Воланд 1 487 Опубликовано 10 сентября, 2016 Очевидцы, рассказывайте, кто с северянина уже пересаживался на новое жд кольцо. Какие подводные камни? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 10 сентября, 2016 Очевидцы, рассказывайте, кто с северянина уже пересаживался на новое жд кольцо. Какие подводные камни? И мне тоже очень интересно. Первооткрыватели, поделитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 10 сентября, 2016 Тоже подожду Я сегодня доехала от Б-ра Рокоссовского до Ростокино (6 минут), но выходить со станции не стала, так как изначально вообще никуда ехать не собиралась, просто пошла на рынок, а там посреди рынка - станция : Как Коля Герасимов, который пошёл за кефиром. Может быть завтра попробую оттуда доехать до Пушкино, если меня на станцию с собакой пустят. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 сентября, 2016 Бесплатный аттракцион целый месяц 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 10 сентября, 2016 Бесплатный аттракцион целый месяц Ключевое слово - аттракцион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 сентября, 2016 А на этом аттракционе можно доехать до Перово или ш.Энтузиастов,а то не хочется по метро бегать или с Ярика на Казанский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 сентября, 2016 А на этом аттракционе можно доехать до Перово или ш.Энтузиастов,а то не хочется по метро бегать или с Ярика на Казанский? вроде есть остановка ш.Энтузиастов, http://mkmzd.ru/userfiles/images/skhema_mtsk_s_peresadkami_na_nazemnyy_transport.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Судя по схеме можно )Так 19 и поеду...Только где там переход? Изменено 10 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 11 сентября, 2016 До 10 октября бомжи всё акупируют круто кстати что станции ещё не все открыли , летит наверное как до Твери , а ещё говорят экскурсовод будет над ними можно издеваться Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Влад 1985,она будет бесплатна,а не безнадзорна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 сентября, 2016 а это именно жд кольцо, т.е. нужно будет на улицу пересаживаться, чтобы воспользоваться? Я просто вообще не в курсе была этого новшества, в Москву езжу редко. Но скоро пригодится. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 11 сентября, 2016 а это именно жд кольцо, т.е. нужно будет на улицу пересаживаться, чтобы воспользоваться? Я просто вообще не в курсе была этого новшества, в Москву езжу редко. Но скоро пригодится. Пересадки метро-МЦК без выхода на улицу будут только на пяти станциях 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Конь красно-синий, благодарю! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 По мне,это самый хороший вариант,а то едешь на другой конец Москвы через всю Москву.А тут перешел на пл.Северянин и отличненько.Завтра опробую,чтоб знать где там переход,что к чему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 12 сентября, 2016 Очевидцы, рассказывайте, кто с северянина уже пересаживался на новое жд кольцо. Какие подводные камни? Прокатился от Ростокино до Верхних котлов. Все чисто, удобно, красиво. От Северянина до Ростокино дошёл за 5 минут. Народу пока мало, ласточки полупустые. В целом считаю очень полезная штука, друг вышел на Измайлово, экономит 30 минут. Я же времени ничего не выиграл(. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение