Krosh 16 080 Опубликовано 5 сентября, 2016 Новые вона в кинотеатрах отсиживаются и теятры посещают Им не до уборки трупов и конкурентов с улиц Ушкино 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вы че никак не угомонитесь,а? Давайте ещё игру намутим,только народу бы побольше и я тоже за то,чтобы новых игроков привлечь. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 сентября, 2016 Не отпускает У меня вообще постравматический синдром: бровь до сих пор удивленно приподнята... Нужен доктор, я так чувствую . Да где ж их новеньких взять? Хоть бы старенькие не разбежались. На следующую игру надо НектоТаню привлечь, Эстер взять за жабры. Перед началом игры произнести торжественную клятву не прогуливать игровое время со всех . 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 сентября, 2016 Разработал безпройгрышный, хитроумный вариант Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 сентября, 2016 Разработал безпройгрышный, хитроумный вариант Проверим? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 сентября, 2016 Разработал безпройгрышный, хитроумный вариант Беспроигрышный для кого? Для наших или для ваших? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение