Мамочка 5 204 Опубликовано 8 сентября, 2006 sibrinДата 08.09.2006 - 09:06 Так что subj в который раз подтверждает, что русские люди — г****. И с точки зрения эволюции права на выживание не имеют. Если вы относите себя к русским, то лучше убейте себя, чтобы не мучиться- все равно не выдержите эволюции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 сентября, 2006 Почему Вы так уверены, что бумажники сдают карманники? Им проще выбросить. Дворники сдают выброшенные дежурному по станции, а тот что бы самому не сидеть на раздаче, передат кассирам. Кроме того кассир к народ ближе, все равно почти все первым делом в кассе спрашивать будут. Почму не через ментовку - а оно ментам надо? По идеи они по каждому случаю должны будут дело заводить, а карманна кража почти гарантированный висяк. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 8 сентября, 2006 Так что subj в который раз подтверждает, что русские люди — г****. И с точки зрения эволюции права на выживание не имеют. Если вы относите себя к русским, то лучше убейте себя, чтобы не мучиться- все равно не выдержите эволюции Ну зачем сразу убивать? Какой-то смысл в этом есть. Да и к тому же русские и так вымирающая нация... Так что вполне возможно, что скоро в электричках обворовывать буит некого... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 8 сентября, 2006 Не знаю - сам в такую ситуацию ни разу вроде не попадал - но думаю попробавал бы разбудить. всем читать подпись! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Так что subj в который раз подтверждает, что русские люди — г****. И с точки зрения эволюции права на выживание не имеют. Посмотрите, как люди борются за свои гражданские права где-нибудь во Франции или США. Слышь ты... Если ты среди русских так страдаешь, то пи**** жить к французам или америкосам. Влейся в стройные ряды их борцов за права сексуальных меньшинств. Кто же тебя держит в России где живут "русские люди — г****" ??? А то ведь мы тебя ненароком еще и испачкаем своим русским г*******. Мало того что ты русофоб, так еще и неуч. Теория эволюции Дарвина (если ты рассуждаешь о выживании) никак не может обьяснить возникновение или смерть этноса (в случае русских нужно говорить о суперэтносе). Почитай Л. Гумилева "Русь и степь" тогда и распространяйся. К твоему сведению, любой народ (этнос или суперэтнос) сохранивший свой язык и культуру на протяжении веков является жизнеспособным. Если бы ты еще знал историю и подсчитал бы сколько раз русский народ прошел через испытания войнами, смутами и прочими бедствиями в своей истории и при этом выжил как суперэтнос, то наверное не стал бы так нас ( я тоже русский) хулить своими мерзостными высказываниями. Так что выбирай выражения в следующий раз. А лучше всего научись уважать людей среди которых живешь. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 сентября, 2006 "Спасение утопопающего - дело рку самого утопающего" (с) Вот так все и тонут.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 сентября, 2006 А вот я всегда вступаюсь за всех обиженных. Много раз мне после этого в спину летели нелестные слова, слава Богу никто пока на жизнь и здоровье не посягал. Хотя угрозы были. За мою борьбу за справедливость даже от мужа получаю втык, поскольку он тоже считает, что в наше время это опасно. Но я по-другому не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibrin 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Кто же тебя держит в России где живут "русские люди — г****" ??? А то ведь мы тебя ненароком еще и испачкаем своим русским г*******. Звёздочки нужно правильно трактовать, с учётом обсуждаемой темы и контекста. Теория эволюции Дарвина (если ты рассуждаешь о выживании) никак не может обьяснить возникновение или смерть этноса Не смешивайте понятия дарвинизм и эволюция. Человек существо социальное и законы выживания социальных групп следует искать в области психологии, а не генетики. А лучше всего научись уважать людей среди которых живешь. Как можно уважать людей, которые равнодушно смотрят на то, как грабят, избивают других людей? В основном это относится, конечно, к столице и области. К твоему сведению, любой народ (этнос или суперэтнос) сохранивший свой язык и культуру на протяжении веков является жизнеспособным. Ближе к северу, конечно, есть ещё места, где не совсем растеряли культуру. А чтобы сберечь язык, по крайней мере, нужно причастные обороты запятыми выделять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 8 сентября, 2006 ...А чтобы сберечь язык, по крайней мере, нужно причастные обороты запятыми выделять. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 сентября, 2006 Я однажды тоже такую картину наблюдала. Села в эл-ку. Напротив спал молодой мужчина (не трезвый), а рядом с ним сидел мужик (устрашающего вида в наколках) и типа незаметно для окружающих шарил у спящего в карманах, пытался залезть в портфель. Рядом со мной сидел мужчина и молчал, хотя видели эту картину все (все сидячие места были заняты). Вы не представляете как было страшно и неприятно, просто слов нет Но я решила, что ничего не сделав, я просто себе не прощу потом. В общем я сказала рядом сидящему, что этот молодой человек оч похож на моего соседа, разбудила его со словами "Вам плохо?" и "Вы куда едете? Не проспите?". Оказалось, что ему надо было выйти в Пушкино и пересесть на др поезд. Ну в общем, после этого грабитель перестал рыться у него в карманах, но в Пушкино вышел за нами. Вот страху то я натерпелась, всю дорогоу шла оглядывалась, до вечера трясло, бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 сентября, 2006 Не носите деньги в одном месте, в кошельке, портмоне. Распихивайте их в разные караманы, тугие и неудобные, чтоб вам самим было трудно их достать. А дамам с сумочкой можно посоветовать только одно, на рынке-магазине кошелек с собой в руках, в транспорте, на улице сумка должна быть в поле видимости, зажата в руках. Это, конечно, не обезопасит, но хоть как то затруднит задачу щипачам. Сразу же, как в толпе почувствовали неожиданный толчок и/или подозрительно дернувшуюся сумку, зовите на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 9 сентября, 2006 Кто же тебя держит в России где живут "русские люди — г****" ??? А то ведь мы тебя ненароком еще и испачкаем своим русским г*******. Звёздочки нужно правильно трактовать, с учётом обсуждаемой темы и контекста. Согласитесь, что Ваше выражение "русские люди — г****" ОСКОРБИТЕЛЬНО для любого русского человека, в любом контексте и в любой теме. Моя позиция по этому вопросу - я русский и горжусь этим. Теория эволюции Дарвина (если ты рассуждаешь о выживании) никак не может обьяснить возникновение или смерть этноса Не смешивайте понятия дарвинизм и эволюция. Человек существо социальное и законы выживания социальных групп следует искать в области психологии, а не генетики. Если Вы имеете в виду социальную психологию, то это наука изучающая "толпу" :- массовые психические процессы, а также вопросы положение личности в группе. Вопросы выживания этноса, как мне кажется, исследует этносоциология - более общая наука изучающая социальные процессы в этносах и этнические процессы в социальных группах. Мне лично больше импонирует теория этногенеза Л. Гумилева. Если не читали, то советую почитать - Л. Н. Гумилев "Древняя Русь и Великая степь". А лучше всего научись уважать людей среди которых живешь. Как можно уважать людей, которые равнодушно смотрят на то, как грабят, избивают других людей? В основном это относится, конечно, к столице и области. Нельзя обобщать всех. Кто-то может и пройдет мимо, а кто-то и вмешается. Но научиться уважать людей среди которых живешь, я Вам все-таки советую. К твоему сведению, любой народ (этнос или суперэтнос) сохранивший свой язык и культуру на протяжении веков является жизнеспособным. Ближе к северу, конечно, есть ещё места, где не совсем растеряли культуру. А чтобы сберечь язык, по крайней мере, нужно причастные обороты запятыми выделять. Совершенно верно. Все из-за спешки и мыльного общения. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 9 сентября, 2006 нех. в электричках спать, не в европе живём Согласен, нех.. спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 сентября, 2006 PetruchO Да не, спать то можно. Только осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 10 сентября, 2006 Именно из-за своей слабости и трусости многие не любят кавказцев. Они молодцы! Я не расист но просто интересно: А чем же эти СИЛЬНЫЕ и СМЕЛЫЕ кавказцы молодцы!? Может тем что устраивают теракты и взрывают дома? За это ты их защищаеш и любиш? Или может потому что они окупировали все рынки страны со своими подпольными самодельными мейд ин кавказ товарами из-за чего на рынке уже никто почти ни что непокупает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение