Okitty 5 001 Опубликовано 3 февраля, 2015 1000 рублей неплохо, конечно, но было бы приятней более гуманные цены получить при наличии большого количества клиентов в разных подъездах на разных этажах разных корпусов. правда сможем ли мы организоваться так, чтобы 30 (например) квартир были доступны для работ по полу на одной неделе? Ну, у них и так более-менее гуманные цены, насколько я поняла после просмотра подобных контор... А если скооперироваться с одним-двумя хотя бы соседями по площадке, то еще гуманней получается Но так-то, если бы действительно десятка три квартир собрать... эх... 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я и забыла совсем, прошу прощения! http://masterpola5.ru/ Честно говоря, они обещали мне за каждого приведенного клиента по тысяче рублей на карточку или на телефон перекинуть так что, если кому надо, то можно как-то им обозначиться потом, они тысячу переведут, я передам Мелочь, а приятно может быть Кстати эти цены указаны без учёта некоторых факторов. Внизу под ценами есть сноска в рамке: Стяжка Цена от 405 рублей за квадратный метр с материалом. На цену стяжки пола также влияют: средняя толщина стяжки (в зависимости от перепадов), удаленность от МКАД, этаж, наличие грузового лифта и прочее. Так что это тоже надо учитывать и плюсовать к стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 3 февраля, 2015 Подскажите, а по стяжке какой примерно расход смеси идет на квадрат, если о классическом способе говорить? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 3 февраля, 2015 Кстати эти цены указаны без учёта некоторых факторов. Внизу под ценами есть сноска в рамке: Стяжка Цена от 405 рублей за квадратный метр с материалом. На цену стяжки пола также влияют: средняя толщина стяжки (в зависимости от перепадов), удаленность от МКАД, этаж, наличие грузового лифта и прочее. Так что это тоже надо учитывать и плюсовать к стоимости. Я им звонила. уточнила. Они сказали, что в Пушкино они сделают за тот же ценник, что на сайте. Грузовой лифт у нас есть. Про толщину стяжки там же табличка - 5,5 см и далее за каждый сантиметр отдельно. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 3 февраля, 2015 мне продавец объяснил так один мешок на 50 кг = 1 м2 высотой в 1 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я им звонила. уточнила. Они сказали, что в Пушкино они сделают за тот же ценник, что на сайте. Грузовой лифт у нас есть. Про толщину стяжки там же табличка - 5,5 см и далее за каждый сантиметр отдельно. Ну, если так, то это более чем лояльные цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 3 февраля, 2015 Т.е. мне на квартиру в 30 метров надо будет 15 тонн? Че-то не то, по-моему... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 3 февраля, 2015 Т.е. мне на квартиру в 30 метров надо будет 15 тонн? Че-то не то, по-моему... Сразу две шаланды по 12 тонн заказывай Дэн! Штобы наверняка! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 3 февраля, 2015 Для начала можно взять мешок керамзита + 1-2 мешка смеси, посмотреть какую площадь покроет раствор и далее прикинуть на всю квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 3 февраля, 2015 Т.е. мне на квартиру в 30 метров надо будет 15 тонн? Че-то не то, по-моему...почему не то. это одна часть раствора. к этому добавьте часть воды и песка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 3 февраля, 2015 http://ogodom.ru/rashod-cementa-stjazhku-marka-skolko.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) разговор про готовую смесь.зачем ссылка для расчёта пропорции... один куб раствора при слое десять сантиметров сделает стяжку на 10-ти кв.м. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 4 февраля, 2015 Решили своих врагов в пол укатать или семейный склеп в квартире под полом построить? 10м2 слоем по 10 см - это 1 кубометр. По объёмной массе бетоны подразделяют на: особо тяжёлый (плотность свыше 2500 кг/м³) — баритовый, магнетитовый, лимонитовый; тяжёлый (плотность 2200—2500 кг/м³); облегченные (плотность 1800—2200 кг/м³); легкий (плотность 500—1800 кг/м³) — керамзитобетон, пенобетон, газобетон, пемзобетон, арболит, вермикулитовый, перлитовый; особо лёгкий (плотность менее 500 кг/м³) Простая арифметика говорит, что если не использовать облегченный бетон, то на квартиру площадью 50 м2 масса стяжки выйдет 11 тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 4 февраля, 2015 Т.е. мне на квартиру в 30 метров надо будет 15 тонн? Че-то не то, по-моему...как считали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кстати, так никто и не подсказал - во сколько обойдется классическая стяжка? Гадали-гадали и заглохло... Я что-то туплю и не могу посчитать... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение