Перейти к содержанию
Авторизация  
Aspirin

Будьте бдительны!

Рекомендуемые сообщения

Гость Андер
Именно из-за своей слабости и трусости многие не любят кавказцев. Они молодцы!

Я не расист но просто интересно:

А чем же эти СИЛЬНЫЕ и СМЕЛЫЕ кавказцы молодцы!? Может тем что устраивают теракты и взрывают дома? ))) За это ты их защищаеш и любиш? )))

Или может потому что они окупировали все рынки страны со своими подпольными самодельными мейд ин кавказ товарами из-за чего на рынке уже никто почти ни что непокупает! )))

Давайте не будем развивать здесь ксенофобию и национализм. Лучше оставим этих несчастных людей в покое. Пускай себе свободно бегают, задрав хвост. (шутка).

post-3-1157981677.jpg

Поделиться сообщением

Согласен, что нужно рассчитывать только на себя!

Иначе не видел бы на протяжении полугода как одни и те же карманники действуют по одному и тому же сценарию утром на станции Пушкино. Кто ездит на 8-15 и 8-20, тот может заметить: 4-й или 5-й вагон эл-ки 8-15, толпа народу, середина вагона пустая, все утрамбовываются в тамбур, а помогают им в этом парочка (один лет 20-25, другой 40-45), по ходу помощи еще и проверяя карманы утрамбовываемых. Двери закрылись, следующая- Лосиноостровская, а карманники спокойно идут в конец платформы ждать следующую эл-ку.

У милиции всегда ответ один- вот обворуют тогда и приходите, а самим лень отойти от привокзальной площади- там же можно и по пьяненьким план заработать и по приезжим насшибать, да и гоняться, видимо, не солидно- можно еще панику посеять среди населения.

Кстати, дни особой активности у карманников совпадают с периодом выдачи авансов-зарплат, так что будьте бдительны!

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

у меня как-то 15000 ушло, зашла в Лосе, народу дохренища, еле в тамбур втиснулась, причем сумку держала на вытянутой руке внизу!!! как они умудрились там проползти? :plach: с меня стресс!!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я не расист но просто интересно:

А чем же эти СИЛЬНЫЕ и СМЕЛЫЕ кавказцы молодцы!? Может тем что устраивают теракты и взрывают дома?  За это ты их защищаеш и любиш? 

Или может потому что они окупировали все рынки страны со своими подпольными самодельными мейд ин кавказ товарами из-за чего на рынке уже никто почти ни что непокупает!

Да причем здесь взрывы домов, рынки и т.д.

В любой нации есть стадо пид@ров, которые пропускают через границу этих самых терроров, наркоторговцев и контрабандистов (представителей всякой 3,14дерсии другого народа), которые ради наживы и гребаных религиозных пристрастий, не гнушаются жизнями многих тысяч, если не миллионов, людей!

К сожалению, есть такие и у нас в стране. Причем, не только пограничники и коррумпированные "мелкие" менты, но и высшие эшелоны власти и спец. органов.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Тоже как то давно ехал на работу в первом вагоне, в Перловке двое вошли последними, а я тут стою у выхода, один тапа на стенку рукой оперся на ней куртка висела, а сам второй рукой ко мне во внутренний карман, и как ловко пуговку расстегнул что я не почувствовал. Как то его сразу раскусил, и поза его мне не понравилась а уж когда почувствовал руку то все сомнения пропали. Я ему говорю: - чего по карманам лазишь все равно денег там нет, а он наглец отвечает: - такой бедный что денег нет. В Лоси вышли, Урюки. В торец дать не получилось, тесно, руки в карманах, давка не продохнуть.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Самое интересное, что у ограбленных в нашем отделении линейной милиции на второй платформе отказываются принимать заявление о кражи, говорят мол начальство в Сергиев Посаде, там и принимают заявления.

Поделиться сообщением

Моё мнение покажется всем странным и необычным. Все подобные явления, такие как грабеж, убийства, насилие и жестокость между людьми, происходит от отсутствия (или недостатка) понимания факта существования Бога. А как следствие этого: нет понимания того, почему конкретный человек появился на свет и какова цель существования в его не столь долгой земной жизни.

Ну, а если бы понимали (слово-то "Бог" многие знают), то боялись бы совершать эти проступки больше своей смерти.

Жизнь не так проста, как многим кажется.

Здесь могла бы быть ваша умная мысль

Поделиться сообщением

у меня как-то 15000 ушло, зашла в Лосе, народу дохренища, еле в тамбур втиснулась, причем сумку держала на вытянутой руке внизу!!! как они умудрились там проползти?  с меня стресс!!

--------------------

Аналогично телефон стырили. :crazy:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Моё мнение покажется всем странным и необычным. Все подобные явления, такие как грабеж, убийства, насилие и жестокость между людьми, происходит от отсутствия (или недостатка) понимания факта существования Бога. А как следствие этого: нет понимания того, почему конкретный человек появился на свет и какова цель существования в его не столь долгой земной жизни.

Ну, а если бы понимали (слово-то "Бог" многие знают), то боялись бы совершать эти проступки больше своей смерти.

От этого все беды, но это уже в другой раздел.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

А я одного мужичка спас. У него портфель какие-то -censored-ы тиснули пока он бухой спал в эл-ке, но я то все видел, не дремал; и мужычка разбудил, и у чурбана этого чумадан отнял, правда, он уже успел в другой вагон убежать и оставить его в тамбуре, но все же вернул пропажу (это я хвастаюс :crazy: )

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Гость CLARKY

skymaster[/bПолностью стобой согласен. Завсе придется отвечать. Всё тайное снет явным.

Поделиться сообщением

я в том году зимой ехала вечером где то в районе 22.00 на электричке с другом домой, напротив нас сидел мужчина и заснул, на свой рукав он надел лямки от рюкзака и поставил рядом с собой на сиденье. Тут подсели двое молодых людей лет по 25 один сел к этому мужчине и как бы загорадил его рюкзак своей курткой и начинает рыться у него в рюкзаке. Я конечно была ошарашена этим и не сводя глаз смотрела на это все, но тут мой друг не выдержал и говорит: "ребят зачем вы это делаете, спит он и пусть спит, не трогайте его". А он ему в ответ: "Вот ты говорит работаешь, у тебя своя работа, а у меня своя" он конечно опешил от таких слов. Этот парень так ничего не вытащил у этого мужчины, они встали и ушли, отблагодарив нас таким взглядом что жутковато стало (мне покрайней мере). Такое впечатление что они были в невменяемом состояние, не пьяные....видимо обколатые или обкуренные. В итоге этот мужчина проснулся, обнял рюкзак и опять уснул

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Гость CLARKY

crazy sexy boy МОЛОДЕЦ

:crazy::lol:)))

на таких,как ты держится земля русская :D

Поделиться сообщением

может я сейчас скажу новость, но я знаю много не верующих людей, которые от этого не перестаю быть добрыми и порядочными людьми!

если для того, чтобы быть порядочным, надо кого-то бояться, это наверное недостаток воспитания и\или ума.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость CLARKY

tatysik

Бога не стоит бойться. Бога стоит любить, Ну как родителя))),чтоб было понятно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация