществе крепостного права и сословий, слово «баба» до сих пор не реабилитировано. Современные толкователи определяют «бабу» так:
1) Женщина (обычно с оттенком пренебрежительности или фамильярного одобрения).
2) Простая, необразованная женщина.
Некоторые даже считают слово «баба» свойственным грубо-просторечному языку, хотя в чем именно заключается грубость, не совсем понятно. Несмотря на то, что обращение «баба» скорее можно считать похвалой, его часто воспринимают как оскорбление. В результате искусственного сужения сферы применения сущностного значения слова людьми «высших» сословий изначальный смысл слова «баба» был не просто искажен, но потерян вообще. Однако людям, чутким к внутренней, сущностной стороне русского слова, не свойственно гнушаться употреблением слова «баба» в своей речи. Известно, например, изречение В.И. Ленина, сделанное в начале прошлого века:
Теперь в России существуют две культуры: «их» и «наша». От «их» осталось книжно-романтическое «рыцарь» – «дама» («мужчина» – «женщина»), сутью нашей же по сию пору является «мужик» – «баба» (с).
Особенно примечателен образованный от существительного «баба» глагол «бабить» или «бабиться», который, по В. Далю, означает «повивать, принимать», «лекарить, знахарить», «вести себя по-бабьи, по-женски, нежничать или выть, плакать, трусить, робеть», а также «о молодухе: рожать, становиться матерью». («Много я набабила ребят». «Парень обабился, женился; молодка обабилась, родила первенца»).

ИМХО: всё зависит от "интонации" )))
Но никому не навязываю, разумеется, даже подруге))

Поделиться сообщением

Фу, а чо ты себя вообще сопоставляешь с этой бабой из анекдота? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу