Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2016 Клиентуры ж нет - все кругом сплошь сами себе спицалисты не, это просто мы с тобой не авторитетные, имя на заработали есчо себе, вот када Будем Джулия Фрейд и Альтер Юнг, тада клиент повалит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 сентября, 2016 Особенно у ЮлиЭто зря, лучше у первоисточников.Вот, например, мои гуру на пушорге - это Альтер, Василиса и Нелька. Главный гуру - тот, который дома (не кот ). И еще у меня специальный консультант есть по особым вопросам - Тиграша. В общем, целый штат трудиццо над моим воспитанием Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 сентября, 2016 Джулия Фрейд и Альтер Юнг О да! P.S. А плохому мы по-любому научим 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 сентября, 2016 имя на заработали есчо себе так вы о своем мероприятии и не заявляли громко. Я, например, сейчас впервые прочитала о нем. Мошт мне ннада День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Helenka, не, мы заявляли, но давно. Наверное, еще во времена Алёны Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Это зря, лучше у первоисточников. Вот, например, мои гуру на пушорге - это Альтер, Василиса и Нелька. Ну они не часто балуют Василиса вообще всё больше молчит. Но сердцем чуяла, что умница она. Ты вот подтвердила. ну ты это, поаккуратней учись жизни у виртуальных призраков, а то, смари, неровен час, плохому научим У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать (с) )) Загнула, конечно, насчёт репутации, но суть такая - я, может, и рада плохому научиться! Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) @Helenka, не, мы заявляли, но давно. Наверное, еще во времена Алёны учитывая, что я не знаю, кто такая Алёна, это было еще до меня. Как я юна в пределах форума, однако Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 сентября, 2016 я сказала, что лузеры те, кому все бабы не подходящие, но я ж уточнила, что не по жизни, возможно, они лузеры, а просто пока не встретили свою судьбинушку. Так шта, не переживай, знаешь, всё еще будет, южный ветер еще подует, ну и всё такое Я к "пока не встретившим" никаким боком не отношусь) Я просто лузер по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ты сдалсо? Фу! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ты сдалсо? Фу! Да я никогда и не боролся, так, подрыгался - плыву как кОкашкО по течению и жду пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2016 Я к "пока не встретившим" никаким боком не отношусь) Я просто лузер по жизни как скажешь, я ж не настаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Alter Ego, вот и славно, а то уж было показалось что настаивать начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 сентября, 2016 Так, клинет соскочил, по ходу Ну да ладна, пусть его... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 сентября, 2016 Alter Ego, вот и славно, а то уж было показалось что настаивать начала) да уж, это тебе показалось так показалось, фантазия, видать, богатая у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 сентября, 2016 да уж, это тебе показалось так показалось, фантазия, видать, богатая у тебя Ты повторяться начинаешь, про фантазию мою вчера еще говорила. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение