Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 Из женской анкеты на сайте знакомств: О себе : Ж, 39, разведена, 2 детей, рост 162 вес 64. Ищет : мужчину от 30лет , ростом от 180, без м/п и ж/п, адекватного щедрого. Допом: озабоченные и альфонсы мимо.. Вопрос: не пора ли с небес на землю? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 сентября, 2016 Из женской анкеты на сайте знакомств: О себе : Ж, 39, разведена, 2 детей, рост 162 вес 64. Ищет : мужчину от 30лет , ростом от 180, без м/п и ж/п, адекватного щедрого. Допом: озабоченные и альфонсы мимо.. Вопрос: не пора ли с небес на землю? ) а что надо написать : пригрею любого за цветочек к 8 марта? 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 сентября, 2016 Какие цветочки? За курицу- гриль! Время тяжёлое во всех отношениях. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 @я и .,да хз что, но думаю шансов мало, особенно учитывая то, что на фото. Не буду сюда выкладывать, вдруг кто тут из местных.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 Какие цветочки? За курицу- гриль! Время тяжёлое во всех отношениях. цветочек можно и на клумбе сорвать а курицу гриль нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Вопрос: не пора ли с небес на землю? не пора , Вы совсем не дотягиваете до мужчины, что ли , может Вам пора с небес , столько постов в разных темах об этом... Изменено 29 сентября, 2016 пользователем NIC 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 не пора , пять лет назад я вышла замуж за мужчину ростом 180 см , адекватного, щедрого и вообще самого лучшего в мире , без детей от первого брака и пр., при этом у меня двое детей от бывшего мужа, и бывший не платит алиментов Вы совсем не дотягиваете до мужчины, что ли , может Вам пора с небес , столько постов в разных темах об этом... Вот на это лучше даже отвечать не буду, и так 4 предупреждения) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 сентября, 2016 Вот на это лучше даже отвечать не буду, и так 4 предупреждения) на что, на это? что не пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 @NIC, проехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 сентября, 2016 Из женской анкеты на сайте знакомств: О себе : Ж, 39, разведена, 2 детей, рост 162 вес 64. Ищет : мужчину от 30лет , ростом от 180, без м/п и ж/п, адекватного щедрого. Допом: озабоченные и альфонсы мимо.. Вопрос: не пора ли с небес на землю? ) Только сегодня Неллька о подобном писала Ну пущай ищет женщина, тебе чо, жалко штоль? Можт, найдёт... Чего в жЫзне не бывает, ежели грамотно наглости набраться 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 Чего в жЫзне не бывает, ежели грамотно наглости набраться ну да, мож при таком раскладе бабы больше молчат и на всё согласные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) ну да, мож при таком раскладе бабы больше молчат и на всё согласные?)Не знаю, я за всех баб отвечать не могу Я вообще себя к "бабам" стараюсь не причислять - чсв протестует прям неистово Думается мне, что это от тебя зависит, какие женсчины тебя окружают. И с какой целью окружают Изменено 28 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 @JuliaGEm, окружают разные, а вот кого пускаешь за черту- это уже да, от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 сентября, 2016 Если они с вилами, то черта может и не помочь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 Если они с вилами, то черта может и не помочь Если ты в колхозе, тогда возможно и с вилами) Или с виЛЛами? если с виЛЛами, то конечно- велкам ту ми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение