maska999 1 130 Опубликовано 4 ноября, 2018 16 часов назад, Конь красно-синий сказал: 360 гр это где-то 13,5 унций, 1600 р. это примерно 24,5 $ это 1,8$ унция В американских ресторанах среднего класса, рибай 16 унций стоит в районе 40$ т.е. 2,5$ унция, ну и по американской традиции процентов 20 чаевые. В общем я согласен на 1600 за рибай, вопрос только в качестве мяса, ну и в приготовлении. На счёт американских цен не скажу, но могу точно сказать что некоторые позиции в пивасе дешевле В общем по ценам совсем не семейное, надеюсь это только притирочное меню КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 4 ноября, 2018 2 часа назад, natz сказал: Вчера вечером мимо шли с ребенком. Свет горит во всех окнах, даже девушка повар или официант в поварском колпаке в окошко видно. А народу никого. С виду мне показалось что работают, но может только показалось. Внутрь не пытались заходить. Без нас не откроюцо! Мы за этим строго следим! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Меню и цены на сайте обновили десерт Цитата Баба короля Станислава Изменено 5 ноября, 2018 пользователем igor8443 1 4 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 ноября, 2018 ошибка на ошибке торопятся открыться что ли ? так когда идем то? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 5 ноября, 2018 Может им словарь показать, вместо этой штуки? Пользы больше.. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 5 ноября, 2018 Трпятся сиьлно, очепчтываются всё вркмя 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2018 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: Трпятся сиьлно, очепчтываются всё вркмя мда... это о чем-то говорит, однака...мошт я зануда, канешна, но что-то мне это не говорит ни о чем хорошем, не смотря на осьминогов 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 5 ноября, 2018 @Alter Ego вот да, если они и при готовке так же "очепятываются", тоооо... 3 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Это происки врагов) внутрях, нормальное меню) Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 ноября, 2018 А!!!! без меня да ??? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Правда, по техническим причинам, сегодня только наличные( поэтому у меня лично эконом посещение в демо режиме))) Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Krosh 3 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 5 ноября, 2018 Это меню первого этажа, где кафе и бар. На втором-ресторан. Там большие компании сидели, отдельный кабинет есть. Третьего этажа то ли пока нет, то ли вообще не будет. На первом этаже детский уголок. Изолированный) детей не слышно и не видно) Есть вешалки, типа гардероба, за детской комнатой аккурат. Штанга с плечиками. Всё очень мило) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) У входа шибко напряг автовернисаж из фыр-фыр-фыр авто. Я-то по-деревенски, в лаптях, чисто любопытству выгулять, а тут такое. на 1 этаже кафе. На втором- ресторан, где судя по всему хозяева авто гуляли. Подняцо сыканула. Есть детская комната, детское меню-раскраска и детское меню в смысле покушать. пироженки невероятно вкусные. Причем есть пироженки в меню, а есть другие, на витрине. Фигня с предьявление поста (см выше) работает. Нежданчиком получили скидку на ланч (овощи-гриль и картошку фри). Приятно. кофе вкусный. обслуживание, как и покладено в день открытия- супер-пупер внимательное. к 5 зал был заполнен уже на 2/3, хотя у Крошика на фотке пусто. Из минусов: козырные места на диванчике. Диванчики удобные, но низкие. Стол на уоовне рта . И очень дует. Прям вот оочень. Карточки пока не принимают п.с была удивлена, отсутствием транспорантов с логотипом Пушорга. Ау? Где все? Изменено 5 ноября, 2018 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 5 ноября, 2018 40 минут назад, тётя Глаша сказал: Ау? Где все? А чо вы не позвали?! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 5 ноября, 2018 Здрасьте! Уже и предъявлялку выложили и анонсировали как могли) Вайн&чиз только видали) вроде как) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение