Marischa 527 Опубликовано 26 июня, 2015 Ну, полусухая точно. К ним буду обращаться, да. Штукатурку они не делают, судя по сайту (мастерпола5 на английском, не буду второй раз ссылку давать, чтоб не схлопотать за рекламу), но можно и у них самих спросить, может и делают. Мне просто она не нужна, я гипрок буду по стенам делать с шумоизоляцией под ним. Оля, а почему вы сделали выбор в пользу полусухой стяжки?мне только как можно проще обьясни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 26 июня, 2015 вот http://www.nempol.ru/ стяжка и штукатурка Лично я планирую сюда обращаться, точно также отзваниваются и интересуются сроками. У Ольги площадь большая поэтому ей там выгодно, а для остальных не так выгодно. Тут обещают персональные цены для нашего мкрн, и говорят если что скомпонуют несколько жильцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 26 июня, 2015 Лично я планирую сюда обращаться, точно также отзваниваются и интересуются сроками. У Ольги площадь большая поэтому ей там выгодно, а для остальных не так выгодно. Тут обещают персональные цены для нашего мкрн, и говорят если что скомпонуют несколько жильцов. Скидки везде обещают В той, что я нашла, мне аж по тыще с каждого заказа обещали, помимо скидок, я еще предлагала тут компоноваться и при перечислении возвращать владельцу квартиры Оля, а почему вы сделали выбор в пользу полусухой стяжки?мне только как можно проще обьясни пожалуйста Потому что через день можно по ней ходить и складывать на нее всякое, через неделю можно закрывать полы А не ждать месяц, когда просохнет и можно хотя бы наступить. Плюс, механическое выравнивание Ну и ценник. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 26 июня, 2015 Скидки везде обещают В той, что я нашла, мне аж по тыще с каждого заказа обещали, помимо скидок, я еще предлагала тут компоноваться и при перечислении возвращать владельцу квартиры Я точных цифр не помню, звонил зимой, но мне на мои 30 кв по твоей ссылке было дороже. Скидки за привлеченных тоже предлагают, +находятся рядом и планируют, если не ошибаюсь Борис говорил, поставить у каждого подъезда стенды с контактами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 26 июня, 2015 Я точных цифр не помню, звонил зимой, но мне на мои 30 кв по твоей ссылке было дороже. Скидки за привлеченных тоже предлагают, +находятся рядом и планируют, если не ошибаюсь Борис говорил, поставить у каждого подъезда стенды с контактами. Ну может стоит по-новой их еще раз обзвонить всех, собравшись кучей, и озвучивать конкретный набранный метраж. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 28 июня, 2015 Я точных цифр не помню, звонил зимой, но мне на мои 30 кв по твоей ссылке было дороже. Скидки за привлеченных тоже предлагают, +находятся рядом и планируют, если не ошибаюсь Борис говорил, поставить у каждого подъезда стенды с контактами. Да, все верно, как раз недавно мне снова отзванивались и уточняли по срокам. Крайне приятны в общении, сказали будут сами нас формировать по принципу не на одной площадке (что идеально), а по подъездам (не важно какой этаж). Цены тут выше озвучили стяжка пола 600руб м2 за5-7см , при заказе штукатурке стен идет скидка и получается штукатура обойдется в 650 руб м2. Мне ничего не говорили насчет бонусов за привлечение, думаю вместо этих бонусов надо выбивать с них еще скидки в случае большого заказа. Речь идет об этой конторе http://www.nempol.ru/ . На мой взгляд их большое преимущество это близость к Пушкино. Они находятся в Ивантеевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 августа, 2015 Еще вчера получил ответ - стоимость при 10см будет 850р. за квадрат. Но это общая цена без всяких скидок. Плюс, если кому интересно - после стяжки вам будет положена скидка на штукатурку 10%. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копочка 270 Опубликовано 18 августа, 2015 Еще вчера получил ответ - стоимость при 10см будет 850р. за квадрат. Но это общая цена без всяких скидок. Плюс, если кому интересно - после стяжки вам будет положена скидка на штукатурку 10%. А что это за организация? Отзывы можно где то посмотреть? Или их работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 333 162 Опубликовано 18 августа, 2015 Еще вчера получил ответ - стоимость при 10см будет 850р. за квадрат. Но это общая цена без всяких скидок. Плюс, если кому интересно - после стяжки вам будет положена скидка на штукатурку 10%. ну вот 850 уже лучше,) от 1000 все таки отличается существенно) Всем кататься на кайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 августа, 2015 ну вот 850 уже лучше,) от 1000 все таки отличается существенно) Да, я думаю, даже если нас будет всего несколько квартир - рублей 800 то мы получим. Здесь остается только вопрос - хватит ли нам 10см. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 августа, 2015 А что это за организация? Отзывы можно где то посмотреть? Или их работы? 16 раз уже их здесь упоминали. Группа армян из Ивантеевки. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 18 августа, 2015 Еще вчера получил ответ - стоимость при 10см будет 850р. за квадрат. Но это общая цена без всяких скидок. Плюс, если кому интересно - после стяжки вам будет положена скидка на штукатурку 10%. А подскажите шумоизоляция как у этой стяжки? нужно дополнительно что то делать или ее вполне хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 августа, 2015 А подскажите шумоизоляция как у этой стяжки? нужно дополнительно что то делать или ее вполне хватит? эта стяжка - это обычная по сути бетонная стяжка, просто готовится она хитрым способом, поэтому и сохнет быстрее в разы. Космических свойств у нее нет. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 18 августа, 2015 16 раз уже их здесь упоминали. Группа армян из Ивантеевки. А они договора заключают, координаты их можно узнать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) А они договора заключают, координаты их можно узнать? 17-й раз nempol.ru ДоговорЫ заключают, гарантию дают, скидки дают, мусор за собой убирают Изменено 18 августа, 2015 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение